SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Bagaimana uninstall apps di G6600 passport
rss You are here: All : Questions : Bagaimana uninstall apps di G6600 passport
vote up
0
vote down

 

Boss.. boss n Suhu .. suhu ..
Mau tanya siapa tau n bisa menolong Saia ..
Saya baru beli Huawei G6600
n kok gak bisa uninstall apps yg di application .nya
Contohnya saya mau uninstall Opera .4.2 yg ada mau di upgrade jadi yg versi 5
Trus kalo mo install program baru gmana caranya yah ? ?
Thx berat .. sorry kalo repost

 

seventh7
seventh7 RSS
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps My Blog
Huawei Others

Asked 1 decade ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


1 decade ago
vote up
0
vote answer down

coba install aja opmin 5.0 yang ini, sdh saya modif buat huawei

http://www.mediafire.com/?zmh2got2kyk

sushihuye
sushihuye
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 20 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

klo gtu coba aja gan,opmin 5 beta 2.udah cukup stabil n gak jauh beda sama yg final ko

-- Posted from my Mobile phone

Sefer
Sefer
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 55 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Kayaknya hape ini kuat buat Opmin 5

eksuka
eksuka
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

klo apps bawaan emank di lock.gak bisa di apus gan.
yup,jadi ada 2 broser opmin gan.
tp ane sangsi gan.tuh hape kuat gk jalanin opmin 5? walaupun versi beta,tp opmin 5 lbh makan memory java hape.klo gk mumpuni,hasilnya jd lambat saat jalanin opmin 5 nya gan.

-- Posted from my Mobile phone

Sefer
Sefer
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 55 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Begitu ya .gan..
kalo yg Opmin 5 beta berati yg 4.2 nya tetep ada dong ? ?
jadi dobel brosernya ??
klo mau ngapus2in .. apps yg lainnya gmana ya ?

thx .. boss atas infonya

seventh7
seventh7
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Itu khan bawaan,jd gk bisa gan.di lock oleh huawei nya.kejadian yg sama saat pake zte.jgn kan upgrade ke versi 5,yg sama versi 4 aja gk bisa gan.klo mau coba opmin 5,kudu yg msh beta.krn versi tsb gk 'niban' versi opera mini 4 final.

Sefer
Sefer
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 55 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Programnya berbasis java kan bos? Biasanya kalo program java cukup di-delete aja, ga sampe uninstall.

juliprasetio
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 226 reps

 

 

 




Tidak puas? Browse tags berikut
Huawei Others
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
honor 9 lite
Huawei 6600 phone locked
Obral Huawei 6611 Hattrick di Carrefour...!!!
Unlock Huawei U1250
HELP PLEASE!!! ADA YG BISA UNLOCK ESIA MESSENGER AKA HUAWEI C6100 GAK?
Setting internet via HP di Huawei U1280 pake Simpati
mohon bantuan hp yg bisa dualon GSM-GSM, yg murah merk apan type
[Need help] Setting Huawei E160 dan Laptop Acer 4202 WLMi
Mohon bantuan untuk memilih CDMA yang mau saya beli..
(ASK)Upgrade USB Modem dr Huawei E220 ke USB HSDPA Modem yg lbh bgs lg
mohon bantuan...
Mohon bantuannya.....
gimana cara masukin wallpaper ke huwei c2802
the thick soled shoes
Tiger brand retail stores
ada yg tau penyebab omnia II ga bisa ngeinstal software?
ranking merek android
[ask] rekomendasi hape
cara meletakkan firmware pada saat instalasi ufs 3
Baterai eTouch CG1
Titan V79
TERTARIK BLUEBERRY
[ask] apps and games BenQ EF51


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password