JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Axis Bundling Ponsel Smartphone QWERTY Rp 199 Ribu
rss You are here: All : Questions : Axis Bundling Ponsel Smartphone QWERTY Rp 199 Ribu
vote up
0
vote down

 

Bergesernya trend penggunaan handset dari ponsel batang (candy bar) ke ponsel QWERTY membuat operator selular Axis menawarkan bundling smartphone dengan harga Rp 199 ribu. "Ini sebagai alternatif untuk mereka yang ingin menggunakan BlackBerry," kata Vice President Sales and Distribution AXIS, Syakieb Ahmad Sungkar di Jakarta.

Dia mengatakan, ada empat ponsel QWERTY yang akan dibundling dengan AXIS, yakni Imo, Skybee, Virtuv, dan Ivo sebanyak 150 ribu unit. "Ini yang paling murah karena rata-rata harga ponsel QWERTY di pasaran saat ini sekitar Rp 400 ribuan," ujarnya.

Smartphone tersebut, lanjut dia, menjadi pilihan masyarakat khususnya di kota-kota besar karena dapat langsung terhubung ke jejaring sosial, seperti Facebook, Twitter dan Yahoo Mesenger.

(Sumber: [link URL])

ada yg punya info detailnya? kucari di webnya axis kok belum ada ya? beneran smartphone nih? murah juga kalo smartphone dihargai segitu.

 

ditdot
ditdot RSS
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 323 reps My Blog
General GSM Operator

Asked 8 years ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


8 years ago
vote up
0
vote answer down

uda liat di koran kompas kmrn, yg dimaksud dgn smartphone murah yg 200rb itu adl Hp lokal (lupa merknya)

R_w1n
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 1845 reps

 

 

 

8 years ago
vote up
0
vote answer down

udah mulai ada titik terang nih soal HPnya, aku lihat di web sebelah. cekidot bundling yg katanya smartphone itu hehehe http://www.perangtarifseluler.com/index.php?option=com_content&task=view&id=2277&Itemid=1

ditdot
ditdot
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 323 reps

 

 

 

8 years ago
vote up
0
vote answer down

Wah gw mau kalo sgt harganya

adit38
adit38
   Reg: 1 decade ago
   Veteran 642 reps

 

 

 

8 years ago
vote up
0
vote answer down

smart:
bisa buat chatting
ada kameranya walopun burem
bisa telpon :D

m_c
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 426 reps

 

 

 

8 years ago
vote up
0
vote answer down

sama neh mau liat handphone pintar... hehehe

Hoekz
Hoekz
   Reg: 9 years ago
   Veteran 549 reps

 

 

 

8 years ago
vote up
0
vote answer down

iya padahal ane masih stia menunggu...

guzzbara
guzzbara
   Reg: 9 years ago
   Newbie 20 reps

 

 

 

8 years ago
vote up
0
vote answer down

belum ada penampakan kah neh hengpon?

sev7_fp
sev7_fp
   Reg: 1 decade ago
   Gadgeteers 2597 reps

 

 

 

8 years ago
vote up
0
vote answer down

heheh. iya facebook via sms mungkin ya, tapi masi penasaran ne kek gmana bentuk hp na.

guzzbara
guzzbara
   Reg: 9 years ago
   Newbie 20 reps

 

 

 

8 years ago
vote up
0
vote answer down

hahahhaa bisa aja neh c bro guzzbara kalo begitu hape yang bukan smartphone cuma bisa facebookan doang ye... hehehehhehe

Hoekz
Hoekz
   Reg: 9 years ago
   Veteran 549 reps

 

 

 

8 years ago
vote up
0
vote answer down

hehehe, kalo ane percaya banget kalo hp ini pinter, pinter buat sms an sama telpon...

guzzbara
guzzbara
   Reg: 9 years ago
   Newbie 20 reps

 

 

 

8 years ago
vote up
0
vote answer down

hahahahha... iyah lah ane ga percaya kalo ini handphone pinter bro..

Hoekz
Hoekz
   Reg: 9 years ago
   Veteran 549 reps

 

 

 

8 years ago
vote up
0
vote answer down

Hanya mirip smartphone kalee gan Btw dgn harga 199k keknya beneran disubsidi sama axis yah ? Kalo op lain keknya ikut jualan aja (nebeng jual perdana)

blunt
blunt
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 479 reps

 

 

 

8 years ago
vote up
0
vote answer down

ayo dong gambar nya mau liat handphone pintar... hhihihi

Hoekz
Hoekz
   Reg: 9 years ago
   Veteran 549 reps

 

 

 

8 years ago
vote up
0
vote answer down

pict please....

guzzbara
guzzbara
   Reg: 9 years ago
   Newbie 20 reps

 

 

 

8 years ago
vote up
0
vote answer down

Berarti hp mayoritas Android menurut Vice President Axis bukan smartphone, gak ada QWERTY keyboard soalnya, kekeke

samehada95
samehada
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 117 reps

 

 

 

8 years ago
vote up
0
vote answer down

lumayan bos, ntar ana bisa ngasi ade2 ku. tapi axis kayana masi jelek unk, walo tarif inetnya lumayan murah.

guzzbara
guzzbara
   Reg: 9 years ago
   Newbie 20 reps

 

 

 

8 years ago
vote up
0
vote answer down

^

kalo yg kutangkap sih , si vice presiden itu mau menekankan kalo bundling axis ini murah banget dgn harga 199rb, karena HP2 sejenis dipasaran harganya masih 400rb-an.

ditdot
ditdot
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 323 reps

 

 

 

8 years ago
vote up
0
vote answer down

ini tu harga 400rb atau 200rb? kok di judul treadny 200rb kenapa yg dibahas jadi 400rb?

guzzbara
guzzbara
   Reg: 9 years ago
   Newbie 20 reps

 

 

 

8 years ago
vote up
0
vote answer down

Wakss, aku ketipu dengan kata 'smartphone'nya

Johny  Lim
Johny Lim
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 1021 reps

 

 

 

8 years ago
vote up
0
vote answer down

mungkin banyak orang yg nyangka hp yg qwerty itu pasti smartphone....

fadelislam
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 88 reps

 

 

 

8 years ago
vote up
0
vote answer down

hahahha,,, bener juga kata bro ditdot... mungkin hape klo udah bisa facebook itu handphone pinter kali ya.. hihihi

Hoekz
Hoekz
   Reg: 9 years ago
   Veteran 549 reps

 

 

 

8 years ago
vote up
0
vote answer down

makanya aku juga heran baca beritanya, masak smartphone murah banget. lagian seorang vice presiden masak ga tahu smartphone itu yg kayak gimana.

ditdot
ditdot
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 323 reps

 

 

 

8 years ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

LaNDo said:
bisa facebook-an = smartphone




hahhaa... bener juga yah bro lucu denger nya...

Hoekz
Hoekz
   Reg: 9 years ago
   Veteran 549 reps

 

 

 

8 years ago
vote up
0
vote answer down

smartphone? Os axis?

sev7_fp
sev7_fp
   Reg: 1 decade ago
   Gadgeteers 2597 reps

 

 

 

8 years ago
vote up
0
vote answer down

mau dong smartphone baru seharga 400rb..

Andrea  G
Andrea G
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 1435 reps

 

 

 




Tidak puas? Browse tags berikut
General GSM Operator
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
Alarmy -- Aplikasi Alarm dari Neraka
[ask] tablet Android 10 inch,quadcore,upgradeable,
error hp blackbeery
Beda garansi distributor dan operator?
handphone tidak berkamera
[Ask] Download software PC dari HP
[Ask n Polling] Adakah org yg nyaman ngetik dokumen di HP touchscreen?
Skype di Handphone
[ASK] AS Jagoan Serbu rp 20/menit, beneran berlaku di jawa?
Aplikasi Gratis Android Yang Wajib Dimiliki Tenaga Kesehatan
rampok.... rampok.... apakah masih ada?
kok sepi
[ASK] Apakah HP GSM Indo bisa dipakai di Jerman? (ex: Nokia C5-00)
tentanga axis
Review K-Touch H900
ada ga tarif SMS ke luar negeri (singapore) yg murah? < Rp 500
Backup Handphone
tarif panggilan termurah antar operator, pakai kartu apa?
harga samsung
Region Lock
sms masuk terus menerus di nomer yang sama
Nomor GSM tidak dapat dihubungi sepulang dari US
Ada huruf r di hp cdma samsung sch-e189
Operator di Perancis
blackberry hilang
Di mana tempat inject samsung galaxy tab cdma verizon ke operator lokal
RUIM or Inject BB 9530


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password