SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Beli touchscreen Dana 2jt
rss You are here: All : Questions : Beli touchscreen Dana 2jt
vote up
0
vote down

 

Kasih masukan dong...

Dan 2 jt nih, pingin beli HP yg touchscreen
kira2 yang paling bagus apa ya ??

baca review2 disini malah jadi bingung ma beli yang mana, ada star, corby, cookie, 5230 dll...

please masukannya....

 

ttotssby
ttotssby RSS
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 168 reps My Blog
General GSM Compare

Asked 1 decade ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


1 decade ago
vote up
0
vote answer down

CORBY pro emang manstap yah gan...

Hoekz
Hoekz
   Reg: 1 decade ago
   Veteran 549 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

MENUNGGU CORBY PRO GAN....

-- Posted from my Mobile phone

Sefer
Sefer
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 55 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

iyah star udah banyak yg pake neh temen2 saya juga,,,
saya c mau juga tapi tunggu yang wifi juga deh buat klo ge nongkrong2 yang ada hotspot nya...hahaha

Hoekz
Hoekz
   Reg: 1 decade ago
   Veteran 549 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

star masih laku keras ya??
yah..smg star wifi cpt hadir merata disemua konter hape,hehehe... menyambut taon baru nih,hihihi...

-- Posted from my Mobile phone

Sefer
Sefer
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 55 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

sudah dapet star yg biasa, cari yg wifi belum masuk katanya

ttotssby
ttotssby
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 168 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

hahhaa... iyah tapi corby model nya imut juga bro...
nokia 5230 juga keren juga

Hoekz
Hoekz
   Reg: 1 decade ago
   Veteran 549 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

kalo perlu Symbian, Nokia 5230 aja. Kalo memang bisa sabar boleh bandingin dengan 5530 (wifi tapi ga 3G, ukuran lebih kecil.

Kalo Samsung coba maen ke subforum Samsung, liat thread Samsung B3410 (touchscreen ada qwerty sliding)

-- Posted from my Symbian Device

liat2aja
liat2aja
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 294 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Jgn corby ntar dikira anak smp lo hhehehe.......

Bondan  Andreco
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 83 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Nokia 5230 Bos, 3G, Symbian, resolusi layar paling mantap.

-- Posted from my Symbian Device

eksuka
eksuka
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

COrby aja boss lebih gaul keliatannya..

Hoekz
Hoekz
   Reg: 1 decade ago
   Veteran 549 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

akhirnya dari pertimbangan diatas, akan hunting starwifi, semoga harganya gak lebih dari 2jt
soalnya harus berbagi sama istri yg juga pingin dibeliin HP , kalau istri pinginnya SE saja, nunggu masukan di subforumnya SE

ttotssby
ttotssby
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 168 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

-corby, keren layarnya tapi bentuk hapenya kayak mainan
-g700 paling mantab kamera nya dan 3g cuman layarnya gak sensi, barunya susah cari
-star top lah kalau gak perlu 3g

Dana lebih pilih aja Nokia 5530 xm, wifi tapi ga 3g



-- Posted from my Symbian Device

sev7_fp
sev7_fp
   Reg: 1 decade ago
   Gadgeteers 2597 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Smart K-Touch E329 aja heheheheh
Bisa ngenet sepuasnya pakai jaringan EV-DO Smart... Bisa streaming gratis. Bisa GSM juga...
Ada numeric keypadnya...

Kalo mau yg lain, ntar Januari ada lagi model lainnya...

-- Posted from my Blackberry

Z0MBI3
z0mbi3
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 80 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

G900 msh 2.2 juta an..

Klo G700 udah ndak ada barunya (dgn asumsi bro ttotsby kan org Sby sini, SESC di Sby sini maupun toko2 lainnya udah ndak ada yg jual G700 baru)..

MasterMing
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 137 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

SE G900/G700
Tambah bingung nih
Star WiFi sih paling maknyoss kalo G900/G700 gk keitung

samehada95
samehada
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 117 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Star WiFi aja deh... gw juga pengen.

Tapi kalau mau kelihatan lebih gaul ya Corby dunk!

TRO
T-R-O
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 1501 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Vote buat STAR,biar bukan capacitive layarnya tp cukup responsif..ada qwerty nya jg.aplikasi javanya jg dah friendly...sensasi touchnya maknyus....apalagi katanya star yg wifi dah keluar,harga juga sekitar 2 jutaan

-- Posted from my Mobile phone

Sefer
Sefer
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 55 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

wah tambah bingung......

ttotssby
ttotssby
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 168 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

setuju, vote corby. layar kapasitifnya nyaman banget..

superbonto
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 120 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

klo gitu, aq vote buat corby
(biar TS binun')
^_^

-- Posted from my Mobile phone

Rikku
Amy
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

vote buat cookie, ramping n batrenya lebih awet buat internetan

cah
cah
   Reg: 2 decades ago
   Journeyman 56 reps

 

 

 




Tidak puas? Browse tags berikut
General GSM Compare
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
Alarmy -- Aplikasi Alarm dari Neraka
[ask] tablet Android 10 inch,quadcore,upgradeable,
error hp blackbeery
Beda garansi distributor dan operator?
handphone tidak berkamera
[Ask] Download software PC dari HP
[Ask n Polling] Adakah org yg nyaman ngetik dokumen di HP touchscreen?
Skype di Handphone
[ASK] AS Jagoan Serbu rp 20/menit, beneran berlaku di jawa?
Aplikasi Gratis Android Yang Wajib Dimiliki Tenaga Kesehatan
rampok.... rampok.... apakah masih ada?
kok sepi
[ASK] Apakah HP GSM Indo bisa dipakai di Jerman? (ex: Nokia C5-00)
tentanga axis
Review K-Touch H900
ada ga tarif SMS ke luar negeri (singapore) yg murah? < Rp 500
Backup Handphone
tarif panggilan termurah antar operator, pakai kartu apa?
Kelebihan dan Kekurangan Hp Oppo a9 2020?
the thick soled shoes
Nokia C5-002 atau C5-003
[ask] rekomendasi hape
telkomsel atau XL??
Soner P1i VS samsung C6625 Valencia
[ask] samsung omnia pro vs nokia e5
tanya hp 3g + wifi
Pilih mana,


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password