JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Blackberry Internet Service ga connect
rss You are here: All : Questions : Blackberry Internet Service ga connect
vote up
0
vote down

 

Halo FP'ers mo nanya

saya pake onyx dgn telkomsel, saya sudah kirim sms ke 333 untuk berlangganan BBLifestyle, dan sudah dpt konfirmasi dan saya sudah melakukan restart...

Yang saya mo tanyakan kenapa lambang BB yg di pojok kanan atas tidak muncul ya? sy sudah coba pake BBM tp tetap tdk bisa, sudah cek status di *303# bb gw dah terdaftar ktnya...

kira2 apa yg harus sy lakukan ya?
mohon bantuannya yah FP'ers


thx

 

vand
vand RSS
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 52 reps My Blog
How-to Blackberry

Asked 7 years ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


1 year ago
vote up
0
vote answer down

Guys, BB 9220 ane Gak bisa connect padahal paket udh aktif , terus ane cek Pinnya jugak kga suspend. Apa nih masalahnya gan.?
Perlu bantuan.

Tanto22
Tanto22
   Reg: 1 year ago
   Newbie 5 reps

 

 

 

5 years ago
vote up
0
vote answer down

setelah mengaktifkan layanan BIS Softreset BB caranya tekan alt + aA sebelah kanan + del
atau cabut batre

EdorikU
EdorikU
   Reg: 9 years ago
   Full Member 126 reps

 

 

 

5 years ago
vote up
0
vote answer down

skit

Jfr  Lvthr
Jfr Lvthr
   Reg: 5 years ago
   Newbie 5 reps

 

 

 

5 years ago
vote up
0
vote answer down

mungkin pin mu di suspend oleh RIM... aku beli bb curve second bekas vodafone dan aku cari info ternyata pin vodafone hanya aktif di sini sebulan.. setelah itu hanya bisa tlp dan sms... di indonesia beli hp baru belum tentu dapat hp baru...

fieea24c
fieea24c
   Reg: 5 years ago
   Newbie 5 reps

 

 

 

7 years ago
vote up
0
vote answer down

Coba lakukan battery pull .. (cabut batere) diamkan selama kurang lebih 1 s/d 5 menit setelah itu coba dinyalakan kembali dan coba lakukan kembali HRT (host routing table)

b0c4h
b0c4h
   Reg: 7 years ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

7 years ago
vote up
0
vote answer down

Di logo signal kalo 3G memang akan nongol lambang BB disampingnya...

Untuk EDGE, pastikan saja tulisannya EDGE bukan edge...

Kalo sudah muncul lambang 3G BB dan EDGE, berarti anda sudah terkoneksi dengan BIS. Kalo masih ada masalah, kemungkinan masalah dengan operatornya

Shadow  God
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 1374 reps

 

 

 

7 years ago
vote up
0
vote answer down

biasanya keluar kok, pokoknya BIS sy jd ga aktif, padahal sudah dpt email konfirmasi

cArMeL0AnTh0nY
vand
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 52 reps

 

 

 

7 years ago
vote up
0
vote answer down

Saya juga nubie tp onyx saya keluar lambang bb kalo cuman pas 3g, kalo edge gk keluar lambang bb di kanan atas

gak bisa bbm bukan krn lambang itu bro,mungkin yg laen bisa bantu cmiiaw

fabregol
fabregol
   Reg: 8 years ago
   Newbie 7 reps

 

 

 




Tidak puas? Browse tags berikut
How-to Blackberry
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
BAGAIMANA SIH CARA INSTAL ULANG SISTEM HTC HD2..
Beli gadget online dimana ya?
Apakah ada ponsel cina yang mendukung backup/restore phonebook menggunakan syncML?
XL Blacberry One ko ga bisa unregister ya?
BB CURVE 3G
[ASK] Cara Bongkar Casing 5730?
email setting BB Gemini
mohon pencerahan ipaq 6515
(ask) asiafone af709
[ASK] Bagaimana cara koneksi kabel VGA to TV [RGB]
bagaimana mengatasi nokia 5800 selalu konek ke internet
tolooong
ask. Kenapa hape e63 saya tidak bisa cek imei ataw firmware dgn kode *
tochscreen bb 9550
Tipe Blackberry Apa yg Paling Tangguh ?
Tolong yg ngerti BB masuk
BlackBerry bisa jadi Android
ganti lcd 9360 seri 003 ke 001, compatible tdk
kode lisensi RDM+
BLACKBERRY
gagal download app word
error hp blackbeery
handset bb 9790 gw kok gak berfungsi
Service BB Ga Sembuh Sembuh
bb gemini
hapus id email di bb


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password