SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

BB BOLD messages (FB notifications) error?? auto-delete????
rss You are here: All : Questions : BB BOLD messages (FB notifications) error?? auto-delete????
vote up
0
vote down

 

Hai.

mau numpang tanya.. semoga saya bisa dapet jawabannya segera lewat forum ini.

begini..

BB BOLD saya is Vodafone branded.

Nah, gag ada masalah sama skali sich, sampe suatu hari saya langganan BIS.
(saya di Australia sekarang dan pake layanan BIS dari three mobile australia).

Nah.. setelah beberapa hari, gag ada masalah apa2.
udah bisa donlod FB, dan aplikasi yang lain..
push mail juga fine2 aja.

Nah, setelah beberapa hari,
kenapa yah semua notification FB saya TERHAPUS??
kalo hanya keapus sih saya gag masalah tapi notification YANG BELUM TERBACA juga jadi keapus sendiri.. (aneh)
saya coba restart.. bisa lagi.. notification FB nya baek2 lagi.. setelah 3 hari, ternyata kayak gitu lagi.. semua notif keapus dan BAHKAN yang belum terbaca juga ikut terhapus. BT BANGET.... jadi saya restart terus berkali2 kalo mau notifnya gag keapus..
tapi bukan hanya itu.. semua "kegiatan" MSN di BB BOLD saya juga ikut keapus.. (chatting windownya)
aneh yah.. tapi email messages gag ada yang keapus.. fine2 aja..

kayak ada semacem auto delete gitu..
saya udah ngubek2 semua settingannya..
gag ada yg ttg itu...
bahkan saya udah setting untuk keep the messages up to 3 months.. tapi tetep aja kayak gitu untuk notif FB dan MSN chat window.. T_T

SMS, email semua fine2 aja.. gag ada yang auto delete..

pertama saya kira ada masalah sama app. FB.. saya delete dan abis itu instal lagi..
ternyata masalah yang sama masih ada...
notif keapus semua...
bahkan yang belum sempet kebaca...
jadi kalo ada notif yang masuk, kalo saya gag sempet buka, tiba2 ilang lagi..
saya check di FB app. udah gag ada.. saya cek di "message" nya BB BOLD, juga udah gag ada..

aneh skaliiiii

aneh

ada yang bisa bantu gag?

apakah saya musi format ulang BB BOLD nya? or di WIPE? or hanya jarma settingannya aja? or gmana??
bener2 bingung...

pliz help...
ini bener2 aneh...

 

JeZyLixXxiOuZz
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 30 reps My Blog
How-to Mac Blackberry Bold

Asked 1 decade ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


1 decade ago
vote up
0
vote answer down

hai
saya baru disini
sebelumny sy juga mengalami hal yang sama seperti anda
sy komplain ke toko dmn sy beli
trus d ganti baru
esok ny sy d kasi tau krn sy gunain fb versi 1.6 katany versiny masi jelek
gitu katanya (gatau bener ato gak)


...

suryasuadnyana
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps

 

 

 




Tidak puas? Browse tags berikut
How-to Mac Blackberry Bold
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
BAGAIMANA SIH CARA INSTAL ULANG SISTEM HTC HD2..
Beli gadget online dimana ya?
Apakah ada ponsel cina yang mendukung backup/restore phonebook menggunakan syncML?
XL Blacberry One ko ga bisa unregister ya?
BB CURVE 3G
[ASK] Cara Bongkar Casing 5730?
email setting BB Gemini
master
App tuk baca SMS BB di PC
ask iphone gw gk mau pake simcard xl
ASK -- Having a strange problem !!
iphone hitam atau putih? Mana lebih laku en kenapa?
Ask cara insert attachment di forumponsel melalui iphone
S/W BlackList yg bisa blok Prefix
tochscreen bb 9550
Tipe Blackberry Apa yg Paling Tangguh ?
Tolong yg ngerti BB masuk
BlackBerry bisa jadi Android
ganti lcd 9360 seri 003 ke 001, compatible tdk
kode lisensi RDM+
BB bold 9900
Jam pasir
icon maps bold hilang
Masalah Upgrade BB BOLD 9000
Storage space BB bold
Tanya BB BOLD
icon BBM nyangkut di home screen


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password