SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

BOLD KU GA BISA TERIMA TELPON MASUK,TOLONGIN YA
rss You are here: All : Questions : BOLD KU GA BISA TERIMA TELPON MASUK,TOLONGIN YA
vote up
0
vote down

 



kakak tolong bantuin aku donk,,

aku baru beli BB bold white aku belinya di mangga dua,,uda sekitar 1bulan bold white itu kosong,,nah yang aku pengen tanyain ini:

1. gimana caranya tau ini bold white yang asli baru atau yang uda di rekondisi?

2. aku setelanh make 3hari baru nyadar kalau bold aku ga bisa terima telpon masuk,,kenapa ya? tau cara benerinnya ga?

3. aku rada kaget juga karena,pas aku bawa ke toko hape yang "jual BB" di salah satu mal di jakarta,, pas org tokonya buka baterai BB aku dia tanya,, "ada garansi mbak".. aku jawab "ada mas,,berrindo".. pas diliat2,masnya bilang lagi.. "tapi kok ga ada stiker berrindonya?".. aku bingung emang klo beneran garansi berindo harus ada stikernya ya? soalnya kalo aku buka cashing belakangnya ada 1 stiker di atas sekrup,,yang satu lagi di samping tengah kanan (gambarnya kaya ada lambang bunga dalam lingkaran,warna merah gambarnya) kalo baterai BB aku cuma ada: STIKER TIPE BB AKU (yg ada tulisan made in hungary dll).. maksud masnya "stiker berrindonya" tu yang mana y?

bantuin aku ya.. soalnya aku pertama kali make BB.. thanx.. ^^

 

tomohiqo
tomohiqo RSS
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 15 reps My Blog
Blackberry Bold Complaint

Asked 1 decade ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


1 decade ago
vote up
0
vote answer down

ribet ya? Hehe.

gandreas
gandreas
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Kalo soal warna si disitu ga prnh disebut, yg penting blackberry yg sis beli asli, kalo warna itu dicantumin di stiker yg ada di box, kalo sis blk ke toko, komplain aja bilang sama toko nya ini ko keypad nya keras..

xboogiex
boogie
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 62 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Cek aja di numbering plan.com, kalo asli kan kebaca disitu.

AKUK DAH CEK,,YANG AKU DAPET EMANG BLACKBERRY ASLI DAN BARU,,TAPI DISANA GA DITULISIN YA "IMEI YG DIMASUKIN ITU IMEI BOLD BLACK / WHITE",..SOALNYA ITU YANG AKU BUTUHKAN,,

DAN KALAU BESOK AKU BALIK KE TOKO ORANGNYA KIRA2 MSIH BISA DITUKER BOLD WHITE YG ASLI GA YA?SOALNYA AKU GA MAU DAPAT KEYPAD PALSU,,KLOPUN EMANG INI BOLD BLACK YA UDA GPP,AKU MINTA KEYPADNYA YG ASLI AJA.. BISA GA SIH KALO KAYA BEGITU??

tomohiqo
tomohiqo
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 15 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

http://www.numberingplans.com/?page=analysis&sub=imeinr

xboogiex
boogie
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 62 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Webnya apa y?

tomohiqo
tomohiqo
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 15 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Cek aja di numbering plan.com, kalo asli kan kebaca disitu.

xboogiex
boogie
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 62 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Uda bisa,,hehehe..tnyta salah setting di profilenya.. ^^

Sekarang aku meragukan keaslian blackberry white aku nih..ad ?ª?? tau ??Gª gmn caranya buat tw ini blackberry bold white asli atau blackberry black ?ª?? cm diganti cashingnya ke white..
Pas aku beli aku ngeliat tombol keypadnya tu rada naik trun gitu,??Gª rata semua..pas aku cek imei ama temen aku ?ª?? pnya bold black,no imeinya 6angka pertama sama,trus aku cek am ?ª?? bold white 6angka pertamanya beda jauh bgt,keypad aku kalo dipencet rada keras gt..Trus kmrn pas lg makai,tombol angkat telepon (?ª?? wrna ijo) jadi pecah gitu,,trus bgtu aku bandingin keypad aku ama temen aku ?ª?? dah bli ??? bold white (uda beli lama)n,keypadnya bda bgt,,tulisan "??? Blackberry" ?ª?? ad diatas layar itu beda wrnanya ama ?ª?? punya temenku,,trus dibwah spasi pnyaku ??Gª ad tulisan "at&( atopun vodafone" malahan ada space/lubang gt diantara plate dibawah ama keypad bawahnya..
Tdinya ??Gª ???ª? percaya kl bold aku ?ª?? black ganti cashing ke white,karena dikotaknya aku dapat ?ª?? tlisannya "bold white"..

Bantuin aku donk..
1. Ada ide ??Gª ttg BB aku?
2. Ad ??Gª s tmpt ngecek imei gt,jadi bs tw "oh ini imei bold white / black ,dll" ad tempat bgtu ??Gª ?ª?
3. Klo aku bawa ke toko aku beli ni hp,kira2 medti ngomong apa ?ª?biar orgnya ngaku kl ni aslinya bb black ?ª?? diganti cashing,,jadi aku digantiin bold ?ª?? white asli..

Bantuin ya.. Thanx..

tomohiqo
tomohiqo
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 15 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

sis pake operator apa??, coba di upgrade aja OS nya..

xboogiex
boogie
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 62 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

1. Baru sama rekon kondisi hampir sama kalo dr luar, dan ktnya bb bold ini jg ada yg pake pin tembakan, sis wkt beli nya gmn?, beli BlackBerry jgn di samain ky beli hp biasa, ajak tmn yg udah familiar sama bb.
2. Bs di jelasin lebih detail ga, ga bs nya knp?
3. Kalo stiker garansi biasa nya di tempel di lubang tempat baut, sama ky hp2 biasa..


1. waktu aku beli sih aku liat sendiri mbaknya buka plastiknya,,masih ada segelnya..
pas belil sih ga ama temen yg ngerti bgt BB sih..

2. jadi misal ada temen yg tlp ke aku,di telpon tmn aku cuma bunyi "tut" sekali uda tu lgsg "terima kasih,,bla bla bla bla bla.." nah d HP aku kuarnya "you have one missed call"..

3. gambarnya gambar kaya ikan lumba gitu..

trus aku pngn nya de,,kenapa kalo lagi BBman gtu y,,sering bgt tulisan yg kita ketik bs menddk ilang gitu y?tapi pas di enter tulisan ttp ada (ke send),,tp di tmpat kita ngetik ntu,,tulisannya ga muncul,, tu kenapa y?

mahap ya banyak tanya.. TT

tomohiqo
tomohiqo
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 15 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

1. Baru sama rekon kondisi hampir sama kalo dr luar, dan ktnya bb bold ini jg ada yg pake pin tembakan, sis wkt beli nya gmn?, beli BlackBerry jgn di samain ky beli hp biasa, ajak tmn yg udah familiar sama bb.
2. Bs di jelasin lebih detail ga, ga bs nya knp?
3. Kalo stiker garansi biasa nya di tempel di lubang tempat baut, sama ky hp2 biasa..

xboogiex
boogie
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 62 reps

 

 

 




Tidak puas? Browse tags berikut
Blackberry Bold Complaint
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
tochscreen bb 9550
Tipe Blackberry Apa yg Paling Tangguh ?
Tolong yg ngerti BB masuk
BlackBerry bisa jadi Android
ganti lcd 9360 seri 003 ke 001, compatible tdk
kode lisensi RDM+
BLACKBERRY
gagal download app word
BB bold 9900
Jam pasir
icon maps bold hilang
Masalah Upgrade BB BOLD 9000
Storage space BB bold
Tanya BB BOLD
icon BBM nyangkut di home screen
(ASK N HELP) upgrade OS BOLD 9000 ver. 5.O
Sobat! Ada yang tahu tidak, apakah ada BB 9650 yang garansinya o
Kelebihan dan Kekurangan Hp Oppo a9 2020?
Ada huruf r di hp cdma samsung sch-e189
Harga sangat murah, mencurigakan...
Tombol Menu dan Tombol Kembali Xperia Mini
Qwerty SMS di Samsung Corby 2
Three. . . . operator BUSER (budeg & serakah )
XL Blacberry One ko ga bisa unregister ya?
Reparasi Samsung C5212 di SSC ITC Roxy Mas
Penipuan Gaya Baru, Agen pulsa Palsu......


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password