JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

beberapa pertanyaan seputar iphone
rss You are here: All : Questions : beberapa pertanyaan seputar iphone
vote up
0
vote down

 

langsung aja yah,

1. iphone kl di jailbreak apakah bisa beli aplikasi di itunes?
2. apakah pembayaran itunes melalui creditcard, apakah dengan credit card indonesia akan ada masalah?
3. apakah aplikasi standar iphone yg untuk melihat harga saham bisa untuk melihat saham indonesia, apakah realtime
4. jika ga bisa, apakah ada aplikasi lain yg dapat melihat harga saham indonesia secara real time

untuk sementara itu dulu, thanks sebelumnya

 

satpam
satpam RSS
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 80 reps My Blog
iPhone iTunes

Asked 7 years ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


2 years ago
vote up
0
vote answer down

BISNIS ONLINE PULSA MURAH ALL OPERATOR & PPOB.
Pendaftaran Dealer/Agen GRATIS, Aktivasi ID URL Web Reflika Anda hanya Rp.75.000, Dapatkan Bonus Sponsor Rp.41.000 Tanpa Batas, ditambah Bonus Level, Bonus Generasi dan Bonus Transaksi Online.
Info Lengkap/Join Klik disini : http://www.ms-tronik.com/?id=KA-03661
Bagi Yang Tidak Bisa Online ke Website Pendaftaran Bisa via SMS
Format : DAFTAR#KA-03661#NamaAnda#KotaAnda#NoHPanda
SMS Kirim ke : 085263431633

budiartawan
   Reg: 2 years ago
   Addicted 1215 reps

 

 

 

7 years ago
vote up
0
vote answer down

apakah mendaftar itunes selalu menggunakan cc? kalo saya gak punya cc gimana? coz butuhnya cuma update yg gratisan aja bisa ga yahh?

chiesx
chiesx
   Reg: 9 years ago
   Explorer 35 reps

 

 

 

7 years ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

ReFF said:
langsung aja yah,

1. iphone kl di jailbreak apakah bisa beli aplikasi di itunes?





Bisa

Quote:

ReFF said:
2. apakah pembayaran itunes melalui creditcard, apakah dengan credit card indonesia akan ada masalah?





iTunes butuh pendaftaran dengan credit card, harus CC ga bisa lain, karena lokasi indo jadi CC lokasi indo dan ntar bisanya beli di iTunes indo (Ga ada lagu"nya)

Quote:

ReFF said:
3. apakah aplikasi standar iphone yg untuk melihat harga saham bisa untuk melihat saham indonesia, apakah realtime




Bukan saham indo, terlambat 20 menit

Quote:

ReFF said:
4. jika ga bisa, apakah ada aplikasi lain yg dapat melihat harga saham indonesia secara real time




Untuk saham indo sy belum nemu app-nya


Semoga membantu

LeonSquall
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 45 reps

 

 

 




Tidak puas? Browse tags berikut
iPhone iTunes
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
Help master iphone,,,iphone tidak bisa digunakan panggilan keluar,signal penuh
bertanya pendapat para resident nih forum
Tips dan trik belanja di ITC roxy mas
iphone 6 gold
Mohon Saran Iphone 5s / Xiaomi Mi 4i
Master iphone tolong bantu .! jam iPhone selalu ngaco..
iphone
perlu tidak chip unlock
Gak ada Account Setting Shyncron Phone Book di iPhone HDC
Samsung vs Iphone
Iphone 32gb AU softbank
App auto touch buat iphone.?
Iphone 4 32gb Softbank japan
Apllikasi iTunes di Sony Xperia.
[ASK] Tidak bisa transfer aplikasi dari iTunes
iphone 4s
PDF reader yg paling ok buat baca di iphone
Thema
Minta saran rencananya mo beli iphone 3gs Telkomsel
pindahin phonebook dari nokia ke iphone dan sebaliknya
ask iphone gw gk mau pake simcard xl
iphone STORE APLIKASI & JAILBRAKE for Iphone 3G_16G..3.2.1.
[help] hapus pic bukan di folder hasil pic kamera
tanya aplikasi ipod touch / iphone
Help: iTunes gak bisa keluar dari Application Store
iPhone Sukses Hempaskan Blackberry


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password