SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Ask Flexi Android Smartphone DE88 (Ivio DE88)
rss You are here: All : Share : Ask Flexi Android Smartphone DE88 (Ivio DE88)
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

Penasaran juga sama HP android flexi yang satu ini :) apakah rekan2 ada yang sudah memakainya?

Sementara Flexi Android Smartphone DE88 adalah ponsel Android 2.2 Froyo yang menurunkan spesifikasi :

Qualcomm MSM 7627
512 MB ROM
256 MB RAM
Micro SD slot up to 16 GB
Layar Kapasitif 3.2 inch 480 X 320 HVGA TFT LCD
EVDO/CDMA 800Mhz/1900Mhz
Hybrid UMTS/HSDPA 2100Mhz & EVDO Rev A
Camera 5.0MP AF LED Flash
WiFi
Bluetooth EDR 2.1
AGPS
G-Sensor
WiFi Tether
1500 mAh Battery.

katanya sih launch kemaren di indocomtech…nah pertanyaannya sudah bebas dijual apa masih inden ya?

 

Ryotaro
Ryotaro RSS
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 47 reps My Blog
CDMA Android Flexi

Posted 9 years ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


djuned89

Senior Member 450 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Nov 15, 2010 11:22 am)     comment Comment Permalink   Print

Iya kemaren liat stand nya di indocomtech..tapi gak sempet mampir...

Aapa ini dual on juga..??? GSM-CDMA

 


Ryotaro

Explorer 47 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Nov 15, 2010 01:20 pm)     comment Comment Permalink   Print

djuned89 said:
Iya kemaren liat stand nya di indocomtech..tapi gak sempet mampir...

Aapa ini dual on juga..??? GSM-CDMA


ama mas..kemaren liat doank..saya kira ini nggak ada long face

yang saya liat ivio yang satu lagi tapi nggak dualband... CDMA aja.. sekitar 1,5 jutaan

 

user signature
Friendship like a War
Easy to Start Hard to End


TRO

Addicted 1501 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Nov 15, 2010 02:00 pm)     comment Comment Permalink   Print

Mantap juga ni spec nya dengan harga segitu udah termasuk murah.
Kalau beneran bisa GSM-CDMA gw mau beli ah.

 

user signature
Android (HTC) and Blackberry user.

Ryotaro

Explorer 47 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Nov 15, 2010 03:21 pm)     comment Comment Permalink   Print

TheRealOne said:
Mantap juga ni spec nya dengan harga segitu udah termasuk murah.
Kalau beneran bisa GSM-CDMA gw mau beli ah.


nah itu dia om TRO.. katanya masih inden sampe desember..sitem DP gitu...

masih mencari kebenaran grin jujur gw terarik bener sama Dual GSM-CDMAnya grin

 

user signature
Friendship like a War
Easy to Start Hard to End


romdoniart
top user
Veteran 569 reps
Reg: 8 years ago
8 years ago (Apr 11, 2011 10:44 am)     comment Comment Permalink   Print

barangnya sudah ada dimana ya? Emng ,gsm-nya juga sudah HSDPA? WOWW....

 


romdoniart
top user
Veteran 569 reps
Reg: 8 years ago
8 years ago (Apr 11, 2011 10:46 am)     comment Comment Permalink   Print

sudah bisa didapat dimana nih, ivio?

 


tudbry15

Newbie 2 reps
Reg: 8 years ago
8 years ago (Jun 18, 2011 09:24 pm)     comment Comment Permalink   Print

Sepertinya bukan dual on GSM + CDMA, itu CDMA aja dilihat dari jaringannya 800/1900 MHz & klo memang 2,5jt harga non promo berarti yg di PRJ harga promo diskon s/d 38% jadi sekitar 1,5jt gan.

 


budilaks

Newbie 14 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Jun 20, 2011 10:09 am)     comment Comment Permalink   Print

@tudbry15

betul dual on, pernah coba pakai flexy dan smartfren tuk 3G nya,
drivernya ga ada, jd cari cari sendiri.
udah aku taruh link nya di budilaks.blogspot.com

harga, hehehe, dapat hadiah temen.

bye,
budilaks

 

user signature
cheers,
budilaks

Yiyik

Journeyman 92 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Jun 20, 2011 02:01 pm)     comment Comment Permalink   Print

@donidamara
gsm nya kalo berdasarkan tulisan di dusnya cm edge. Waktu itu (sebulan yl) liat di supermal karawaci, barangnya tinggal satu, harganya jadi 2,9 jt.
Awalnya mau beli, krn internet gsm nya cm edge dan harganya gak masuk akal, akhirnya batal beli. CMIIW

 


zhangyan

Newbie 2 reps
Reg: 8 years ago
8 years ago (Jun 20, 2011 02:31 pm)     comment Comment Permalink   Print

We Links of London Friendship Bracelet need Pandora Silver wrist Cheap Pandora Bracelets watches Pandora Charms Sale that occur to Pandora Jewelry be tough, but that Links Of London does not suggest we need to arranged on large armoured men's design watches.

 


R_w1n
top user
Addicted 1845 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Jun 20, 2011 10:05 pm)     comment Comment Permalink   Print

 

user signature


djuned89

Senior Member 450 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Jun 21, 2011 12:46 pm)     comment Comment Permalink   Print

astagaaa....malam minggu kemaren nyobain EvDO nya Flexi di PRJ..eeng ing engg..jret jret jret...EvDO nya gak bisa dipake LoL... *maaf mas kendala jaringan* duhh pliss deh...baru launching aja udah eror syalalabumbum..gimana ke depannya coba..dan si CS bilang kalau kartu perdana Broadband nya belum tersedia..kalau mau beli modem nya..*sigh*
ditanyain tempat penukaran RUIM 1x ke Broadband di plasa Telkom aja gak tahu lokasi Plasa Telkom nya..malah saling pada tanya.. Heeelllll--ooo...zzzzzzz

 


romdoniart
top user
Veteran 569 reps
Reg: 8 years ago
8 years ago (Jun 22, 2011 05:03 am)     comment Comment Permalink   Print

@zhangyan hooe...!! Nyasar luuu......!!

 


romdoniart
top user
Veteran 569 reps
Reg: 8 years ago
8 years ago (Jun 22, 2011 05:08 am)     comment Comment Permalink   Print

@Yiyik akhirnya..kupilih BB CDMA EVDO, buat second device-ku. Tuh ivio, kelamaan berkoar-koar,hrga gakjelas,spg-nya kbnyakan gk tau, lm2 bikin senewen...

 


romdoniart
top user
Veteran 569 reps
Reg: 8 years ago
8 years ago (Jun 22, 2011 05:13 am)     comment Comment Permalink   Print

ini benar2 hp'' masa depan flexy, krn evdo flexy msih trial...

 


Taufiq  Rahadi

Newbie 2 reps
Reg: 8 years ago
8 years ago (Nov 6, 2011 10:34 pm)     comment Comment Permalink   Print

beuh gan..kalo emang beneran dual GSm ane brarti ga salah mesen gan sama babe ane..ahahaha!! (kebetulan babe ane orang dalem speedy sama flexy). ahahaha!! kita tunggu dah..

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.