SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Ada apa dg produk HTC dipasaran?
rss You are here: All : Questions : Ada apa dg produk HTC dipasaran?
vote up
1
vote down

 

Para senior.. ada yg tahu gak kenapa produk HTC dipasaran pada menghilang semua... ada isu yg mengatakan bahwa ada masalah dengan merk dagang.. apakah itu benar? atau hanya karena masalah lain... banyak yg nanya tu... thx

 

jojomania
jojomania RSS
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps My Blog
News HTC

Asked 1 decade ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


6 years ago
vote up
0
vote answer down

BISNIS ONLINE PULSA MURAH ALL OPERATOR & PPOB.
Pendaftaran Dealer/Agen GRATIS, Aktivasi ID URL Web Reflika Anda hanya Rp.75.000, Dapatkan Bonus Sponsor Rp.41.000 Tanpa Batas, ditambah Bonus Level, Bonus Generasi dan Bonus Transaksi Online.
Info Lengkap/Join Klik disini : http://www.ms-tronik.com/?id=KA-03661
Bagi Yang Tidak Bisa Online ke Website Pendaftaran Bisa via SMS
Format : DAFTAR#KA-03661#NamaAnda#KotaAnda#NoHPanda
SMS Kirim ke : 085263431633

budiartawan
   Reg: 6 years ago
   Addicted 1220 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

bro/sis/agan2 ane nubi di FP tolong dikasih pencerahan treat HTC TP dmana yaa linknya...mau tanya seputar htc ane gan,,,udah agak lemot gan sering nge hang.................pdhl masih maknyus gan,,,,,bantu ane gan..........kalo2 agan2 master ada yang malah langsung berkenan membantu ane ucapin beribu2 tenkyu gan.............

artast
artast
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 15 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Masih banyak toko dan org yg kira HTC itu = HT mobile..
accessories, case, antigores, dll sangat susah dicari..
Kemarin nyari anti gores Legend ke toko2 hp, eh.. malah ada salah satu toko yg begitu liat tuh Legend, nyeletuk "wah.. sekarang hp cina udah murah keren2 ya..."
Langsung ane bela diri bilang ini bukan HT mobile, bukan buatan cina tapi taiwan.. yg dulu buat PDA O2.. Tapi tetep aja si tokonya ga nyambung..

Mashimaro
Ryoga
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Touch2 gak 3G, layar lebih kecil, gak kapastif, mending Spica lah kemana2
Just IMO

samehada95
samehada
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 117 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

thx, skrg pilihan antara Samsung Galaxy Spica kira2 3 jt ama HTC Touch 2 ini kayaknya bisa jadi pilihan d...

-- Posted from my Symbian Device

liat2aja
liat2aja
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 294 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

liat2aja said:
menurut rekan2 Touch2nya walau ga 3G apakah masih worth it buat price segitu? Lagi mau nyobain Android atau WM nih, selama ini pakai Symbian Nokia aja

-- Posted from my Symbian Device




Tergantung kebutuhan Bro. Anda sekarang butuh nya apa? Kalau mau coba, mending ambil Android aja dan cari yang uda versi 2 keatas.

Watanabe
st1ng_r4y
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 97 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

HTC strikes back! hohoho.. jd bikin semangat pengguna htc lg ^^ apalagi billboard gede yg ada di deket slipi, HTC quietly briliant!Yaayy, htc indo hidup kembali!!

-- Posted from my Mobile phone

MaTiC_RiDeR
aromapp
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 27 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Di web selularshop HTC Snap S521( http://www.selularshop.co.id/product_info.php?products_id=716&SSid=1uq2vrc0uucaa0a7jfs1lutg41 )
Di gsmarena HTC Snap S522 ( http://www.gsmarena.com/htc_snap-2770.php )
Beda gak ya?

samehada95
samehada
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 117 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

menurut rekan2 Touch2nya walau ga 3G apakah masih worth it buat price segitu? Lagi mau nyobain Android atau WM nih, selama ini pakai Symbian Nokia aja

-- Posted from my Symbian Device

liat2aja
liat2aja
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 294 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

nah gitu donk... diupdate webnya jadi jelas tulisannya HTC TOUCH2 (2G)... mantep

EnWui
EnWui
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 1106 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

sekarang dah resmi lg ya htc di Indonesia, syukur dech

bagusspeedy
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 186 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

yup tapi g hampir beli gara gara di web SS tertulis HSDPA gitu lho, gak taunya itu hp yang buat pasar India

EnWui
EnWui
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 1106 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

EnWui said:
HTC Snap 2.399.000
HTC Touch2 2.699.000
HTC Hero 4.999.000


www.selularshop.co.id


TAPI


tadi tertarik ama touch2 gile harganya kan, nyampe sana agak ragu kok kotak nya imut amat, emangseh kotak iphone juga imut tapi g bandingkan ama snap cuma setengahnya...
pas g baca di dusnya kok EDGE doank gak HSDPA seperti tertulis di gsmarena.com

tanya spg nya mereka telp ke pusat katanya emang gak hsdpa terus g bingung apa gsmarena,com salah... yawda gak jadi beli g liat di dusnya tulis HTC Touch Special Version T3320

g search di inet yang hsdpa T3333 yang ini emang kaga... ya ampun hampir salah beli (atau tertipu?) soalnya di web www.selularshop.co.id jelas jelas tulis hsdpa




Mau klarifikasi aja bro, Touch 2/Mega D yang ada di Indonesia memang bukan versi yang HSDPA, Maka Harganya lebih murah.

Celular
Celular
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 137 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

dananya hiks

EnWui
EnWui
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 1106 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

@Bos Enwui
Ambil Hero saja bos. Nanggung. Hero sudah terbukti banyak mendpatkan penghargaan.

chen71281
taniel
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 185 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

HTC Snap 2.399.000
HTC Touch2 2.699.000
HTC Hero 4.999.000


www.selularshop.co.id


TAPI


tadi tertarik ama touch2 gile harganya kan, nyampe sana agak ragu kok kotak nya imut amat, emangseh kotak iphone juga imut tapi g bandingkan ama snap cuma setengahnya...
pas g baca di dusnya kok EDGE doank gak HSDPA seperti tertulis di gsmarena.com

tanya spg nya mereka telp ke pusat katanya emang gak hsdpa terus g bingung apa gsmarena,com salah... yawda gak jadi beli g liat di dusnya tulis HTC Touch Special Version T3320

g search di inet yang hsdpa T3333 yang ini emang kaga... ya ampun hampir salah beli (atau tertipu?) soalnya di web www.selularshop.co.id jelas jelas tulis hsdpa

EnWui
EnWui
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 1106 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

HTC memang sudah masuk resmi kok di Indo.
Apalagi HTC hero yang sudah dibundling oleh Isat, dan kemungkinan oleh XL juga.

chen71281
taniel
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 185 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

www.selularshop.co.id mulai marak jualan htc ya

EnWui
EnWui
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 1106 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

kl butuh baterai kapasitas besar HTC, baterai standar, desktop battery charger & LCD screen protector bisa di http://www.jencell.com/shop
Kualitas bermutu & terjamin,Garansi 6 bulan.

jencellpower
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 7 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

service masih bisa di HTC Care yg roxy square sih, cuman di bedain ongkos jasa service aja, kalo yg garansi indo free kalo gak salah atau cuman bayar 100 ribu, kalo yg non garansi (ex singapore) kena 200 ribu....


kemaren TD2 gw yg barang singapore sempet gw bawa kesana soalnya....



huh, gak bisa ngomong lagi deh kalo soal mafia hukum gitu

anfield
anfield
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 4 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

service centernya selain di roxy square dimana lagi ya?

kramero
kramero
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

Ajeb2 said:
service mesti ke sing




waduh.... =.="

akwin
akwin
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 105 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

akwin said:
hmmm klo gt barang htc yang masuk sini otomatis dari negara lain seperti singapore, dan berarti tidak dapat garansi indo ya? trus klo mau service gmn ya?




service mesti ke sing

@motolola
cb aja cr di toko2 pda mgkn msh ada yg punya sisa stok, ky di tokopda

Ajeb2
mpixel
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

pantesaaaaaaan... kok lenyap semua. ganti jadi BB.

gw cari car holder, gak nemu. Accesoris cari dimana ya?

kalo di sis care pelangi ada sedikit aja. kemarin dapat car charger sih (buat pake GPS gak low batt)

lagi nyari yg gini nih







Kalo di HTC Roxy ada gak ya?

Motolola
Motolola
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

hmmm klo gt barang htc yang masuk sini otomatis dari negara lain seperti singapore, dan berarti tidak dapat garansi indo ya? trus klo mau service gmn ya?

akwin
akwin
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 105 reps

 

 

 




Tidak puas? Browse tags berikut
News HTC
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
Beda Garansi Operator dengan Distributor?
Piilih Mana 9700 atau 9300 ?
dikasih themes koq malah lemot,,,
Perubahan APN Three
LINK RINGTONE ORIGINAL ERICSSON jadul "mau di koleksi"
Sobat! Ada yang tahu tidak, apakah ada BB 9650 yang garansinya o
update sony ericsson center
(ASK) LUXOR Triple sim card
Tanya Nokia C3
Aerix dah expired..lalu apa solusi buat ngBROWNin..?? Adakah..?
samsung I5800 a.k.a galaxy 3
(WTA) ada yang tahu cara update prl Palm Treo 650 CDMA ke Flexi
(ASK-just want to know...)
Bagaimana cara membuka file manager di hp evo 4g sprint?
(HELP) HTC XE 715e
[ASK] minta solusi buat HTC One X
help me all
cari battery htc p3452/p3450
[TOLONG]HTC PPC 6800 (RUIM) TIDAK BISA FLEXI EVDO
Kenapa notifikasi di android sering lama masuknya? Mhn solusinya :)
tanya HTC EVO 4G, batre cepat sekali habis :(
Samsung Galaxy S II vs HTC Sensation
Harga HTC Salsa
Ponsel High End Semakin 'Murah'
Launching HTC ChaCha
HTC Desire Z vs HTC Merge


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password