SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

[ask] Hp dual gsm yg bisa multitasking apa ya?
rss You are here: All : Questions : [ask] Hp dual gsm yg bisa multitasking apa ya?
vote up
0
vote down

 

ganz, ane punya dua nomer karena kebutuhan, namun makin kesini terasa repot juga bawa 2 hp sekaligus. Tp karena ane udah biasa pake k610i yg bisa banget multitasking (ngebuka program2 java sekaligus bersamaan, juga berbarengan ngebuka mp3, sms, dll), ane menetapkan multitasking ini sebagai kebutuhan standard..

kira2 ada ga ya hp2 dual on yg banyak bertebaran sekarang yg udah gape multitaskingnya?

thanks yg udah mau share ya..

 

al_akh
al_akh RSS
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 55 reps My Blog
GSM Smartphone Java Others

Asked 1 decade ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


1 decade ago
vote up
0
vote answer down

biasanya hp dual gsm itu hp made in cina, nah hp buatan cina itu (biasanya lagi) javanya gak sebagus hp nokia, se, dll

hadi22
hadi22
   Reg: 2 decades ago
   Explorer 30 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Multitasking dimana java hanya bisa beroperasi 1 aja. Tapi bisa di minimize dan kita bisa melakukan panggilan, sms atau dgr musik dan dimana java tetap terus aktif. Contohnya H888 ktouch. bisa multitasking. dimana sambil kita browse kita bisa mendengarkan lagu di mp3. ataupun ntn di video.

willowponsel
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

heheheh bukan mau ngasih tahu.. pengen mantau juga

atiep
atiep
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps

 

 

 




Tidak puas? Browse tags berikut
GSM Smartphone Java Others
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password