JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Bingung Liat Situs Blackberry Resmi
rss You are here: All : Questions : Bingung Liat Situs Blackberry Resmi
vote up
0
vote down

 

Di situs resmi BB disitu ditulis BB Storm 2 9520 tapi di specnya, disebutin support CDMA EVDO, padahal setahu saya yg support CDMA EVDO cuma BB Storm 2 9550 CMIIW apa ini situsnya yg salah tulis specnya atau salah tulis yg seharusnya 9550 jadi 9520.. mohon pencerahan dari suhu2 BB disini, krn saya sudah nungguin lama BB Storm 9550 yg resmi (bukan distro) .. thx before..

 

Gliders
Gliders RSS
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 141 reps My Blog
Blackberry Storm

Asked 9 years ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


9 years ago
vote up
0
vote answer down

ASTAGA...!! sudah hampir Juni, masih juga belum jelas kapan keluarnya Odin, statusnya, masih 'segera hadir' ck..ck..ck..ck ini emang gak niat jual apa over confidence..??

Gliders
Gliders
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 141 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

Itulah yg ku maksud karena 9520 udah discontinue makanya 9550 pastilah yg masuk... Di BM saja, 9550 yg barangnya msh terus2an ada.

Shadow  God
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 1374 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

oooh i see
soale dulu ane maunya 9520, cape kaga ada yang jual ya ambil 9550 dech

oonad
santy
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 18 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

oonad said:
bukannya enak dikasih 9550, bonus bs inject cdma




iya maksud saya maunya yg 9550 bro.. tapi yg bikin bingung di webnya speknya spek 9550 tapi tampilan & tulisannya disitu 9520.. gitu lho bro.. ngerti gak maksudnya..?

Gliders
Gliders
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 141 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

bukannya enak dikasih 9550, bonus bs inject cdma

oonad
santy
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 18 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

lha itu buktinya di website resminya kok tulisannya 9520..?? makanya saya sampe bingung bikin ini trit... udah muter2 roxy nanyain Storm 2 yg keluaran TAM gak ada yg tau, tiap toko cuma bisa geleng kepala doang ... padahal di detik, vivanews udah gembor2 promo Storm 2, payah nih RIM... beda bgt sama Nokia / Sony Ericsson / Samsung / LG... brgnya gampang... gak nyusahin yg peminatnya... akhirnya malah bikin illfill...

Gliders
Gliders
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 141 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

TAM bukannya distro juga om?

oonad
santy
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 18 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

makin bingung mau beli BB Storm2 takutnya ditunggu2in yg nongol nanti malah yg 9520... yg 9550 yg garansi distro.. mungkin bro2 ada yg org TAM benernya niat gak sih mau keluarin Storm 2..??

Gliders
Gliders
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 141 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

Lha lucu lagi punya saya, dos ama stikernya 9500, tapi setelah dicek ternyata dalamnya 9530 )...

ngadimun
ngadimun
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 105 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

keliatannya lebih di salah tulis dari '2 ke 5' maksudnya dari 9520 yg seharusnya 9550 krn kalau salah tulis spec CDMA EVDO kok, salah tulisnya terlalu panjang, lebih logis kalau kesalahan itu dari 1 angka yg seharusnya 9550 jadi 9520 CMIIW (mudah2an) ...

Gliders
Gliders
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 141 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

Iya.. Yg support dual hanya 9550 bkn 9520... Mungkin cuma salah tulis saja

Shadow  God
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 1374 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
-1
vote answer down

Quote:

Gliders said:
makin bingung mau beli BB Storm2 takutnya ditunggu2in yg nongol nanti malah yg 9520... yg 9550 yg garansi distro.. mungkin bro2 ada yg org TAM benernya niat gak sih mau keluarin Storm 2..??




Bukannya ada pemberitahuan resmi kalau yg masuk lewat operator2 di Indo itu adalah 9550 coz 9520 sudah dihentikan produksinya.. Setahu gw sih gitu!

Shadow  God
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 1374 reps

 

 

 




Tidak puas? Browse tags berikut
Blackberry Storm
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password