SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

(ASK) Tanya donk dan Mohon Bantuanya..^_^
rss You are here: All : Questions : (ASK) Tanya donk dan Mohon Bantuanya..^_^
vote up
0
vote down

 

salam kenal semuanya...aku member baru..boleh minta tolong kan..??
gini..kemaren kakakku yg dimalaysia ngirim handphone Nokia 2610..,nah Hp nya langsung aku pake..tapi kok pas aku masukin sim card dan aku hidupin kok gk dapat sinyal ya..???

apa yg slh..??
dan apa yg harus dilakukan..??
mohon bantuanya..


sebelumnya terima kasih..

 

tak_punya_ponsel
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps My Blog
Nokia How-to Programming

Asked 1 decade ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


1 decade ago
vote up
0
vote answer down

itu di malaysia ada terikat kontrak sama operator sana ?

R_w1n
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 1845 reps

 

 

lah ini juga postingan udah 6 bulan yg lalu, mungkin TSnya dah ganti hape baru :p -- TJ Lee   1 decade ago
@TJ Lee saya bener2 krg perhatiin, baru ngeh stlh kirim postingannya ternyata uda basi ... walah kok lg byk thread lama yg naik lg -- erwin101010   1 decade ago

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

identifikasi masalahnya kalo ndak di lock ada kerusakan pada tempat simnya di handset

bm  iqbal
bm iqbal
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 2005 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

mungkin gak support bos sm sim card di indonesia cuma bisa di pake di malaysia...coba aja di unlock bw ke nokia aja..

izul86
izul86
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 15 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

mungkin ic pa rusak bos

sev7_fp
sev7_fp
   Reg: 1 decade ago
   Gadgeteers 2597 reps

 

 

 




Tidak puas? Browse tags berikut
Nokia How-to Programming
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
Masalah Hp Nokia 8310
ram 2gb meizu m2 bar beli pas lihat rician ram di set>apk malah ke pakai 1.1 gb
Waspada Pada Counter Yang Gak Punya Note untuk Servis Hp
Apakah ada solusi dari E-90 sangat sering restart
kamera n73
Nokia QWERTY asha 205,203 dan 210 Gak Kok Gak Pakek ROM?...
Opera mini
Nokia 3120
Nokia X2 mati ketika lampu LCD mati
BAGAIMANA SIH CARA INSTAL ULANG SISTEM HTC HD2..
Beli gadget online dimana ya?
Apakah ada ponsel cina yang mendukung backup/restore phonebook menggunakan syncML?
XL Blacberry One ko ga bisa unregister ya?
BB CURVE 3G
[ASK] Cara Bongkar Casing 5730?
email setting BB Gemini
mohon pencerahan ipaq 6515
(ask) asiafone af709
tolong gan
Kirim SMS melalui IP
Tanya Nokia C3
help
instal = "file rusak"???
(ask)cara flash SE k630i, help please
Mohon bantuan, HP siemens trouble?
Cara cek pulsa di Nokia N900 Maemo 5
pengecekan keamanan yang gagal tidak bisa instal


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password