JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Aplikasi Java di HP SE W550
rss You are here: All : Questions : Aplikasi Java di HP SE W550
vote up
0
vote down

 

Dear all,

Mohon bantuan dong, kenapa ya tiba-tiba aja semua games & aplikasi di hp se w550-ku ilang semua (folder empty).
Udah gitu tau-tau aku ga bisa lagi membuka ataupun men-download games maupun aplikasi.
Selalu tertulis 'Operation Failed'

Ada yang bisa bantuin ga ya???
Tolong donk bantuin menyelesaikan masalahku ini.
Ini masalahnya apakah aplikasi Java-ku rusak karena virus atau apa ya?
Apakah HP-ku perlu dibawa ke servis centre?
Trims a lot untuk bantuannya.

Salam,
AmeL

 

sweet_amel
   Reg: 7 years ago
   Newbie 10 reps My Blog
Sonyericsson GSM Tips-tricks

Asked 7 years ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


5 years ago
vote up
0
vote answer down

Brow coba aja qm back up dulu mmc qm,truz qm format & koson9in dulu cuma qm isi antiviruz aplikasi baik java/simbyan/lainny,truz qm instal d telp qm scan & qm restar hp mungkin biza normal l9i,lox blum za hruz qm flash ulan9/upgrade skalian

Devatyo
Devatyo
   Reg: 5 years ago
   Explorer 40 reps

 

 

 

5 years ago
vote up
0
vote answer down

seprtinya ada yg oprek tu hp ....

Quality
qualt
   Reg: 6 years ago
   Addicted 1104 reps

 

 

 

5 years ago
vote up
0
vote answer down

coba sajaaa di bawa ke counterr hp soalnyaaaa
hp akk pernahh kyak gituuuu
wlaupunn kmu pakai 1001 cara tetap sajaaa gaxx bisaaaa
cara terakhirrnyaaa di bawa ke dukun hp ( counter handpone )

saiful_batam
   Reg: 5 years ago
   Newbie 5 reps

 

 

 

7 years ago
vote up
0
vote answer down

biasanya masalah software/firmware. cmiiw

flashing ulang aja (reinstall firmware) lewat SEUS*... tutorial --> di sini


*Sony Ericsson Update Service (SEUS)

jigonx
jigonx
   Reg: 9 years ago
   Journeyman 64 reps

 

 

 

7 years ago
vote up
0
vote answer down

install ulang/timpa games/appl. yg "failed"
cek M2 nya, kendor ga...?
kl msh ga bisa mesti di format ulang M2 nya...
yg jelas bukan virus.......
penyakit bawaan SE..........
kerusakan bukan pada handset anda ..........

wTiU3
wtiu3
   Reg: 8 years ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

7 years ago
vote up
0
vote answer down

abis di reset mungkin..??

silakan tanya2 ke forum sony ericsson deh..

tonosaur
tonosaur
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 1814 reps

 

 

 




Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
sony ericsson e15i
Bagi yg tau tentang xperia z tolong saya ya
update Sony Xperia z lte
SE W880i MATI !!
SE M600i
hape mix walkman
seputar jjpatcher
masalah toychscreen x8
Sony Ericsson W705 tidak bisa menerima sms masuk
Aplikasi Gratis Android Yang Wajib Dimiliki Tenaga Kesehatan
rampok.... rampok.... apakah masih ada?
kok sepi
[ASK] Apakah HP GSM Indo bisa dipakai di Jerman? (ex: Nokia C5-00)
tentanga axis
Review K-Touch H900
ada ga tarif SMS ke luar negeri (singapore) yg murah? < Rp 500
Backup Handphone
tarif panggilan termurah antar operator, pakai kartu apa?
Kirim SMS melalui IP
TIPS MEMBELI HP CHINA
Unlock modem ivio3g iv-2002u
KECILIN MP3
Gimana ngirim sms atau USSD di iPad 3G
tolong donk, PDA gw Bermasalah
ubah gsm jadi cdma
Tips & Trick belanja lewat Ebay.com
Nokia Email Messaging


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password