SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

BB Gemini
rss You are here: All : Questions : BB Gemini
vote up
0
vote down

 

Permisi juragan2 sekalian
Besok ada rencana mau beli Gemini Axis Frost Blue buat adik, karena masih newbie banget tentang BB, pengen nanya2 dulu
BB Gemini Axis ada yg warna Frost Blue gak ya?
Pas mau beli, apa aja yg perlu diperhatikan?
Sales package contentnya apa aja ya?
BIS Axis dan sebagainya bakalan langsung aktif sendiri atau gimana ya?
Aplikasi yg compartible sama BB itu yg extensionnya apa aja ya?
Sori kalo pertanyaannya super newbie banget

 

samehada
samehada RSS
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 117 reps My Blog
Blackberry Curve

Asked 1 decade ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


1 decade ago
vote up
0
vote answer down

@atas
sy dr awal beli udah joget2 trackpadnya

m_c
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 426 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

mau tanya bb gemini trackpadnya emang goyang2 yah setelah sebulanan pake......oblak gitu.....thanks

autofashion
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 50 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

Shifter said:
OOT dikit ya bro.. Koq ga bisa buka YouTube ya Geminiku..? Ada yang salah..? Mohon pencerahan thx..

-- Posted from my Blackberry




Mau buka video di YouTube, ini cara2nya :

1. buka browser lalu masuk ke site m.youtube.com
2. pilih video yg ingin kamu download
3. jika sudah ktemu video yg anda cari, arahkan kursor pada tulisan judul video (biasanya disamping gambar video)
4. pastikan cursor berbentuk tangan (bukan anak panah) , lalu tekan tombol menu dan cari menu 'link address' lalu tekan trackball
5. pilih 'copy address'
6. lalu masuk ke easyyoutube.com
7. pada kolom youtube url ,tekan menu dan pilih paste
8. klik download (pastikan link berformat youtube.com dan bukan m.youtube.com)
9. pilih format video yg diinginkan...untuk BB yg jalan adalah 3gp
10. beres dah....tingaal tunggu download nya beres lalu buka lewat media player...

lumayan...drpada ga bisa nonton youtube sama skali nih...

syah68
syah68
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 14 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

keypad nya gemini emang lbh keras dibanding E63...

trus gemini ga ada modul GPS nya, walaupun ada petanya. mungkin perlu bluetoth GPS eksternal

bigboyz
bigboyz
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 65 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

gemini emang gak ada GPS nya ?
gak bisa track location ?

malihkuncung
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 55 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

OOT dikit ya bro.. Koq ga bisa buka YouTube ya Geminiku..? Ada yang salah..? Mohon pencerahan thx..

-- Posted from my Blackberry

Shifter
Shifter
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Klo BB keypad empuk itu, bold, Tour n onyx...

Klo gemini n javelin bunyi cetak-cetak...
Wkwkwkwkw...



@Bro samaheda
Gile deh ah, gak di FB, windows messenger, di FP, semua di tanya2in..
Hahahhahaaa

-- Posted from my Blackberry

Ryo  Adityo
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 284 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Iya keras. Kalo ama E71 sih jauh lbh empuk E71, mgkn kalo ama E63 jg sama lebih enak drpd Gemini. Tp overall msh oke lah.

-- Posted from my Symbian Device

hot_ramen
hot_ramen
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 107 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

ooo keras ya keypad gemini? sama e63 enakan mana keypadnya? padahal mo beli buat bini nih...

Explorer
explorer
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 65 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Iya terima jadi aja kok. Kalo axis pnya ga tau deh ada ga yang Frost Blue, kmrn adanya item & putih.
Oya, yg putih hrgnya lebih mahal 50rb.

-- Posted from my Blackberry

hot_ramen
hot_ramen
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 107 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Berarti terima jadi aja ya?
Gemini Axis yg frost blue ada gk ya?

-- Posted from my Mobile phone

samehada95
samehada
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 117 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Baru beli Gemini hari ini, akhirnya.. Nyoba BB jg wkwk..
Keypadnya keras yah, tp gpp lah krn emg BB kelas bwh..
Td beli hrg 3 juta pas di toko langganan di ITC Kuningan.
Dpt anti-spy screen guard + silicon (dgn agak maksa ) + memory card 2 Gb.
Aplikasi2 udh dibantuin install dr sononya, termasuk BISnya, jd ga usah takut bro


-- Posted from my Blackberry

hot_ramen
hot_ramen
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 107 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

sama nih, temen sy jg nitip sy mau beli gemini white tp yg bm..
pasaran harga termurah skrg brp ya..?
sama paket pembelian dapetny apa ajah ya..hehe?

mohon bantuan info para sesepuh bb-ers sekalian thx.

-- Posted from my Mobile phone

7osh
7osh
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Iya nih, 75% Gemini

samehada95
samehada
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 117 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Wah, jadi juga nih, bro?
Adiknya udah ngasi lampu hijau ke Gemini, ya?

-- Posted from my Mobile phone

Andrea  G
Andrea G
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 1435 reps

 

 

 




Tidak puas? Browse tags berikut
Blackberry Curve
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password