JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

ASK..cursor jave naik/turun waktu nrima&ngirim data chat dan
rss You are here: All : Questions : ASK..cursor jave naik/turun waktu nrima&ngirim data chat dan
vote up
0
vote down

 

numpang nanya donk, javeline saya kok cursor nya bisa naik/turun sendiri ya..
jadi ribet pas mau ngetik..
gejalanya kumat kalo pas lagi nrima dan ngirim data chat atopun pas browsing (panah di ujung kanan atas pas keluar)
kalo posisi stanby biasa sih gpp cursornya diem aja..

ada yg peenah punya kasus sama?

curiga di software sih, lum tau juga soalnya lum sempet benerin

ada yg tau maslah nya gara2 apa ya? software musti upgrade? trackball ngaco? ato yg laen?

thx before

 

triple_o
triple_o RSS
   Reg: 9 years ago
   Explorer 38 reps My Blog
Blackberry Javelin

Asked 8 years ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


8 years ago
vote up
0
vote answer down

Kayaknya trackball deh, coba dibersihin dulu atau ganti trackball kalo emang udh parah..dulu saya bold jg gt, naik kursor atau turun lambat bgt..akirnya ganti trackball

devender
devender
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 139 reps

 

 

 




Tidak puas? Browse tags berikut
Blackberry Javelin
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
tochscreen bb 9550
Tipe Blackberry Apa yg Paling Tangguh ?
Tolong yg ngerti BB masuk
BlackBerry bisa jadi Android
ganti lcd 9360 seri 003 ke 001, compatible tdk
kode lisensi RDM+
BLACKBERRY
gagal download app word
error hp blackbeery
handset bb 9790 gw kok gak berfungsi
Service BB Ga Sembuh Sembuh
bb gemini
BB Javeline belajar berenang jd stuck di home screen :) mhn bantuannya
bagaimana munculin APP world yg hilang
[BB 8900] YM "Internal Error"
tanya tentang BB, ingin beli
dikasih themes koq malah lemot,,,
Salam kenal all
docs to go ga mau sync..
[ask] Masa Aktif Paket Blackberry Lifestyle Telkomsel ...?
Contact List Synchronization
BB Javelin , masih ada kan barunya ??
>>Mohon Bantuannya: Javelin Setelah Hard Reset Blank Putih..
(ASK) Cara main game online di BB »»»
NEED HELP: Data di memory card hilang


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password