SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Beyond B999 GSM-CDMA+TV, saya hang nih, help dong...
rss You are here: All : Questions : Beyond B999 GSM-CDMA+TV, saya hang nih, help dong...
vote up
0
vote down

 



Jadi ceritanya saya ud pake hp ini 2tahun lebih.
hp ini membuktikan klo hp cina ternyata bisa diandalkan.

selama ini gak pernah rusak dan selalu melayani saya dengan baik.
gak pernah pengen jual karena kebutuhan gsm cdma nya sudah sangat terpenuhi dengan baik...

cuman sejak gw pake kartu fren, dia mulai aneh klo terima sms.
selalu saja sms2 yg sama dateng diulang2. kadang2 bisa 5x sms dengan isi yg sama. kadang sms yg kemaren masih diterima lagi.
sepertinya ini masalahnya ada di fren nya - tp gw juga gak tau.

nah masalah ini ternyata menimbukan masalah baru.
karena terima sms bertubi2 ( no nya gw pake buat jualan)
eh besok paginya jadi hang tuh bro... sepertinya pas malem2 terima sms bertubi2 (memori inboxnya smsnya 200 sms)
dihidupin bisa - tapi mati lagi. bolak balik gtu.
jadi memori internalnya penuh.

gw akalin di matiin dan dicabut baterenya berhari2 (maksudnya biar memorinya internalnya ilang) eh tetep aja hang klo dihidupin.
tanggal jam di hpnya juga masih up to date padahal baterenya ud dilepas berhari2...


pertanyaanya:
ada gak cara buat hard reset di hp ini (ato hp cina lainnya) macem kaya di pda gtu bro?
gw pengen semua memori internalnya bersih gtu deh...
masak cuman masalh gini aja mesti dibawa ke tukang servis

help dunk bro....
thanks a lot

grp await...

 

asbonez
asbonez RSS
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 61 reps My Blog
Beyond Others

Asked 9 years ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


5 years ago
vote up
0
vote answer down

saya butuh baterainya ada yang jual gak ya? tolong donk .. butuh banget .....makasih
-votre69@gmail.com

votre69
votre69
   Reg: 5 years ago
   Newbie 5 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

haha iya bro
gw penasaran gw buka bersihin kontak2 nya
sepertinya emng harus diservis kan

touchscreennya masih normal (jd klo terima telp dkk via touchscreen)
ternyata jalur keypadnya yg sepertinya bermasalah

kemaren gw dah tanya ke roxy
klo servis di tempat resminya 120rb tp harus tunggu seminggu

tapi klo tempat lain 150 langsung jd.
kebtulan gw jg punya hp cina lain yg matot.
di flash ulang kena 100rb

asbonez
asbonez
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 61 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

@ atas
mana bisa di reset lah ..orang masuk menu aja nggak bisa .....:p
baru di hidupin langsung blank lagi .....

tidak ada solusi laen bro ..mesti di upgrade firmware atau di flashing ulang ..kalo kamu mo coba sendiri ..tidak mau bawa ke tukang service ..berarti kamu mesti beli box flasher dulu ..agar supaya bisa flashing sendiri

willydewi
willydewi
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

wah itu rasanya operator yang bersangkutan yg problem ... pengalaman gw dgn nexian ga pernah bermasalah sama sekali ... klo direset biasanya baca user manualnya biasanya diminta security codenya

R_w1n
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 1845 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

bantuin dong bantuin

asbonez
asbonez
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 61 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

ada yg alami masalah kayak gini gak di hp cina anda?

asbonez
asbonez
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 61 reps

 

 

 




Tidak puas? Browse tags berikut
Beyond Others
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password