SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

[ASK] AS Jagoan Serbu rp 20/menit, beneran berlaku di jawa?
rss You are here: All : Questions : [ASK] AS Jagoan Serbu rp 20/menit, beneran berlaku di jawa?
vote up
0
vote down

 

coba posting new thread di FP baru, sekalian mau nanya tentang AS jagoan serbu.

setelah kulihat iklan kartu as yg akhir2 ini sering muncul dgn promo rp 20/menit, dan kubaca juga di webnya tsel. ternyata disana disebutkan kalo AS jagoan serbu sekarang sudah bisa dinikmati di area Jatim. enaknya lagi kalo ikut as community terus daftar jagoan serbu, ternyata tarif GPRS nya tetap ikut yg Rp 1/Kb. makanya aku tertarik buat ganti paket ke jagoan serbu.

pergantian paket sukses menjadi As jagoan serbu, tapi pas mau milih/beli paketan Jagoan serbu yg terdiri dari ( jagoan sms, jagoan nelpon siang dan jagoan telpon malam) kenapa responnya cuma “terimakasih, permintaan anda sedang di proses”. tidak pernah sukses utk pembeliannya, udah dilakukan berulang2 tp tetap tidak bisa. jadi berasa percuma nih ganti paket jagoan serbu, tp belum bisa menikmati rp 20/menit.

apakah ada user yg di area jawa sudah bisa ganti paket jagoan serbu dan melakukan pembelian paket jagoan serbu dgn sukses?

 

ditdot
ditdot RSS
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 323 reps My Blog
General Operator Prabayar Kartu-As

Asked 9 years ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


9 years ago
vote up
0
vote answer down

wah susah ya daftar nya?

Hoekz
Hoekz
   Reg: 1 decade ago
   Veteran 549 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

update info...

akhirnya...pagi ini aku bisa beli paket telpon jagoan serbu. mungkin kmrn2 itu systemnya belum siap buat yg di jawa area. td pagi coba sekali langsung sukses. lumayan juga euy 1000 dapat 50menit.

ditdot
ditdot
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 323 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

daftar ny agak sulit ya? taktik neh seperti nya mah..

Hoekz
Hoekz
   Reg: 1 decade ago
   Veteran 549 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

@sev7_fp
kalo gantinya mah cepat n langsung sukses, cuma untuk menikmatii yg rp 20/menit itu kan harus beli salah satu paket jagoan serbunya (nelpon jagoan serbu siang, atau malam). nah beli paket nelpon jagoan serbu ini yg ga pernah sukses di aku.

ditdot
ditdot
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 323 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

yah daftar nya aja susah gimana mau pake kalo lagi butuh.. capek deh..

Hoekz
Hoekz
   Reg: 1 decade ago
   Veteran 549 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

katanya berlaku se-Indonesia neh:
Nikmati Tarif baru KartuAS, nelpon HANYA Rp20/menit SIANG/MALAM ke pelanggan TELKOMSEL se-Indonesia. Caranya,utk pindah paket:hubungi *100*70#, selanjutnya hubungi *100# utk memilih paket SERBU.

Tadi cobain *100*70# langsung dikasih sms dari 100:
Selamat! Paket Anda telah berubah mjd Kartu As Jagoan Serbuuu.Nikmati tarif Rp 15/dtk dan Rp 115/SMS.Jgn lupa coba Paket Jagoan Serbuuu SMS dan Nelpon di *100#.

sev7_fp
sev7_fp
   Reg: 1 decade ago
   Gadgeteers 2597 reps

 

 

Wah selamat om udah ganti paketnya ke jagoan serbu. .ane seh masih setia pake paket reguler + school community aja soalnya bisa beli paketan flash 10rb/35mb , tarif sms n tlpn k sesamanya juga murah . . -- rudi_hartanto   9 years ago

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

@tonosaur
nah kira2 USSD yg error gini biasanya pengaruh dr traffik bukan ya, secara kan sekarang2 traffik maybe meningkat menjelang lebaran.

ditdot
ditdot
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 323 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

^Wah ane juga baru tau neh ada paket jagoan serbu telpon rp20/menit. .kalo pake paket jagoan serbu bisa beli paket Flash yang 10rb/35mb g ya??kalo bisa seh mau pindah paket serbu yang ini aja neh. .

rudi_hartanto
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 85 reps

 

 

kurang tahu juga kalo yg 10rb/35mb. cuma kalo di webnya disebutkan dgn paket jagoan serbu tetap bisa mengikuti school community dan tarif gprsnya tetap rp 1/kb. -- ditdot   9 years ago

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

wah belum tau neh.. ga pake sih saya...

Hoekz
Hoekz
   Reg: 1 decade ago
   Veteran 549 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

sepertinya mengenai USSD ini ngga cuman XL ya yang bermasalah..
karena operator sekarang emang banyak menggunakan fitur USSD karena faktor kemudahan dan interaksi..

hmm hmm

tonosaur
tonosaur
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 1814 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

Dicoba daftarnya pagi sekali. Atau diulang dg jeda waktu yg agak lama (1 jam misalnya).
Saya disini juga cukup sering mengalami hal spt itu. Mungkin krn peminatnya banyak dan telkomsel membatasi.

IMHO, kalau keseringan susah seperti ini, jadi percuma juga daftar paket jagoan serbu. Apalagi ketika pas dibutuhkan, ternyata utk daftarnya aja susah.

siemans
siemans
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 96 reps

 

 

udah bro udah dicoba berkali2, selang waktunya juga lumayan lama. bahkan kmrn waktu mau pembelian nelpon serbu malam, kan jadwal pembelian pukul 17.00 - 22.00. aku coba jam 17.00-17.30 jawabannya cuma sedang diproses terus ga pernah berhasil, trus habis tarawih coba lagi hasilnya sama. jadi penasaran, kalo diwebnya dibilang untuk area jawa perdana yg aktif 26 agustus 2010, otomatis dpt tarif ini. beneran ga ya? -- ditdot   9 years ago

 




Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password