SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

confused: lagi bingung nih.. kenapa yah Q9H saya kalo di pake te
rss You are here: All : Questions : confused: lagi bingung nih.. kenapa yah Q9H saya kalo di pake te
vote up
0
vote down

 

:mad lagi bingung nih.. kenapa yah Q9H saya kalo di pake telpon dengan kondisi gprs aktif ( livemessenger / pusmail gmail aktif ) pasti sering calldrop & kadang-kadang lagi telpon tau - tau call ga berfungsi ga ada respon ( suara telpon ga ada baik dari yg di telpon maupun yg telpon hilang tp kondisinya masih connected ) ada yg pernah ngalamin ga?

kasus kyk gini sama dengan hp lama yg pernah saya pakai tp lupa hp yg mana (sonny ericsson atau palm) kasusnya gprsnya yg dominan jd kalo gprs aktif fasilitas call ga berfungsi cuma settingannya ketemu bisa di set fasilitas call yg dominan yg di dahulukan, nah klo Q9H saya bingung nih.

ada yg tau ga yah?


thanks
chade

 

chade
chade RSS
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 25 reps My Blog
Motorola GSM

Asked 1 decade ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


1 decade ago
vote up
1
vote answer down

ana gag begitu, ane pake cdma. hp samsung pinger kalo lg internetan, gag bisa ditelpon, keterangannya sedang sibuk.

guzzbara
guzzbara
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 20 reps

 

 

 

6 years ago
vote up
0
vote answer down

BISNIS ONLINE PULSA MURAH ALL OPERATOR & PPOB.
Pendaftaran Dealer/Agen GRATIS, Aktivasi ID URL Web Reflika Anda hanya Rp.75.000, Dapatkan Bonus Sponsor Rp.41.000 Tanpa Batas, ditambah Bonus Level, Bonus Generasi dan Bonus Transaksi Online.
Info Lengkap/Join Klik disini : http://www.ms-tronik.com/?id=KA-03661
Bagi Yang Tidak Bisa Online ke Website Pendaftaran Bisa via SMS
Format : DAFTAR#KA-03661#NamaAnda#KotaAnda#NoHPanda
SMS Kirim ke : 085263431633

budiartawan
   Reg: 6 years ago
   Addicted 1220 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

coba balikin ke settingan pabrik aja alias hard reset dulu.Kalau ga diseting gsm only.

yoeke
yoeke
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 263 reps

 

 

 




Tidak puas? Browse tags berikut
Motorola GSM
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
HP jatoh di air. HELP!
Motorola Moto X Tahan Banting?
tolong cara flashing motorola w388 dong . . . .
knapa batre BN 80 gw ga bsa nyimpen tenaga?
windows media plyer g bisa kebuka/kebaca
Mohon info untuk Unlock Motorola Milistone XT720
unlock motorola a3100 singapore punyaa..
Cara upgrade dan file Motorola L7
Motorola Milestone 2
Motorola Droid Pro XT610 & Motorola XPRT
cara setting internet Motorola Rokr E1 gimana ya??? gak ngerti....
ADA YG PAKE MOTOROLA X115 ?
pesan suara di motorola w175
Aplikasi Gratis Android Yang Wajib Dimiliki Tenaga Kesehatan
rampok.... rampok.... apakah masih ada?
kok sepi
[ASK] Apakah HP GSM Indo bisa dipakai di Jerman? (ex: Nokia C5-00)
tentanga axis
Review K-Touch H900
ada ga tarif SMS ke luar negeri (singapore) yg murah? < Rp 500
Backup Handphone
tarif panggilan termurah antar operator, pakai kartu apa?
Unlock ZTE g S315
Cross GG 52 A: Compatible Charger. Compatible Battery. Apa Artinya ???
HP Triple ON GSM GSM CDMA yang bagus
Kirim SMS melalui IP


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password