SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

ericsson T29s - suka pingsan ndiri..!
rss You are here: All : Questions : ericsson T29s - suka pingsan ndiri..!
vote up
0
vote down

 

teman pendemen ericsson jadul..
ada yg puya kasus kayak saya?
sy punya T29s masih mulus dan normal. namun sudah 4-5 bulan ini kalo lagi asik sms atau mau cari phonebook, tiba tiba pingsan (1-2 menit- layar blank tapi lampu beklite nyala)dan restart ndiri lagi!!!
sharing n pencerahannya ya.
makasih..

nDhezo

 

faradhezo
faradhezo RSS
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 131 reps My Blog
Sonyericsson Complaint

Asked 1 decade ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


1 decade ago
vote up
0
vote answer down

T29S NYA JADI RP 160 REBU FREE ONKIR ASAL ADA JNE.
M A U ..?

faradhezo
faradhezo
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 131 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

@jus_PPC : makasih buat pencerahannya ya..
mangkanya gak tak pake.tapi buat pajangan lemari aja. maklum udah berumur....
sekalian buat kolektor kali ada yg mau ni hp jadul...
salam

faradhezo
faradhezo
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 131 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

kayanya emang gitu deh, dulu waktu masih baru aja, T28, T29, T39, R320, R520 tuh emang penyakit bawaan, bahkan yg T28 kan sempet re-launch lagi gara2 sering matot or restart

tapi kalo udah agak parah...ya bisa juga faktor umur :P

jus_ppc
jus_ppc
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 1054 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

cek dulu ahh

faradhezo
faradhezo
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 131 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Ya wis..hargane tak ganti jadi 195 nett.lom onkir lho...
Udah tak pak. Skarang ane pake T28sc warna krem cihuy.+ chatbord mantaf...

faradhezo
faradhezo
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 131 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Bro, dari pada ngebo'ongin...lha emang udah tuwek dan jadul.
tapi kata temen yg ngerti utak atik, di benerin kabel2nya n cek lcd nya (kalo ganti 75rebuan) udah cling lagi. tapi kalo gak perlu jangan dibongkar.sayang katanya.....

ayo ayo....msak gak ada yg hobi ngumpulin seehhhh...
:-))

faradhezo
faradhezo
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 131 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Sama bro. T65 gw juga doloe sering kejadian seperti itu. Tapi ga tahu akhirnya normal sendiri.

yoeke
yoeke
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 263 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

wah. padahal gw udah nyari2 berbulan2 tuh. tapi suka restart2 sendiri ya . hm
...................................

Dr_Jones
Dr_Jones
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 18 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

faradhezo said:
umur ya? mungkin juga yah. tapi N5110 dan 8250 yg lebih ancur makenya gak pernah gitu ya bro....
anyway thanks..tak juwal saja laahhhh...




ayo yg minat silahkan.harga best offer diatas 190 rebu....

faradhezo
faradhezo
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 131 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

umur ya? mungkin juga yah. tapi N5110 dan 8250 yg lebih ancur makenya gak pernah gitu ya bro....
anyway thanks..tak juwal saja laahhhh...

faradhezo
faradhezo
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 131 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Faktor umur bro....

Komponen elekronik kan ada umur pakenya juga :-)

My_Luna
Rivania
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

gak make T29 sih, cuma mirip kasus di K850 ni.. klo di K850 penyebabnya sih kabel flexi lcd nya yang error.

tu klo backlight kiped dibiarin mati dulu lalu dipencet lagi, bisa nyala lagi gak layarnya..? atau langsung restart sendiri ya hp nya..?

jigonx
jigonx
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 64 reps

 

 

 




Tidak puas? Browse tags berikut
Sonyericsson Complaint
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
sony ericsson e15i
Bagi yg tau tentang xperia z tolong saya ya
update Sony Xperia z lte
SE W880i MATI !!
SE M600i
hape mix walkman
seputar jjpatcher
masalah toychscreen x8
Sony Ericsson W705 tidak bisa menerima sms masuk
Moding hp
Kinerja
Perbaiki Jog Dial M600
bagaimana cara mengatasi SE XPERIA X1 saat di tap pada layar langsung blank putih
Kelebihan dan Kekurangan Hp Oppo a9 2020?
Ada huruf r di hp cdma samsung sch-e189
Harga sangat murah, mencurigakan...
Tombol Menu dan Tombol Kembali Xperia Mini
Qwerty SMS di Samsung Corby 2
Three. . . . operator BUSER (budeg & serakah )
XL Blacberry One ko ga bisa unregister ya?
Reparasi Samsung C5212 di SSC ITC Roxy Mas
Penipuan Gaya Baru, Agen pulsa Palsu......
Problem telkomsel flash
Tanya Nokia C3
spamm dari nokia life tools
Lastest firmware A615


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password