SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

budget 2 jt hp nokia yg ada video call nya
rss You are here: All : Questions : budget 2 jt hp nokia yg ada video call nya
vote up
0
vote down

 

kasih masukan dong, kira2 dengan budget 2jt, HP nokia apa yg punya spek paling bagus.
yang diutamakan yg ada video call nya, wajib ada front cameranya

HP baru ya, jangan yg seri lama nanti susah carinya.

thx

 

ttotssby
ttotssby RSS
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 168 reps My Blog
Nokia GSM

Asked 1 decade ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


1 decade ago
vote up
0
vote answer down

pake cermin inget waktu masih pake g502

ok deh sementara 5630 yang jadi masukan, searching2 dulu....

ttotssby
ttotssby
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 168 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

ttotssby said:
seri2 lama semua, apa gak susah cari barunya ?



Iya nyatanya emang begitu bro.
Yang masih avalaible new masih kisaran 2 juta ke atas.
Atau pakai aja cermin waktu ber-video call ria


-- Posted from my Symbian Device

iNsPiRaSiKuSaTu
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 198 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

ttotssby said:
iya nih duitnya mentok di 2 jt, kalau 5630xm nambah berapa ya ?






ya paling nambah 200-300rb, tp dapat hp symbian, kamera utama 3,15M, HSDPA, WI-FI, kan lebih puas..

TJ  Lee
TJ Lee
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 1414 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

seri2 lama semua, apa gak susah cari barunya ?

ttotssby
ttotssby
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 168 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

5320 ada front camera.

Nokia 6120 c, 3120c, 2730c, N70/ME

-- Posted from my Symbian Device

iNsPiRaSiKuSaTu
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 198 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

iya nih duitnya mentok di 2 jt, kalau 5630xm nambah berapa ya ?

5320 gak ada front cameranya khan ?
sebenarnya anatar SE atau Nokia, tapi yg di SE sudah diberi referensi oleh penghuni di subforum SE, tinggal nokia yg belum ada referensi.

ttotssby
ttotssby
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 168 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Kalo duitnya kurang dari 2juta...
5320XM paling...
mentok itu dah...


Harus nokia ea??

way2
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

tambah dikit dapat 5630xm

spec dah lengkap

-- Posted from my Mobile phone

TJ  Lee
TJ Lee
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 1414 reps

 

 

 




Tidak puas? Browse tags berikut
Nokia GSM
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
Masalah Hp Nokia 8310
ram 2gb meizu m2 bar beli pas lihat rician ram di set>apk malah ke pakai 1.1 gb
Waspada Pada Counter Yang Gak Punya Note untuk Servis Hp
Apakah ada solusi dari E-90 sangat sering restart
kamera n73
Nokia QWERTY asha 205,203 dan 210 Gak Kok Gak Pakek ROM?...
Opera mini
Nokia 3120
Nokia X2 mati ketika lampu LCD mati
nokia x6 mati total ketika mendengarkan musik
masalah pada hp nokia e71
Gan,apa bedanya FLASS hp dengan UNLOCK hp?
Tanya tentang nokia 3120 CLASIC
Aplikasi Gratis Android Yang Wajib Dimiliki Tenaga Kesehatan
rampok.... rampok.... apakah masih ada?
kok sepi
[ASK] Apakah HP GSM Indo bisa dipakai di Jerman? (ex: Nokia C5-00)
tentanga axis
Review K-Touch H900
ada ga tarif SMS ke luar negeri (singapore) yg murah? < Rp 500
Backup Handphone
tarif panggilan termurah antar operator, pakai kartu apa?
Unlock ZTE g S315
Cross GG 52 A: Compatible Charger. Compatible Battery. Apa Artinya ???
HP Triple ON GSM GSM CDMA yang bagus
Kirim SMS melalui IP


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password