SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

App tuk baca SMS BB di PC
rss You are here: All : Questions : App tuk baca SMS BB di PC
vote up
0
vote down

 

Kalo di Nokia..
sms bisa dibaca via pc-suite, dan bisa dibackup dgn app yg sama.
namun hasil backup hanya bisa dibaca dengan cara di-upload ke handset.
backup juga bisa dilakukan dgn app yg diinstal di handset.

Kalo si SE...
sms bisa dibaca via MPE, dan bisa dibackup dgn app yg sama.
namun hasil backup hanya bisa dibaca dengan cara di-upload ke handset

Kalo di Winmo based handset..
sms bisa dibaca via Jeyo, dan bisa dibackup dgn app yg sama.
hasil backup bisa dibaca dengan cara di-upload ke handset, maupun dibaca di PC.
backup juga bisa dilakukan dgn app yg diinstal di handset.
dan hasil backup bisa dalam bentuk *.html yang artinya bisa dibaca di PC manapun dan WM-based manapun.


gimana dgn BB?
adakah app untuk seperti di atas? dan bahkan yg se-advance punyanya handset Winmo?

 

Strong_Tower
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 250 reps My Blog
How-to Mac PC Applications Blackberry

Asked 1 decade ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


1 decade ago
vote up
0
vote answer down

kalau ini ?
http://www.blackberryapps.com/product.asp?id=55151

forward ke email gmail dan arsipkan ke outlook.

Suyatmo  Hugeng
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 133 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

bacanya kudu onlen donk bos?
atau arsip yg di server bisa diunduh? lalu dibaca dengan suatu reader?

Strong_Tower
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 250 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

coba ke site www.dexrex.com
register dan install OTA di BB.

Nantinya semua sms incoming outgoing ter-arsip di server dexrex. Arsip2 dapat dipantau kembali sewaktu login ke dexrex.

semoga membantu.

Suyatmo  Hugeng
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 133 reps

 

 

 




Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
BAGAIMANA SIH CARA INSTAL ULANG SISTEM HTC HD2..
Beli gadget online dimana ya?
Apakah ada ponsel cina yang mendukung backup/restore phonebook menggunakan syncML?
XL Blacberry One ko ga bisa unregister ya?
BB CURVE 3G
master
ask iphone gw gk mau pake simcard xl
ASK -- Having a strange problem !!
iphone hitam atau putih? Mana lebih laku en kenapa?
Ask cara insert attachment di forumponsel melalui iphone
ada ga GPS di HP yang bisa dipake di PC?
aplikasi foursquare di X6
LINK RINGTONE ORIGINAL ERICSSON jadul "mau di koleksi"
Pengganti Nokia Ovi Suite ?
Nokia 3806 cdma, cara sync contact/address book?
HIS System
sandi kode telepon CROSS GG52A
nokia 3230
Whatapps
tanya HTC EVO 4G, batre cepat sekali habis :(
tochscreen bb 9550
Tipe Blackberry Apa yg Paling Tangguh ?
Tolong yg ngerti BB masuk
BlackBerry bisa jadi Android


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password