JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Contact List Synchronization
rss You are here: All : Questions : Contact List Synchronization
vote up
0
vote down

 

Gimana caranya ngilangin contact list yang nyangkut sama satu account e-mail ya?

Udah coba dihapus e-mail account nya, tapi di synchronize Using: xxx.gmail masih nyangkut.

Ada saran?

 

topihijau
topihijau RSS
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps My Blog
Blackberry Javelin

Asked 8 years ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


8 years ago
vote up
0
vote answer down

untuk menghapus kontak yang dobel, pada contact options ketik RSET tp status sync dimatikan dulu nanti bisa menghapus kontak diemail, setelah semua terhapus baru sync ulang .........

Ahmad  Ridiansyah
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 264 reps

 

 

 

8 years ago
vote up
0
vote answer down

caranya
wipe handheld
n saat add email lagi
jgn sync ke mail kamu..
tar repot..

br

bnc

SES  bestncheap
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 320 reps

 

 

 

8 years ago
vote up
0
vote answer down

sama boss,saya juga lagi bingung.jadi pada dobel nih phonebook...

untitled_name
   Reg: 9 years ago
   Newbie 0 reps

 

 

 




Tidak puas? Browse tags berikut
Blackberry Javelin
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
tochscreen bb 9550
Tipe Blackberry Apa yg Paling Tangguh ?
Tolong yg ngerti BB masuk
BlackBerry bisa jadi Android
ganti lcd 9360 seri 003 ke 001, compatible tdk
kode lisensi RDM+
BLACKBERRY
gagal download app word
error hp blackbeery
handset bb 9790 gw kok gak berfungsi
Service BB Ga Sembuh Sembuh
bb gemini
BB Javeline belajar berenang jd stuck di home screen :) mhn bantuannya
bagaimana munculin APP world yg hilang
[BB 8900] YM "Internal Error"
tanya tentang BB, ingin beli
dikasih themes koq malah lemot,,,
ASK..cursor jave naik/turun waktu nrima&ngirim data chat dan
Salam kenal all
docs to go ga mau sync..
[ask] Masa Aktif Paket Blackberry Lifestyle Telkomsel ...?
BB Javelin , masih ada kan barunya ??
>>Mohon Bantuannya: Javelin Setelah Hard Reset Blank Putih..
(ASK) Cara main game online di BB »»»
NEED HELP: Data di memory card hilang


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password