SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

cara matiin call timer HP SE
rss You are here: All : Questions : cara matiin call timer HP SE
vote up
0
vote down

 

guys, gmn cara matiin call timer HP SE K660i ya? jd klo nelpon ga ada bunyi tat tut tat tut tiap menit nya. uda kek wartel aza soalnya di penerima jg kedengeran. uda ubek2 setting ga nemu jg. thx

 

D_Doctor
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 143 reps My Blog
Sonyericsson How-to Classic

Asked 1 decade ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Kalo mao record tanpa ketauan bunyi coba record pake hp laen aja

Smarties
Smart1es
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 1291 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

padahal penting bgt itu record pembicaraan apalg klo hubungannya ama duit, bwat bukti, hahahaha

Stef  Henry
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 143 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

coba di buka setting - manage call

rozant
rozant
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 260 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

hahaha ternyata masalahnya itu record pembicaraan telpon, wah jd aneh dunk klo mo record pembicaraan telpon klo bunyi tat-tit-tut terus tiap menit di gw n lawan bicara gw. :marah

Stef  Henry
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 143 reps

 

 

Kalo gak salah emank sengaja bro peraturan dari sononya, jadi kalo mo direkam emank ada bunyi tatitut, biar kita gak bisa ngerekam secara diam2. Setau gw emank gak bisa dimatiin sih. -- Smart1es   1 decade ago

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Perasaan SE kagak ada call timernya dhe

Smarties
Smart1es
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 1291 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

bingung

Dr_Jones
Dr_Jones
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 18 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

heh kartuhalo gak pake pulsa om

Stef  Henry
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 143 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

pulsanya kali yang udah tiris,,he3

riza_p
riza_p
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 20 reps

 

 

 




Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
sony ericsson e15i
Bagi yg tau tentang xperia z tolong saya ya
update Sony Xperia z lte
SE W880i MATI !!
SE M600i
hape mix walkman
seputar jjpatcher
masalah toychscreen x8
Sony Ericsson W705 tidak bisa menerima sms masuk
BAGAIMANA SIH CARA INSTAL ULANG SISTEM HTC HD2..
Beli gadget online dimana ya?
Apakah ada ponsel cina yang mendukung backup/restore phonebook menggunakan syncML?
XL Blacberry One ko ga bisa unregister ya?
BB CURVE 3G
[ASK] Cara Bongkar Casing 5730?
email setting BB Gemini
mohon pencerahan ipaq 6515
(ask) asiafone af709
memori telepon rusak
nokia 2730 classic sering restart
Soner P1i VS samsung C6625 Valencia
LINK RINGTONE ORIGINAL ERICSSON jadul "mau di koleksi"
OS/UI hp yang emailnya user friendly (selain BB)?
cara modif antena 7110
Tanya Nokia C3
Need Help Seting sony ericsson P1 untuk jadi modem
Mohon Masukan Ponsel budget maks 1.5 jeti Fitur FB, Radio& E


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password