SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Gak bisa kirim email due to SERVICE BOOKS MISSING
rss You are here: All : Questions : Gak bisa kirim email due to SERVICE BOOKS MISSING
vote up
0
vote down

 

Hi again,

setelah masalah" kemarin terselesaikan, skrg saya malah dapet kesulitan lagi, ga bisa kirim email, disebabkan SERVICE BOOKS missing. format kesalahannya adalah:

NO MESSAGE SERVICES CONFIGURED. YOU WILL ONLY BE ABLE TO SAVE DRAFT.

yang bermasalah HANYA MENGIRIM email, sedangkan email masuk normal. sebelumnya saya pernah mau coba" h**k download size nya browser, dg ini: [link URL]
ternyata download size nya tetap, sedangkan ngirim email malah trouble.

trus, saya mohon bantuannya buat make KLIKBCA di BB dunk, hari itu sempat liat ada di forum tp dicari lagi ga ketemu. thx

Best Regards,

ULKI

 

ULKI
ULKI RSS
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 55 reps My Blog
Blackberry Bold

Asked 9 years ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


9 years ago
vote up
0
vote answer down

ribet, mending pake SE aja.

gandreas
gandreas
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

waduh, sorry, ternyata detail masalah nya bukan di thread yg ini pak, yg sebelumnya..
thx anyway

ULKI
ULKI
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 55 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

thank you pak.. but i guess you should start reading from the first question.. bb nya bermasalah setelah di upgrade kok, bukan sejak beli baru..

ULKI
ULKI
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 55 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

Seharusnya pas beli handsetnya kalo ga ngerti langsung suruh setting dulu bro. Perkara mo dipakai kapan aja ga masalah asal udah disetting.

leo5354
leo5354
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 217 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

Sorry pak luk45, tyt udh OK semua emang buatt email yg masuk udh lama g bisa, tp buat email yg msk setelah resend service books udh OK.. Thx again..

ULKI
ULKI
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 55 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

Thank you pak luk45.. send email udh OK.. Tinggal skrg kalo download email yg besar, atau attachment, katanya MORE REQUEST CANNOT BE COMPLETED. SERVICE BOOKS MISSING. Ada triknya Pak? Thx

ULKI
ULKI
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 55 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

masuk ke setup - e-mail setting - tombol bb - service books - send service book

hope this help

luk45
luk45
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 




Tidak puas? Browse tags berikut
Blackberry Bold
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password