SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Ada Yang Tau Harga Nexian She (NX-G788)?
rss You are here: All : Questions : Ada Yang Tau Harga Nexian She (NX-G788)?
vote up
0
vote down

 

Tadi pagi liat iklan di tipi ada Nexian baru, yaitu Nexian She, yang jadi model Maudy Koesnadi. Bentuknya bujursangkar dan kesannya cewe banget. Ada cermin kecil di balik layarnya, jadi buat cewe yang seneng dandan, cermin itu sangat membantu. Istriku sampai naksir sama hp itu. Pas nyari di internet cuma ketemu spesifikasinya:

Model : Slider
Network: DualBand GSM (900/1800 MHz) & Dual On GSM,
Camera: 2.0 MP, video recording
Screen: 2.2 inch TFT QVGA,
Connection: , EDGE, GPRS,
Browser: WAP
Memory: microSD (Free 1GB),
Connectivity: Bluetooth, Data Cable,
Others:
Nexian Messenger, Java-based Facebook application, Support chatting application, Polyphonic (MP3), Audio recorder, Stereo speaker, Organizer, Speakerphone, Battery Lithium ion, Swarovski elements, MP3/MP4 player, Radio FM

Ada yang tau harganya berapa?

 

juliprasetio
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 226 reps My Blog
Nexian Others

Asked 1 decade ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


9 years ago
vote up
0
vote answer down

ada yg sudah pernah coba pake dual sim card.. koq perasaan nexian bini ane ga bisa ya?

apa emang dilock ato gimana.. untuk informasi bini ane pake kartu xl untuk kesehariannya, abis itu coba pake dual sim card dgn memakai tambahan kartu matrix.. pertama sih semua aktif, abis dipake buat telp yg simcard kedua tiba2 langsung disconnect/putus abis tu suruh cek simcard.. dan terakhir ga bisa pake..

any help?

walla
walla
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 122 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Wah masa sih??? selama gw pake nexian ga pernah sekalipun rusak malah awet

R_w1n
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 1845 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

masalah kualitasnya gimana ya.. berhubung banyak yg komplain bahwasanya hp nexian tu gampang rusak?

walla
walla
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 122 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

kelebihannya cuma ada di sisi fashionnya doang, selebihnya cuma fitur standard spt kebanyakan nexian laennya

R_w1n
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 1845 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

kira2 ada yg tao kelebihan dan kekurangan dari nexian seri ini apa aja ya.. abis bini ane juga naksir

walla
walla
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 122 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Dapet bocoran, harga Nexian NX-G788 a.k.a Nexian She sekitar Rp 1.299.000,- lauch-nya tanggal 24 Maret di Ritz Carlton (SCBD)-Jakarta

Infonya ada di sini

theponsel
oedeik
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 85 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

spt nya lebih mahal dr hp qwerty nexian lain. ada kristal swarovski nya sich (ponsel fashion) ^_^
btw, ni hp kan swivel, jd mesti hati2 pakenya...

-- Posted from my Mobile phone

Rikku
Amy
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 




Tidak puas? Browse tags berikut
Nexian Others
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password