Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Dual On GSM - CDMA bisa untuk Modem Semua
rss You are here: All : Questions : Dual On GSM - CDMA bisa untuk Modem Semua
vote up
0
vote down

 

Permisi,

Numpang nanya nih, ada gak ponsel yang dual on gsm dan cdma tapi keduanya linenya bisa dijadikan modem. Kalau cuma CDMA aja juga gpp deh.

Terus ada fasilitas:
- Java
- MP3 player (gak penting sih)

Harganya kalau bisa dibawah 1 jutaan. Ada gak ya?

Thanks untuk bantuannya

 

jaketmerah
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 31 reps My Blog
CDMA GSM Others

Asked 9 years ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


7 years ago
vote up
0
vote answer down

hai..
mau tanya nih

pakah venus wifi rounder 433R sudah termasuk modem atau modemnya terpisah/

thanks

rabunta
rabunta
   Reg: 7 years ago
   Newbie 5 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

djuned89 said:

bukannya yang 250D udah discontinue ya...?????








di PnP per hari ini 5 Januari 2010 masih ada yg jual baru yg unlocked kek nya, sisa stok mungkin



cekidot :



http://www.forumponsel.com/forum/showfla...part=1&vc=1

bakulhape
bakulhape
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 81 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

bukannya yang 250D udah discontinue ya...?????

mending beli yang ZTE GC990..sebelum tanggal 21 masih melayani kok pembelian UNLOCK....

djuned89
djuned89
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 450 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

Thanks untuk infonya. kalau bisa sih jangan yang bundling operator soalnya biar bisa digonta ganti kartunya. Terutama yang cdmanya

jaketmerah
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 31 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

nexian 250d (dual gsm 900/1800 cdma 800/1900) yg bukan bundling indosat, yang bisa semua operator, baik cdma maupun gsm nya bisa dipake modem, juga bisa browsing di hp nya..

bakulhape
bakulhape
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 81 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

HP GSM-CDMA IVIO dari indosat... mode CDMA nya (StarOne) dapet internet unlimited gratis selama 3 Bulan... ada thread nya kok..

djuned89
djuned89
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 450 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

SMART K-Touch E329 .... kelemahannya cuma satu hanya bisa dipake SMART CDMAnya tapi kualitas nyaris sempurna

Yanuar  Soemardiarto
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 260 reps

 

 

 




Tidak puas? Browse tags berikut
CDMA GSM Others
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
Ada huruf r di hp cdma samsung sch-e189
cdma qwerty
LG ID90c
review HP SmartFren XStream EVDO
Di mana tempat inject samsung galaxy tab cdma verizon ke operator lokal
Apa yang sebenernya terjadi pada Wimax dan CDMA??
RUIM or Inject BB 9530
injek CDMA esia pada bb storm 2
Bantu sy cari hp cdma qwerty yang bener bener mampu tampung sms banyak.
Aplikasi Gratis Android Yang Wajib Dimiliki Tenaga Kesehatan
rampok.... rampok.... apakah masih ada?
kok sepi
[ASK] Apakah HP GSM Indo bisa dipakai di Jerman? (ex: Nokia C5-00)
tentanga axis
Review K-Touch H900
ada ga tarif SMS ke luar negeri (singapore) yg murah? < Rp 500
Backup Handphone
tarif panggilan termurah antar operator, pakai kartu apa?
the thick soled shoes
Tiger brand retail stores
ada yg tau penyebab omnia II ga bisa ngeinstal software?
ranking merek android
[ask] rekomendasi hape
cara meletakkan firmware pada saat instalasi ufs 3
Baterai eTouch CG1
Titan V79


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password