SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Ada yg sudah punya KTouch E329 bundling SMART? REVIEWnya donk ..
rss You are here: All : Questions : Ada yg sudah punya KTouch E329 bundling SMART? REVIEWnya donk ..
vote up
0
vote down

 

Ada yg sudah punya KTouch E329 bundling SMART? REVIEWnya donk ....

 

theendgate
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 75 reps My Blog
Smartphone K-touch GSM-CDMA

Asked 1 decade ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


9 years ago
vote up
0
vote answer down

di jual K touch E329
700 aja ............ hub 087729218167
mohon maf sbelumnya no itu kadang tidak aktiv
BANDUN,

ociders
ociders
   Reg: 9 years ago
   Newbie 5 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Jadi nggak bisa e-mail ya

AL73
AL73
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 2 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Waktu pameran, udah nyoba sendiri, emang bentar sih....3 menitan...cari2 gak ada menu utk email (masa sampe tersembunyi sih), trus di iyakan oleh SPG-nya, baik yg Ce dan Co

Tp....kapan deh ke GalerySmart coba tak tanyain lagi

tapi filling sih emang gak ada nih :P

jus_ppc
jus_ppc
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 1054 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

jus_ppc said:
jadi bener gak ada ya, ya sudah...batal dulu deh..... :P

Thx ya bro info-nya




hehehe... coba tanyakan ke smart center aja untuk pastinya.

mamomoto
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 105 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

jadi bener gak ada ya, ya sudah...batal dulu deh..... :P

Thx ya bro info-nya

jus_ppc
jus_ppc
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 1054 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

mamomoto said:
Berdasarkan pengalaman ponsel K-Touch yang sudah-sudah sih, ada fitur POP3 dan/atau IMAP4, tapi ampe sekarang di seluruh tipe ponsel K-Touch yang pernah gw pake, gak ada yang bisa tuh. Gw dah pernah coba akses ke POP3-nya gmail gak bisa. Pernah coba akses ke e-mail gw yang berbayar, tetep gak bisa juga, padahal setting dah bener termasuk port-2 servernya, udah dicoba pake berbagai operator.
Nah, mungkin gw rasa di E329 ini bisa saja terjadi sperti yang gw alami, ada fiturnya, tapi untuk sukses menggunakannya susah banget.
Termasuk MMS juga seperti itu (gak di semua tipe sih kalo utk MMS).

Mungkin hal ini yang harus menjadi fokus perbaikan pengembangan K-TOuch di masa mendatang.






E329 yang gw beli kagak ada fitur EMAIL baik Pop3 ato IMAP....ato gw salah beli???

fitus MMS...= iya, susah dipake, yaitu susah nge-send, alias failed.

F1x3d
Fixme
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

cb ke forum tetangga aja pak..www.k*****.us..ntr tinggal cari deh di search nya E329..langsung ketemu deh repiewna :P

hanzn
hanzn
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

bro zombie, gimana, ada bocoran gak, si EVDO nyampe batu kapan? cuman 18 km dr malang tp masih merana dengan speed 1x nya

-- Posted from my Mobile phone

nuggun
nuggun
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 21 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

mamomoto said:
Wah, kok cuma berharap ke SMART sih Bro?
Kan penyedia EVDO masih ada yang lain kan? hehehe....




Saat ini yang resmi cuma Mobile-8 dan Smart... Tapi itu juga bisa dibilang dalam waktu dekat akan jadi satu brand...
Yang lain:
Bakrie masih beberapa bulan lagi (katanya di Sby dah ada)
Flexi dan Starone? Sepertinya belum ada rencana...

-- Posted from my Blackberry

Z0MBI3
z0mbi3
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 80 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Saya udah coba K-touch e329 ini,
Kalo bicara soal fungsi memang cukup lengkap , apalagi bisa dual on gsm - cdma,
namun ternyata yang sangat fatal adalah sering kali terjadi hang, bahkan lama ke lamaan
sama sekali tidak bisa di gunakan, mungkin saya dapat produk yang cacat barangkali,

Namun demikian kalau hang ini tidak terjadi, manfaat dan kemudahaannya akan membuat kita betah menggunakannya

Demikian ulasan singkat, semoga menjadi pertimbangan untuk mengambil keputusan untuk membeli produk ini.

handoko75
handoko75
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

jus_ppc said:
Oya, dari awal pertanyaan.....gak bisa utk email yah , yg POP3/IMAP4

Thx




Berdasarkan pengalaman ponsel K-Touch yang sudah-sudah sih, ada fitur POP3 dan/atau IMAP4, tapi ampe sekarang di seluruh tipe ponsel K-Touch yang pernah gw pake, gak ada yang bisa tuh. Gw dah pernah coba akses ke POP3-nya gmail gak bisa. Pernah coba akses ke e-mail gw yang berbayar, tetep gak bisa juga, padahal setting dah bener termasuk port-2 servernya, udah dicoba pake berbagai operator.
Nah, mungkin gw rasa di E329 ini bisa saja terjadi sperti yang gw alami, ada fiturnya, tapi untuk sukses menggunakannya susah banget.
Termasuk MMS juga seperti itu (gak di semua tipe sih kalo utk MMS).

Mungkin hal ini yang harus menjadi fokus perbaikan pengembangan K-TOuch di masa mendatang.

mamomoto
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 105 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Oya, dari awal pertanyaan.....gak bisa utk email yah , yg POP3/IMAP4

Thx

jus_ppc
jus_ppc
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 1054 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

hartx said:
Saya sudah pernah make plesh, bukannya menjelek-jelekkan operator satu atau mengunggul-unggulkan operator yang lain. Tapi seharusnya kita bisa bandingkan 2 variable yaitu speed vs cost. Di plesh yg 256 kbps kalo ga salah harganya sekitar 250 rb (paket data 3 Gb) kan (dulu saya pake yg 128b kbps bayarnya 137.500 paket data 2 Gb), ga unlimited krn kecep turun jd 64 kbps (speed segitu ga bisa diapa-apain bro) mending mana sama paket silver smart speed 512 (tes indosat m2 = 230 kbps) kbps bayarnya 75.000 atau paket platinum speed 3.1 Mbps (test indosatm2 = 1.6 Mbps) bayar 140.000. Silahkan para bro yg memilih...




santai aja bro

dulu sy jg gak suka sama telkomsel, tp sejak kantor gak bisa browsing lagi (awal 2008), so musti cari paket internet yg Ok dan murah, gak perlu unlimited sebenernya sih, sy jg gak gitu suka download2 yg gak penting dan satu lagi....sy gak suka modem, krn sy suka internetan di Hp, terutama utk email

nah akhirnya secara gak sengaja liat pameran telkomsel di gading, ada no cantik free (harus kartu halo), ya udah sy ambil aja sekalian paket flash unlimited-nya

awal2 sih cukup puas....bisa 200kbps, lama2 turun.....apalagi pernah kan yg utk FU (Fair Use) di batasin cuma 500Mb, dah mau tutup...tp no keburu nyebar, akhirnya coba Smart Modem Axesstel (ini beli jg ada kasus-nya, ntar aja deh ), ternyata kaget.....bisa dpt 2Mbps....jd sering ber Youtube ria deh krn lancar-car.....
Gak lama Modem ngadat, garansi sih....tp lama...1 bln service-nya, akhirnya dijual

Nah untung flash gak di tutup, ternyata kembali ke 2GB lagi utk FU-nya dan ini sy pake speed masih di atas 150-an kbps, cukuplah

So untuk saat ini sampe thn depan make flash dulu deh, sekalian nunggu Hp2 EVDO Smart yg lebih Ok2 dan murah

jus_ppc
jus_ppc
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 1054 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

thawfiqcool said:
buset, malah pada berantem sih.. aneh2 aja...
moderator lagi, hahaha parah


back to topic

gw kmaren baca2 review nih hape di forum sebelah nih linknya:
http://www.k**kus.us/showthread.php?t=2942474
lumayan lengkap koq...

buat yg males, intinya tuh hape bisa multitask (internetan sama smsan, lebih lengkap baca aja)
trus kalo pake opmin streaming youtube lancar jaya, ada videoya disitu
pokoknya yang punya sih keliatan puas banget, hehehe
gw juga jadi tertarik..




Great links Bro. Thanks, TR meluncur....
Kalo memang testimoni yang diberikan benar, memang layak dipertimbangkan untuk dibeli nih.

Tapi ada yang tahu nggak, apakah itu ponsel di-lock dengan kartu smart atau bisa dengan yang lain (mungkin yang 1 frekuensi dengan smart? ==> flexi?)

Thanks.

mamomoto
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 105 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

he...he...momod blon pada pegang malah sibuk truss....

bm  iqbal
bm iqbal
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 2005 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

buset, malah pada berantem sih.. aneh2 aja...
moderator lagi, hahaha parah


back to topic

gw kmaren baca2 review nih hape di forum sebelah nih linknya:
http://www.k**kus.us/showthread.php?t=2942474
lumayan lengkap koq...

buat yg males, intinya tuh hape bisa multitask (internetan sama smsan, lebih lengkap baca aja)
trus kalo pake opmin streaming youtube lancar jaya, ada videoya disitu
pokoknya yang punya sih keliatan puas banget, hehehe
gw juga jadi tertarik..

thawfiqcool
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down


Btw, terima kasih atas kritik yang membangun dari Bung hartx, semoga bisa membuat saya semakin baik di dalam berinterkasi di forum ini, baik sebagai anggota maupun sebagai moderator. Terima kasih.

NB: Mohon tidak memperpanjang lagi thread kita ini Bung hartx, silahkan kembali saja ke topiknya. Yang lain silahkan bila ada yang mau bertanya atau memberikan testimoni tentang E329 atau tentang smart. Terima kasih.






Ok2 bung saya tidak akan memperpanjang lg... Biarlah pembaca forum ini saja yg menilai dan anggota moderator lain yg jauh lebih bijak dalam menilai... Terima Kasih dan sekian...

hartx
hartx
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

nuggun said:
sipp bro momod, .... dinamika forum ... dinikmati saja .... ( sori oot )





soal smart ... ayo kapan EVDO masuk BATU, di malang udah, masak cuman jarak 18 km aja gak ke coverage ... !!




Wah, kok cuma berharap ke SMART sih Bro?
Kan penyedia EVDO masih ada yang lain kan? hehehe....

mamomoto
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 105 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

sipp bro momod, .... dinamika forum ... dinikmati saja .... ( sori oot )





soal smart ... ayo kapan EVDO masuk BATU, di malang udah, masak cuman jarak 18 km aja gak ke coverage ... !!

nuggun
nuggun
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 21 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

hartx said:
Dimana-mana ya bung Mamoto sekaligus jg moderator forum ini, kalo bicara tentang kbps selalu mengacu pada speed maksimum. Mana ada speed minimum yang digaransi... Ah ada-ada aja bung ini. Hahaha...




Nah itu dia, maksud saya, sepandai apa pun orang, apabila hal yang disampaikan sejelas apa pun, ada kalanya tetap terjadi mis-interpretasi. Apalagi dengan kalimat anda yang berasumsi semua orang sepandai anda.
Apalagi saya yang bodoh ini sehingga "dimana-mana speed minimum digaransi itu nggak ada".
Tapi sayangnya saya yang bodoh ini pernah mengetahui ada speed minimum yang digaransi. Anda mungkin pernah dengar istilah IP Port? atau internet 1:1? Pasti orang secerdas anda pernah dengar dan malah tau sangat-sangat mendalam sehingga anda akan berasumsi (lagi-lagi berasumsi) bahwa orang lain PASTI AKAN BERASUMSI bahwa SMART TIDAK AKAN MUNGKIN memberikan speed garansi seperti itu?
Semoga kami semua di sini bisa secerdas anda Bung.

Quote:


Selain itu postingan saya diatas selalu mengacu pada speed download, dari pertama kali jelas yg saya bandingkan adalah speed download (dl), sya sama sekali tidak pernah menyinggung SPEED UPLOAD...Postingan sy, sy kr udah sangat jelas bung...
Memang semua org belum tentu tau tentang SMART (Tapi topik ini kan berbicara ttg SMART umumnya kalo masalah paket dah pada tau sih, tp lupakan aja anggap aja sm sekali ga tau dah),




Ya, maafkan saya yang bodoh ini.
Saya yang bodoh ini memang tidak mengerti tentang smart yang menurut asumsi anda pada umumnya orang sudah pada tau. Itu bisa terjadi mungkin karena saya yang bodoh ini hanya tahu bahwa bila membandingkan sesuatu itu antara 1 hal dengan hal yang lain. Dan yang anda lakukan adalah pengujian dan pendataan, ini pun masih menurut saya yang bodoh ini. Maafkan bila saya salah.
Lagian saya yang bodoh ini kan cuma bicara tentang UPLOAD itu adalah salah satu contoh asumsi orang lain saja, mungkin yang tidak secerdas Bung.

Quote:


tetapi saya sangat lebih menghargai org yg bertanya dulu sebelum asal reply postingan org lain,apalagi org tsb tapi belum tau bener ttg SMART dan handsetnya. Lebih parah lagi yg asal reply si .....Hehe...




Ya, maafkan saya yang bodoh ini.
Ini lah, biasanya memang orang bodoh seperti saya ini, berniat baik, malah mengundang kekesalan orang lain.

Quote:


Nb : Terserah deh bila postingan saya dikira menghina atau mencemarkan org lain, Tapi dari peristiwa ini kita bisa banyak belajar antara lain :
1. Membaca postingan harus dipahami dengan teliti
2. Bila kita tdk mengerti postingan org lain, kita bisa bertanya terlebih dahulu, dan yg terakhir
3. Kritik sih boleh asal bersifat membangun...



Saya akan belajar lagi deh kalo gitu.
Ini yang mulai saya pelajari melalui diskusi kita ini:
1. Setuju sekali, oleh karena itu supaya tidak membuat orang lain salah kaprah atau terlalu lama untuk berusaha memahami postingan, sebaiknya kita menulis postingan dengan jelas dan tidak banyak menggunakan asumsi.
2. Benar sekali. Itu bila tidak mengerti, tapi bila salah memahami atau terjadi mis, silahkan dilecehkan saja postingannya seperti yang saya alami si bodoh ini.
3. Benar sekali. Tapi yang perlu diingat adalah bahwa sebuah kritik disampaikan itu selalu ada 2 sisi cara melihat. Sisi si pengkritik dan sisi si penerima kritik. Oleh karena itu agar kritik itu membangun, harus ada rasa empati dalam berinteraksi "kritik" tersebut. Ada lho kritik yang bagus dan seharusnya bisa membangun malah bisa mengakibatkan perpecahan di antara pihak pengkritik dan yang dikritik. Ahh.. mungkin karena keduanya orang-orang bodoh mungkin ya?

Btw, terima kasih atas kritik yang membangun dari Bung hartx, semoga bisa membuat saya semakin baik di dalam berinterkasi di forum ini, baik sebagai anggota maupun sebagai moderator. Terima kasih.

NB: Mohon tidak memperpanjang lagi thread kita ini Bung hartx, silahkan kembali saja ke topiknya. Yang lain silahkan bila ada yang mau bertanya atau memberikan testimoni tentang E329 atau tentang smart. Terima kasih.

mamomoto
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 105 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Dimana-mana ya bung Mamoto sekaligus jg moderator forum ini, kalo bicara tentang kbps selalu mengacu pada speed maksimum. Mana ada speed minimum yang digaransi... Ah ada-ada aja bung ini. Hahaha... Selain itu postingan saya diatas selalu mengacu pada speed download, dari pertama kali jelas yg saya bandingkan adalah speed download (dl), sya sama sekali tidak pernah menyinggung SPEED UPLOAD...Postingan sy, sy kr udah sangat jelas bung...
Memang semua org belum tentu tau tentang SMART (Tapi topik ini kan berbicara ttg SMART umumnya kalo masalah paket dah pada tau sih, tp lupakan aja anggap aja sm sekali ga tau dah), tetapi saya sangat lebih menghargai org yg bertanya dulu sebelum asal reply postingan org lain,apalagi org tsb tapi belum tau bener ttg SMART dan handsetnya. Lebih parah lagi yg asal reply si .....Hehe...

Nb : Terserah deh bila postingan saya dikira menghina atau mencemarkan org lain, Tapi dari peristiwa ini kita bisa banyak belajar antara lain :
1. Membaca postingan harus dipahami dengan teliti
2. Bila kita tdk mengerti postingan org lain, kita bisa bertanya terlebih dahulu, dan yg terakhir
3. Kritik sih boleh asal bersifat membangun...

hartx
hartx
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

hartx said:

Ok saya perjelas lagi... Moto Q CDMA bukan rev A tapi rev O (speed up to 2,4 Mbps) tapi K-touch udah rev A. Kedua saya daftar paket regular bukan SILVER (512 kbps), bukan juga PLATINUM atau ULTIMATE (3,1 Mbps). Jadi biarpun modemnya EVDO akan dapat 153,6 kbps (download +/- 19 kBps) yang saya tanyakan kenapa kecepatannya berbeda-beda ya?? Ini bukan masalah udah EVDO atau ga, kan saya daftarnya reguler (bukan EVDO) ya mesti dapetnya paket regular....

Nb : Tolong ngerti dulu sebelum komen...






Oke, mungkin saya memang tidak mengerti tentang MotoQ itu Rev apa dan juga tentang paket smart yang anda ambil.

Tapi memangnya anda tulis anda itu langganan paket smart reguler dengan detail MAX SPEED for DOWNLOAD 153,6 kbps? Nggak kan? Yang anda tulis hanya Paket Smart Reguler 153 kbps. Persepsi orang bisa bermacam-macam. Apa 153,6 itu speed minimum yang digaransi? Atau speed upload? atau bla bla bla... Atau anda berpikiran semua orang tau tentang paket smart?



NB: Tolong tulis yang jelas dulu pertanyaan anda sebelum mengkritik postingan orang lain yang notabene mau sumbang diskusi.

mamomoto
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 105 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

paket Platinum / Ultimate bisa sampe 3.1Mbps (megabit per second)
tapi koq koneksi modem USB nya cuman di 115Kbps yaa .....

brarti gak bisa maksimum dong speed yang didapat?

kira2 ada gak yaa driver modem nya utk E329 ini yang bisa sampe 3.1Mbps?
soalnya yang bawaan dari CD nya itu "cuman" 115Kbps, padahal speed USB 2.0 ndiri bisa sampe 240Mbps

artinya percuma saya berlangganan Platinum klo koneksi driver modemnya sendiri cuman 115Kbps
jauh di bawah maksimum speed paket Platinum yang 3.1Mbps

mohon pencerahan .......

Fery_Irawan
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 35 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Smart emang mantab dah paket inetnya.

tp masih kalah murah dan kencang sm flexinet.
lokasi Tambora. jak Bar

REIREI
PLANET_X
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 47 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Saya sudah pernah make plesh, bukannya menjelek-jelekkan operator satu atau mengunggul-unggulkan operator yang lain. Tapi seharusnya kita bisa bandingkan 2 variable yaitu speed vs cost. Di plesh yg 256 kbps kalo ga salah harganya sekitar 250 rb (paket data 3 Gb) kan (dulu saya pake yg 128b kbps bayarnya 137.500 paket data 2 Gb), ga unlimited krn kecep turun jd 64 kbps (speed segitu ga bisa diapa-apain bro) mending mana sama paket silver smart speed 512 (tes indosat m2 = 230 kbps) kbps bayarnya 75.000 atau paket platinum speed 3.1 Mbps (test indosatm2 = 1.6 Mbps) bayar 140.000. Silahkan para bro yg memilih...

hartx
hartx
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 




Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password