SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

[ask] cara biar kamera eten m500 lebih terang!!!
rss You are here: All : Questions : [ask] cara biar kamera eten m500 lebih terang!!!
vote up
0
vote down

 

gimana sih caranya seting/sotware biar kamera eten m500 tambah terang. trims

 

dinocrow
dinocrow RSS
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 45 reps My Blog
How-to Photo Windows-mobile Eten Others

Asked 1 decade ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


1 decade ago
vote up
0
vote answer down

dari cari selama 2 bulan lebih sih belum pernah ketemu software yg bikin foto & video lebih terang, setting sudah dicoba semua kombinasi tetap gak bisa bagus kalau indoor atau cuaca gelap
emang dari sononya udah begitu apalagi kalau blitz gak dinyalain, dan biar dinyalain karena jarak blitz gak jauh ( max 0,5 meter dengan radius cuman 0,5m ) tetap aja gelap, kalau untuk outdoor siang hari dan di tempat yang lampunya terang seperti siang hari hasil foto agak lumayan, walau masih kalah ama SE K700

javamedia
javamedia
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps

 

 

 




Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
BAGAIMANA SIH CARA INSTAL ULANG SISTEM HTC HD2..
Beli gadget online dimana ya?
Apakah ada ponsel cina yang mendukung backup/restore phonebook menggunakan syncML?
XL Blacberry One ko ga bisa unregister ya?
BB CURVE 3G
Bagaimana caranya mendapatkan hasil jepretan paling optimal dengan menggunakan teknik panning dari kamera handphone?
tolong bantu pilih hp
tolong hp Samsung Z720
*******KAMERA SE W880 GA NYALA????******
Tolong dung para Suhunya K-touch v918
mending pilih windows mobile ato android
Mohon info ttg handset OS Windows Mobile :)
WTA: Baterai Alternatif (Nokia,Soner,dsb) kompatibel untuk SBP-11 Asus M930 (Li-Ion 1100)
Tolong dong infonya ..........
Aplikasi
jual PDA eten glofiish m810,murah !
mohon bantuan hp yg bisa dualon GSM-GSM, yg murah merk apan type
Tolong..! Pengguna baru ETEN M600+ ga bosa masuk boot loader.....
tanya recommended PPC support GPS&wifi
ASK ETEN M700
the thick soled shoes
Tiger brand retail stores


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password