SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Copy paste di Ponsel Qwerty
rss You are here: All : Questions : Copy paste di Ponsel Qwerty
vote up
0
vote down

 

Mo nanya nih,

Sekarang nih kan banyak ponsel qwerty asal cina, nah apakah mereka bisa digunakan untuk copy paste. Misalnya kita nulis email di text terus dibuka di hp. Dan di copy dari file text ke form email yang dibuka pakai Opera Mini.

Bisa gak ya?

Terus dari pengalaman rekan-rekan di sini. Ponsel qwerty cina yang kualitasnya bagus apa ya?

Thanks

 

jaketmerah
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 31 reps My Blog
How-to Made-in-china Others

Asked 1 decade ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


1 decade ago
vote up
0
vote answer down

emang spc boss 1000 beneran bisa copy paste ?

oktober121
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

masarifa said:
Copy paste bagus kok. Bisa di paste di semua aplikasi. Hasil copy tetap tersimpan di memory sampe ponsel dimatikan. (aku pake spc boss 1000, tapi sekarang lagi rusak lcd nya. Duh) Heran juga. Padahal di ponsel lama ku cuma berlaku di menu sms doang.

-- Posted from my Mobile phone



nanya dong..bgmana cara copy paste nya ya? gw pake spc boss jg nih..bisa di opmin juga gitu? thx ya

-- Posted from my Mobile phone

b474ra
b474ra
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 40 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Makasih infonya bs jd bahan pertimbangan buat beli

-- Posted from my Mobile phone

jaketmerah
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 31 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Copy paste bagus kok. Bisa di paste di semua aplikasi. Hasil copy tetap tersimpan di memory sampe ponsel dimatikan. (aku pake spc boss 1000, tapi sekarang lagi rusak lcd nya. Duh) Heran juga. Padahal di ponsel lama ku cuma berlaku di menu sms doang.

-- Posted from my Mobile phone

masarifa
masarifa
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 5 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Yang pengalaman pakai hp qwerty cina tolong donk infonya.

Soalnya kalau cuma qwerty doank gak bisa copas kok agak aneh rasanya

jaketmerah
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 31 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

afaik, copas di opmin v.4 tdk senyaman yg sy duga, alias cukup ribet. gak tau nih kalo yg pake v.5 beta.

ttg copas di OS pocin sendiri sy kurang tau. dgn OS seperti itu sy ragu text editing bisa dilakukan dgn maknyus.

mungkin yg di bawah sy bisa kasih info lebih

-- Posted from my Mobile phone

Strong_Tower
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 250 reps

 

 

 




Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password