SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

bantuin dong cari hp bagus kamera n keren serta merta suara yang
rss You are here: All : Questions : bantuin dong cari hp bagus kamera n keren serta merta suara yang
vote up
0
vote down

 

elleepp bantuin dong kasih clue (ga reti soal hp bagus tapi ngerti makenya aja), hapeh bagus kamera and keren serta merta suara yang enak ga cempreng apa ya....yang dibawah 3,5jtan...tapi lebih ke dokumentasi sih penggunaannya,tapi juga suka denger lagu sih...ugh >.<

 

denius
denius RSS
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 75 reps My Blog
Sonyericsson X-series C-series W-series G-series R-series S-series T-series

Asked 1 decade ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Vote for C901, berhubung gw juga baru beli nih hp dan sangat puas dengan performa kameranya. Untuk musiknya juga lumayan bagus, gw dengerin pake HPM 62 klo megabass nya diaktifin juga nendang banget kok. Klo TS nya nyari fitur utamanya kamera ya pilih filippa aja.

3,5 Juta bisa dpt filippa + memori 4 Gb (kalau mau sih 8 gb tapi apa nggak ngebebanin system tuh?) + beli kabel data ori.

Wahyu  Arif
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 83 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

ooo, pantes gw gak kenal...
oia, TSnya pilih hape apa nih

tekimania
aribowo
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 15 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Anak esato bro

samehada95
samehada
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 117 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

@tro
kok bisa ketemu ?
di bali ya ?
rumahnya dimana ?
*halah, malah dibahas *

tekimania
aribowo
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 15 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

tekimania said:
Quote:

TheRealOne said:
@hwars
strawberry_crepes cantik lho orangnya....



dia yg jual hpm77 di pnp ya ?



Bukan bro, strawberry_crepes itu yang bikin modd untuk acoustic driver.
Orang Bali. Cewek.
Yang jual HPM-77 mah cowok kale....

TRO
T-R-O
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 1501 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

A200 V.3 udah ada yang rekomen C901
A200 V.2 udah ada yang rekomen W902

buat nambah alternatip+perwakilan A200 V.1, gw rekomen juga deh.. K850

jigonx
jigonx
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 64 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

TheRealOne said:
Filippa dapat HPM-62 di paketnya.
HPM-77 bisa beli di PnP cuma 180 ribu.




Xenon hardware, gak bisa didapat dengan modding.
hahaha, bener juga sih
flash xenon gak bisa dibeli terpisah, kecuali nekat pake lampu bohlam xenon ditempelin di hape
wakakak

Quote:

TheRealOne said:
@hwars
strawberry_crepes cantik lho orangnya....



dia yg jual hpm77 di pnp ya ?

tekimania
aribowo
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 15 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

hwars said:
Udah kopdar ya om TRO??



Pengennya sih... tapi belum, cuma di facebook aja liatnya...

TRO
T-R-O
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 1501 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

TheRealOne said:
Filippa dapat HPM-62 di paketnya.
HPM-77 bisa beli di PnP cuma 180 ribu.

Xenon hardware, gak bisa didapat dengan modding.



Sebenernya music shortcut di w902 juga hardware loh.. tapi mengingat TS mengutamakan kamera mending ambil c901 sih..
Quote:

TheRealOne said:
@hwars
strawberry_crepes cantik lho orangnya....



Quote:

samehada95 said:
@TRO
Demen ya?



Udah kopdar ya om TRO??

hwars
hwars
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

@TRO
Demen ya?
Saran gw buat TS, N82 gimana?
*Kaboooooor*
W902 masih pake A2 V2 yg katanya lebih lemot dari A2V3

samehada95
samehada
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 117 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

tekimania said:
W902 vs C901
clearxxx vs xenon
hpm77 vs *dapet hfnya gak si filippa*
hmmmmm.....
keknya tetep vote W902, hpm77 kalo beli terpisah kan 300rban



Filippa dapat HPM-62 di paketnya.
HPM-77 bisa beli di PnP cuma 180 ribu.

Xenon hardware, gak bisa didapat dengan modding.

@hwars
strawberry_crepes cantik lho orangnya....

TRO
T-R-O
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 1501 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

W902 vs C901
clearxxx vs xenon
hpm77 vs *dapet hfnya gak si filippa*
hmmmmm.....
keknya tetep vote W902, hpm77 kalo beli terpisah kan 300rban

tekimania
aribowo
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 15 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

W902 udah 3jt.. Tp mending c901 aj kali.. Kalo krg clear2 bs mod pake akustik audiophile dari strawbery_crepes.. Djamin ga kalah ama clear bass..

-- Posted from my Mobile phone

hwars
hwars
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

W902 aja
harganya kalo gak salah antara 3-3.5jt
Kamera mantab (5mp AF) + music mantab (ada clearxxx)

tekimania
aribowo
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 15 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

huh,,
dah den,, beli C901 aja..
wakawkkwa

max1s
max1s
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 30 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

gak ada alternatif lain untuk TS?

-- Posted from my Mobile phone

Andrea  G
Andrea G
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 1435 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

TSnya pasti bingung.

-- Posted from my Mobile phone

WhiteEye
WhiteEye
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 100 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

Aequitas said:
Coba jelaskan lagi maksud dokumentasi tuh apa ya ? Foto2 ?

Untuk sementara, gue sarankan C901 dulu. Fitur :
- HSDPA
- Layar 2,2 inch, TFT 262K, 240x320 px
- 5MP Cam with Autofocus and Xenon Flash
- FM Radio (ada yang bisa tolong konfirmasi ?)
- Bluetooth

Hasil kameranya menurut kesaksian pemakai2 di sini, mantap. Lalu ponsel ini memakai platform A200, yang pada umumnya memiliki ciri dalam hal musik : pengaturan musik yang sudah bagus dan speaker yang jernih suaranya

Jadi kayaknya cocok untuk kebutuhan anda.

Sebagai alternatif ada C903 yang ga pake Xenon Flash, dan berbentuk slider (kalau ga suka C901 yang berbentuk candybar). Fitur lainnya kurang lebih sama.



FM Radio : confirmed.

Tambahan :
- Selain Xenon ada LED flash juga untuk video light
- Ada accelerometer
- A200 generasi ketiga yang mendukung Project Capuchin yaitu aplikasi Java yang mendukung Flash, contoh: Facebook versi 2

Harga C901 : 3 juta
Budget : 3.5 juta
Sisa 500 ribu bisa buat beli memory stick micro (M2) 8GB, masih ada kembalian

TRO
T-R-O
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 1501 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Coba jelaskan lagi maksud dokumentasi tuh apa ya ? Foto2 ?

Untuk sementara, gue sarankan C901 dulu. Fitur :
- HSDPA
- Layar 2,2 inch, TFT 262K, 240x320 px
- 5MP Cam with Autofocus and Xenon Flash
- FM Radio (ada yang bisa tolong konfirmasi ?)
- Bluetooth

Hasil kameranya menurut kesaksian pemakai2 di sini, mantap. Lalu ponsel ini memakai platform A200, yang pada umumnya memiliki ciri dalam hal musik : pengaturan musik yang sudah bagus dan speaker yang jernih suaranya

Jadi kayaknya cocok untuk kebutuhan anda.

Sebagai alternatif ada C903 yang ga pake Xenon Flash, dan berbentuk slider (kalau ga suka C901 yang berbentuk candybar). Fitur lainnya kurang lebih sama.

Giovan
Erdyon
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 2418 reps

 

 

 




Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
sony ericsson e15i
Bagi yg tau tentang xperia z tolong saya ya
update Sony Xperia z lte
SE W880i MATI !!
Advan X7 Plus mati total setelah flash
berbagi lokasi ovi nokia
aplikasi foursquare di X6
Nokia X6...????
Nokia C5-002 atau C5-003
Apakah nokia c7 sudah beredar di pasaran
[ASK] Fastview inbox SE a200
c902
mencari kabel fleksibel w830i
cara ganti icon menu di SE w960i
[HELP] SE W800 tidak mau charging
W810 matot karena SEtool2 lite need solution plis
SE G 900 mati touchscreennya... bisa beli dimana ya?
[Help]... LCD Over-Brightness..
HP prototype. bisa di servis nggak ya?
Rekomendasi HP SE harga 3.5. kebutuhan by priority YM FB Music C
[Help]... LCD Over-Brightness..
Rekomendasi HP SE harga 3.5. kebutuhan by priority YM FB Music C
List HP SE dgn fitur clear bass
HELP!
[Help]... LCD Over-Brightness..
Rekomendasi HP SE harga 3.5. kebutuhan by priority YM FB Music C
lupa kata sandi telepon


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password