SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

ASK Batere Philip S960
rss You are here: All : Questions : ASK Batere Philip S960
vote up
0
vote down

 

ada yang tau gak ya, toko yang jual batere hp philips S960 di Jakarta selain di roxy ...
batere lama uda blendung nih pengen ganti yang baru

tq

 

aluno21
aluno21 RSS
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps My Blog
Philips Others

Asked 1 decade ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


1 decade ago
vote up
0
vote answer down

di service sencer nya di tn Abang ada tuh, pernah tanya harganya Rp 125.000

casing nya juga harga Rp 125.000

rekan pemakai P960 pernah ada yg bermasalah dengan LCD nya nga?
punya saya kalo SLidingnya di posisi tutup (normal) layarnya jadi BLANK PUTIH

akhirnya sekarang ini sliding nya di biarkan tetap terbuka terus nih
udah service 4x di service center nya dan udah di ganti tetap aja errornya di situ juga
setiap kali service di kenakan Rp 125.000

wisely
wisely
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 15 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Sudah coba di service center Tanah Abang?

Jl. Tanah Abang II No 1F
Telp (021) 3805943

rahadyan
rahadyan
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 179 reps

 

 

 




Tidak puas? Browse tags berikut
Philips Others
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
HELP! my X710 ngga bisa connect ke USB, ngga ada drivernya
cara setting gprs philips xenium 9@9u pake im3 gmn se??? elp me
bagaimana setting email di philips xenium 9@9r
Setting GPRS dan MMS Philips 9@9f
Bazar IMO dan Philips ??
ask HP phil yg 3G
[ask] philips xenium mana yang paling enak buat sms ?
need help..
Bantu 588 saia dunk
ASK: Aplikasi buat isi ato ganti ringtone Xenium 9@9z
Tolong 9@92w gw error bgt, bikin stress nih
TANYA 9@9q
Help: master philips 9@9w (driver)
the thick soled shoes
Tiger brand retail stores
ada yg tau penyebab omnia II ga bisa ngeinstal software?
ranking merek android
[ask] rekomendasi hape
cara meletakkan firmware pada saat instalasi ufs 3
Baterai eTouch CG1
Titan V79
TERTARIK BLUEBERRY
[ask] apps and games BenQ EF51
bantu share link buat game hp symbian donk
firmware vs software P.535 ? AMR???


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password