SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

BBM 5: aman ga?
rss You are here: All : Questions : BBM 5: aman ga?
vote up
0
vote down

 

Rekans, Gw barusan donlod bbm 5 di [link URL] tampilan enak n rasanya gak jadi lemot kok. Ane pake 8310 curve OS 4.5.Jadi ngeri ada apa apanya neeh? Para sesepuh, mohon masukannya?Apakah bikin balik ke bbm 4 atau maju jalan ajah...maklum ngeri kalo kontak ilang bisa ga kerja seminggu...
Makasih yaaa

 

faradhezo
faradhezo RSS
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 131 reps My Blog
Blackberry Curve

Asked 1 decade ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Untuk lebih amannya mending download resmi di http://www.blackberry.com/messenger

-- Posted from my Blackberry

Ron21
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 15 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Gue juga langsung pake BBM 5.0 di Gemini gue. Dari awal ambil, langsung uninstall/delete BBM versi sblmnya, trus download & install BBM 5 smp skrg

-- Posted from my Blackberry

rusco
rusco
   Reg: 1 decade ago
   Veteran 628 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down


Yipiii... Baru instal BBM 5 nih gan di gemini ane.
So far... Semuanya baik2 aja, semua fitur aman terkendali..

-- Posted from my Blackberry

williz
williz
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

yg resmi udah keluar tuh...tp kynya utk bold hrs yg 4.5 keatas softwarenya...udh pake and love it...:)

Ron21
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 15 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

sy uda donlod bbm 5 resmi di jave..tp ga bs update status napa ya??? ada yg tau knp?

sukasukaaja
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 12 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Buat teman2 yang akan download BBM 5 harap bersabar besok tgl 7 OCt RIM secara resmi meluncurkan BBM 5 . Yang beredar saat ini versi Beta. Mudah2an keluarin resmi RIM bugs nya sudah tidak ada.

untuk lengkapnya silakan simak di :

http://crackberry.com/new-blackberry-messenger-launch-october-7th

cheers \

cssjkt
cssjkt
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 25 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

karena yang resmi dari RIM belum keluar mening sabar nunggu

joses
joses
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 85 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Harusnya kalo buat gemini kan nggak apa2, kan OS nya udah yg terbaru

Yang agak2 beresiko tu yg BB lama kayak curve,bold,huron,pearl

Ini temen daku lagi minta2in pin orang2 gara2 nekat insatall BBM5 di boldnya

-- Posted from my Blackberry

martalegawa
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 37 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

gw di gemini awal install YM terbaru,lahBBM gw ilang,padahal yg di install YM,trus gw download lagi BBm tapi langsung download BBM5,smua normal dan oke tuh di gemini g ada kendala

300684
fits
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 14 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

yup...gw dah ngalamin

install BBM5 di 8320 gw (OS 4.5.0.124) malah gak muncul,
di uninstall ulang trus flash OS biar ada BBM4 lagi, dan alhasil pin orang 2 pada ilang (

kata forum sebrang si kudu OS diatas 4.5.0.131

martalegawa
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 37 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Untuk versi curve 83xx belum ada yg versi 5 ....

tb146
tb146
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 80 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

boving70 said:
Saya udah download, koq malah hilang BBM yang standar dan BBM 5 nya pun gak muncul... Aduh gimana nih solusi nya...???

-- Posted from my Blackberry




naahh temenku juga kayak gitu tuh..ternyata pas di proses donlod ada salah satu question yg ama temenku di kliknya "NO"
jadi babarblas gak ada BBMnya dan terpaksa dibawa ke mana gitu (konter indosat keknya deh)...

@bro boving 70, sabar yaaa
ada yg bisa bantu pencerahannya gak ya..?

faradhezo
faradhezo
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 131 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Saya udah download, koq malah hilang BBM yang standar dan BBM 5 nya pun gak muncul... Aduh gimana nih solusi nya...???

-- Posted from my Blackberry

boving70
boving70
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 




Tidak puas? Browse tags berikut
Blackberry Curve
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password