JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

[Ask] Download software PC dari HP
rss You are here: All : Questions : [Ask] Download software PC dari HP
vote up
0
vote down

 

mau tanya neh,
  hp sekarang memang bisa melakukan fungsi sperti PC/laptop : chatting, browsing, download dari internet dll. khusus pada fungsi download, biasanya yg byk didownload adalah ringtone, games hp, update sw hp, dll file yg berukuran kecil.
  saya jadi pengen tahu neh, seberapa tangguh sebuah hp dlm melakukan proses pendownload-an, jika file yg didownload bukan file utk hp (dlm hal ini file utk komputer), yg berukuran lumayan/agak besar. Seberapa canggihkah hp dlm melakukan tugasnya utk menggantikan komputer?
  1. ada gak teman2 yg pernah mendownload file yg agak besar melalui hp? bagaimana kecepatan n hasilnya?
  2. ada gak yg pernah download dri hp yg koneksi internetnya lwt hotspot? lbh lambatkah kecepatannya dibanding lwt 3G/HSDPA?
  3. ada gak yg pernah upload file program dari hp? bagaimana kecepatannya dibanding dg upload dari komputer?
      segitu dulu. terima kasih buat yg mau memberi sharing pengalamannya.

 

supercat
supercat RSS
   Reg: 8 years ago
   Full Member 205 reps My Blog
General 3G Internet

Asked 8 years ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


8 years ago
vote up
0
vote answer down

bantu berdasarkan pengalaman ane aja yach :
1-2-3 kecepatan donlot yg pasti lebih cepat via wifi dibandingkan 3G/HSDPA, info tambahan wifi yg ane tes yg di free area yach....kalo dikantor ma rumah sich dach wes ewes inetnya walau pake wifi. tes donlot ukuran file mp3 +/- 4 mb tetep wifi lebih asyik dibandingkan 3G/HSDPA. buat upload juga begitu kok wifi masih lebih cepat.





bm  iqbal
bm iqbal
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 2005 reps

 

 

pake hp merk n tipe apa tuh bro? pernah coba brpa hp utk download file2 besar gitu? berrti hp sekarang udh siap mengganti fungsi komputer ya? thnx. -- supercat   8 years ago
pake BB Onyx dan Nokia E72 sama IPhone tes file cuman mp3 yg berukuran +/- 4 MB belum coba yg gede lagi sich....hape china juga bisa kok cuman masih ane tes jadi ogah sebut merk dulu yach....hape gantiin komputer mah masih jauh dan kayana sulit dech fungsi hape yach buat komunikasi belum ada yg bisa buat game berat dan desain grafis.... :D -- bm iqbal   8 years ago
HP china udh ada yg 3G ya? yg setahuku cuma ada nexian yg iklan2 di jalan itu, hehe. wah klo ngandalin koneksi GPRS buat ngedownload, pasti ngos2an lah hpnya. gimana udh coba nexian fast yg 3G itu? -- supercat   8 years ago

 




Tidak puas? Browse tags berikut
General 3G Internet
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
Alarmy -- Aplikasi Alarm dari Neraka
[ask] tablet Android 10 inch,quadcore,upgradeable,
error hp blackbeery
Beda garansi distributor dan operator?
handphone tidak berkamera
[Ask n Polling] Adakah org yg nyaman ngetik dokumen di HP touchscreen?
Skype di Handphone
[ASK] AS Jagoan Serbu rp 20/menit, beneran berlaku di jawa?
Handphone yang support banyak shortcut ke aplikasi Java
Aplikasi Gratis Android Yang Wajib Dimiliki Tenaga Kesehatan
BB CURVE 3G
Rekomendasi HP utk browsing di forum internet
tanya hp 3g + wifi
setting internet flexi
Speed inet Axis dibatasi?
unlock motorola a3100 singapore punyaa..
download di nokia e71
Tanya Paket Unlimited
Three. . . . operator BUSER (budeg & serakah )
cara setting internet Motorola Rokr E1 gimana ya??? gak ngerti....
setting internet di SE W960i gimana ya? help me please.... :)


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password