SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

ask flexy chating
rss You are here: All : Questions : ask flexy chating
vote up
0
vote down

 

misi gan,ane mau tanya nih
ane kan punya hape flexy chating dan bisa semua operator/udah unlock,ada yang tau ga kode rahasia flexy chating dgn seri zte s130,dan flexy chatingnya/flexy messengernya bisa ga konek pake operator lain,dan gimana cara setingnya dan juga flexybrowsernya buat semua operator,gimana dan dimana settingnya,tq

 

kuyakz
kuyakz RSS
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 1009 reps My Blog
CDMA Operator Flexi

Asked 8 years ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


8 years ago
vote up
0
vote answer down

biar ga ribet, bawa aja ke service center ZTE, minta diflash ulang. Nanti software-nya diganti aselinya ZTE S130, tanpa aplikasi flexi chatting dan segala macam yang berbau flexi.

Saya udah coba, malah lebih enteng dan lebih kenceng rasanya.
Oh ya, gratis selama masih garansi.

setan666
setan666
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 168 reps

 

 

gimana caranya ya gan,servis centernya jauh bgt gan,knpflexi chating flexi browser diilangin,ane kan perlunya itu gan,buat chating tapi pake provider lain -- kuyakz   8 years ago

 




Tidak puas? Browse tags berikut
CDMA Operator Flexi
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
Ada huruf r di hp cdma samsung sch-e189
cdma qwerty
LG ID90c
review HP SmartFren XStream EVDO
Di mana tempat inject samsung galaxy tab cdma verizon ke operator lokal
Apa yang sebenernya terjadi pada Wimax dan CDMA??
RUIM or Inject BB 9530
injek CDMA esia pada bb storm 2
Bantu sy cari hp cdma qwerty yang bener bener mampu tampung sms banyak.
harga samsung
Region Lock
sms masuk terus menerus di nomer yang sama
Nomor GSM tidak dapat dihubungi sepulang dari US
Ada huruf r di hp cdma samsung sch-e189
Operator di Perancis
blackberry hilang
Di mana tempat inject samsung galaxy tab cdma verizon ke operator lokal
RUIM or Inject BB 9530
inject bb cdma 8530 pake nmr flexi
setting internet flexi
Leading number Flexi
blackberry style 9670 flip cdma
masalah panggilan masuk
pake kartu cdma apa ya?
blackberry:flexi
Want To Ask : ganti inject starone ke flexi?
[ask] twitteran lewat flexi


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password