Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Bagaimana membuat baterai touch pro cdma awet saat online intern
rss You are here: All : Questions : Bagaimana membuat baterai touch pro cdma awet saat online intern
vote up
0
vote down

 

Hi, Ane senang dengan HTC touch pro cdma yang selama ini ane pake.
Hanya satu kekurangan hape ini. baterainya tidak tahan lama saat dipakai online.
Bagaimana ya membuat baterai htc tahan lama minimal 24jam online internet sehari
tanpa perlu di charge ?

 

stiawan
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 35 reps My Blog
CDMA HTC Touch-series

Asked 9 years ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


5 years ago
vote up
0
vote answer down

BISNIS ONLINE PULSA MURAH ALL OPERATOR & PPOB.
Pendaftaran Dealer/Agen GRATIS, Aktivasi ID URL Web Reflika Anda hanya Rp.75.000, Dapatkan Bonus Sponsor Rp.41.000 Tanpa Batas, ditambah Bonus Level, Bonus Generasi dan Bonus Transaksi Online.
Info Lengkap/Join Klik disini : http://www.ms-tronik.com/?id=KA-03661
Bagi Yang Tidak Bisa Online ke Website Pendaftaran Bisa via SMS
Format : DAFTAR#KA-03661#NamaAnda#KotaAnda#NoHPanda
SMS Kirim ke : 085263431633

budiartawan
   Reg: 5 years ago
   Addicted 1220 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

mungkin pake stiker anti low batt yang banyak dijual di forum2 itu. Gw sendiri belum nyobain.

yoeke
yoeke
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 263 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

Semua hp dr bb, android, windows phone, atau symbian, klo di pake bwt online terus ya plg cm bertahan 1 hari, klo mau aga awetan cari battre extended nya..

xboogiex
boogie
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 62 reps

 

 

stuju ma bang boogie,tp mngkin g bsa mpe 24jam de klo pke extended batre.. -- Troe_Boes Kerdus   9 years ago

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

Dari kondisi batt full, dipake online 90menit udah turun 2 bar indikator batt
padahal enak nih bisa online pake htc, udah ada FRING yg support
ym, msn, voip/sip, dll

Toni  Stiawan
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 35 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

kalo dipake online bisa tahan berapa jam bro...?
setau ane nggak ada produk HTC yg batt nya bisa dipake 24 jam on terus..

ajong
ajong
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 48 reps

 

 

 




Tidak puas? Browse tags berikut
CDMA HTC Touch-series
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
Ada huruf r di hp cdma samsung sch-e189
cdma qwerty
LG ID90c
review HP SmartFren XStream EVDO
Di mana tempat inject samsung galaxy tab cdma verizon ke operator lokal
Apa yang sebenernya terjadi pada Wimax dan CDMA??
RUIM or Inject BB 9530
injek CDMA esia pada bb storm 2
Bantu sy cari hp cdma qwerty yang bener bener mampu tampung sms banyak.
Bagaimana cara membuka file manager di hp evo 4g sprint?
(HELP) HTC XE 715e
[ASK] minta solusi buat HTC One X
help me all
cari battery htc p3452/p3450
[TOLONG]HTC PPC 6800 (RUIM) TIDAK BISA FLEXI EVDO
Kenapa notifikasi di android sering lama masuknya? Mhn solusinya :)
tanya HTC EVO 4G, batre cepat sekali habis :(
Samsung Galaxy S II vs HTC Sensation
HELP! Setting Internet di HTC vogue aka Touch CDMA (Sprint)
Touchpro 2 tidak menyala
GPS HTC Touch Diamond CDMA
[TANYA] HTC Touch Pro CDMA tidak bisa dialup via bluetooth
[ask]service center htc yg dijogja mana ya??
biaya ganti full body+ layar kaca yang retak HTC diamond brp ya?
inject cdma HTC Droid Eris
Touch Pro CDMA tidak dapat signal di jateng
Tolong..HTC TOUCH HD tidak stabil setelah upgrade ke WM 6.5


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password