JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

[ASK] Apakah HP GSM Indo bisa dipakai di Jerman? (ex: Nokia C5-00)
rss You are here: All : Questions : [ASK] Apakah HP GSM Indo bisa dipakai di Jerman? (ex: Nokia C5-00)
vote up
0
vote down

 

September rencananya suami saya akan berangkat ke Jerman untuk studi, apakah handphone GSM seperti C5-00 dapat di pakai di Jerman? mohon juga beri info tambahan mengenai providernya. terimakasih :)

 

merl_nool
merl_nool RSS
   Reg: 7 years ago
   Newbie 10 reps My Blog
GSM

Asked 7 years ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


7 years ago
vote up
1
vote answer down

jawabannya: BISA BANGET!

malin  koothang
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 14 reps

 

 

udah pernah coba ? -- TJ Lee   7 years ago
ehh om koothang rupanya...tumben :-) -- TJ Lee   7 years ago
wah.wah.wah.permulaan yg baik. -- sev7_fp   7 years ago
pernah coba taon 2003 lalu di jerman pake hape siemens me45+im3 bright (sekarang gabung ama matrix), di jerman dapet sinyal e-plus. tapi sekarang kurang tahu. tapi yang lazim dipake di sana t-mobile. -- malin koothang   7 years ago

 

7 years ago
vote up
0
vote answer down

Pasti bisa....

Quality
qualt
   Reg: 8 years ago
   Addicted 1104 reps

 

 

 

7 years ago
vote up
0
vote answer down

Yang beda sendiri itu kan Amerika, makanya mereka yang paling pusing soal "world phone" atau "quad-band" atau handphone gak bisa dipakai di luar negeri. Sementara seluruh dunia yang lain kebanyakan pakai frekuensi yang sama, 900/1800.

Tapi meski gitu, C5 itu quad band, jadi bisa dipakai di semua operator GSM :)

Di Jerman mau pakai nomor di sana kan ?

http://maps.mobileworldlive.com/network.php?cid=133&cname=Germany

Seika
kiryuu
   Reg: 1 decade ago
   Veteran 907 reps
Modified 7 years ago.  

 

 

Eropa pake GSM. pastikan aja 3G support. meski ada juga yg masih 2G -- kesetrum   7 years ago

 




Tidak puas? Browse tags berikut
GSM
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
Aplikasi Gratis Android Yang Wajib Dimiliki Tenaga Kesehatan
rampok.... rampok.... apakah masih ada?
kok sepi
tentanga axis
Review K-Touch H900
ada ga tarif SMS ke luar negeri (singapore) yg murah? < Rp 500
Backup Handphone
tarif panggilan termurah antar operator, pakai kartu apa?
Unlock ZTE g S315
Cross GG 52 A: Compatible Charger. Compatible Battery. Apa Artinya ???
HP Triple ON GSM GSM CDMA yang bagus
Kirim SMS melalui IP
Ask Hape 1 simcard hybrid
Sim card dengan masa aktif panjang (selain Three)
(ASK) HP CDMA/GSM baru dengan harga dibawah rp 150.000 bundling or not bundling
Perubahan APN Three
LG Fathom VS750, Kapan launching di Indonesia??
Mohon pecerahan tentang Samsung B3410 HYBRID Wi-fi
tanya hp 3g + wifi
Pilih mana,
Axis Bundling Ponsel Smartphone QWERTY Rp 199 Ribu
telepon cs xl sebenarnya berapa sih ?
Tarif Prabayar Terbaik Jelang Ramadhan-Lebaran
Cara Edit Notification Display i780
Hp GSM yg ada menu "search"nya selain BB apa ya....???pls help


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password