JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Bingung Pilih Motorola Q9h atau Motorola Q8 ??? please help
rss You are here: All : Questions : Bingung Pilih Motorola Q9h atau Motorola Q8 ??? please help
vote up
0
vote down

 

Aku lagi butuh hp tambahan nih...
yang bisa buat ngenet...
aku kan sering forward email dan ada lampiran gambarnya.
Hp yang manakah yg bisa?

Thanks ya sebelumnya.

 

chimi25
chimi25 RSS
   Reg: 9 years ago
   Full Member 163 reps My Blog
Motorola CDMA GSM

Asked 7 years ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


2 years ago
vote up
0
vote answer down

BISNIS ONLINE PULSA MURAH ALL OPERATOR & PPOB.
Pendaftaran Dealer/Agen GRATIS, Aktivasi ID URL Web Reflika Anda hanya Rp.75.000, Dapatkan Bonus Sponsor Rp.41.000 Tanpa Batas, ditambah Bonus Level, Bonus Generasi dan Bonus Transaksi Online.
Info Lengkap/Join Klik disini : http://www.ms-tronik.com/?id=KA-03661
Bagi Yang Tidak Bisa Online ke Website Pendaftaran Bisa via SMS
Format : DAFTAR#KA-03661#NamaAnda#KotaAnda#NoHPanda
SMS Kirim ke : 085263431633

budiartawan
   Reg: 2 years ago
   Addicted 1215 reps

 

 

 

7 years ago
vote up
0
vote answer down

mending pake moto Q9h + Axis yang paket super internetan, lebih murah dan lebih cepat, apalagi kalo bisa dapat sinyal 3G. Saya pake kombinasi itu soalnya. Buat kirim email dengan attachment juga bisa.

juliprasetio
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 226 reps

 

 

 

7 years ago
vote up
0
vote answer down

gw pake motorola q9 cdma verizon unlock. pake smart. kenceng uenak

arrowz
arrowz
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 50 reps

 

 

 

7 years ago
vote up
0
vote answer down

mau pilih kartu apa yg dipake itu susah2gampang, soalnya kalo sy blg ini bgs trnyata bos pake disana malah g dpt sinyal kan kasian ;-)

abs sy beli q9h, sy pikir wah telkomsel kyknya bgs nih, soalnya udh byk bts trmsuk d t4 tgl saya (cbbr gitu), eh trnyata ga jga..
akhirnya coba diganti indosat krn dgr2 di dkt kompleks ada bts indosat en xl. samiii mawonn... malah pelann d gprs...
akhirnya pindah ke xl. wah senangnya dpt sinyal 3g...tapi...cm 5 hari... ;-( skrg dapatnya sinyal gprs doank...hiksss... tp ttp lebih cpt dibandingkan indosat..

kalo pake cdma, di t4 saya make smart, hrs agak di dkt pintu ato di lt atas, kalo ga sinyal nya ga penuh, naik-turun... hmmmm....

capeee dehhh,,,, adanya qta tuh punya kartu dari semua provider ;-D

iam  sondy
iam sondy
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 22 reps

 

 

 

7 years ago
vote up
0
vote answer down

kalau pake Q8 cdma, bagus smart atau fren ya?
aku dah pakai smart, tp kalau dibawa pulang karawang, signal nya ilang boo....

chimiku
chimi25
   Reg: 9 years ago
   Full Member 163 reps

 

 

 

7 years ago
vote up
0
vote answer down

kalo mau ngndelin buat akses data mending pilih Q8 CDMA..walaupun keluar kota yang gak dapet sinyal EVDO sekalipun tapi koneksi datanya masih bisa di andalkan..3x lebih cepat dari GPRS biasa...

djuned89
djuned89
   Reg: 8 years ago
   Senior Member 450 reps

 

 

 

7 years ago
vote up
0
vote answer down

mau gsm atau cdma? q8 ada yg cdma jg soalnya. q8 cdma (1,4jt) kl untuk inet sptnya bs diandalkan krn sdh evdo. sdg untuk q8 gsm (1,6jt - brg dah jrg), kekurangan yg plg terasa adalah speed inet (via gprs) nya yg entah kenapa 'lelet'. dibanding e680(i) dgn kartu yg sama aja kalah agak 'jauh'. biar jadul tp speed browsing via gprs nya ngelewatin q8 gsm. apa pengaruh linux nya? untuk edge di q8 gak terlalu mencatat, krn jrg dpt sinyal edge (xl) di jkt. tp waktu main ke solo edge spjg jln dan s4 coba google map mmg sptnya lebih baik loadingnya. tp di q9h (1,9-2jt) walau cm dpt sinyal gprs (posting ini dibuat) msh ttp bs 'kencang'. jgn2 mmg kekurangan dr (gprs) di q8 gsm? nah, untuk email ber attachment sptnya butuh speed yg mumpuni ya? silakan dilanjutkan.

-- Posted from my Q --

anda
anda
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

7 years ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

MotoZine said:
Motorola Q9h = GSM.
Motorola Q8 = CDMA
Jadi tinggal silahkan pilih mau jaringan GSM atau CDMA.
Kalo pendapat saya sich mendingan Motorola Q9h.




q8 ada yang gsmnya juga bro..

tonosaur
tonosaur
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 1814 reps

 

 

 

7 years ago
vote up
0
vote answer down

ga pernah make Motorola Q9H, tapi gini.... karena Q9h itu pake OS WinMO, biasanya dia udah ada aplikasi untuk picture viewer sama email client buat di HP. jadi seharusnya bisa.

ryolasta
ryolasta
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 331 reps

 

 

 

7 years ago
vote up
0
vote answer down

thanks banget nih buat saran2nya.
kalo di motorola Q9H bisa forward email (yg ada gambarnya) ngak sih?
terus terang aku butuh buat buka email trus di forward lagi dengan gambar2nya (foto)

chimiku
chimi25
   Reg: 9 years ago
   Full Member 163 reps

 

 

 

7 years ago
vote up
0
vote answer down

setuju dengan yg diatas ;-)
cm pendapat pribadi, krn variant gsm lebih byk en lebih dl ada, mendingan beli yg gsm aja...

iam  sondy
iam sondy
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 22 reps

 

 

 

7 years ago
vote up
0
vote answer down

Motorola Q9h = GSM.
Motorola Q8 = CDMA
Jadi tinggal silahkan pilih mau jaringan GSM atau CDMA.
Kalo pendapat saya sich mendingan Motorola Q9h.

Motorola  Android
   Reg: 8 years ago
   Newbie -93 reps

 

 

 

7 years ago
vote up
0
vote answer down

q9 aja....fitur2 nya jauh diatas q8,,,,
lagian q8 dah ga ada baru nya dipasaran....

JayZ
Jayz
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 58 reps

 

 

 

7 years ago
vote up
0
vote answer down

q9 juga udah hsdpa..

tonosaur
tonosaur
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 1814 reps

 

 

 

7 years ago
vote up
0
vote answer down

Karena selisih harga antara Q8 dan Q9h gak terlalu jauh mendingan beli Q9h.

ancehamsah
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 205 reps

 

 

 




Tidak puas? Browse tags berikut
Motorola CDMA GSM
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
HP jatoh di air. HELP!
Motorola Moto X Tahan Banting?
tolong cara flashing motorola w388 dong . . . .
knapa batre BN 80 gw ga bsa nyimpen tenaga?
windows media plyer g bisa kebuka/kebaca
Mohon info untuk Unlock Motorola Milistone XT720
unlock motorola a3100 singapore punyaa..
Cara upgrade dan file Motorola L7
Motorola Milestone 2
Ada huruf r di hp cdma samsung sch-e189
cdma qwerty
LG ID90c
review HP SmartFren XStream EVDO
Di mana tempat inject samsung galaxy tab cdma verizon ke operator lokal
Apa yang sebenernya terjadi pada Wimax dan CDMA??
RUIM or Inject BB 9530
injek CDMA esia pada bb storm 2
Bantu sy cari hp cdma qwerty yang bener bener mampu tampung sms banyak.
Aplikasi Gratis Android Yang Wajib Dimiliki Tenaga Kesehatan
rampok.... rampok.... apakah masih ada?
kok sepi
[ASK] Apakah HP GSM Indo bisa dipakai di Jerman? (ex: Nokia C5-00)
tentanga axis
Review K-Touch H900
ada ga tarif SMS ke luar negeri (singapore) yg murah? < Rp 500
Backup Handphone
tarif panggilan termurah antar operator, pakai kartu apa?


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password