SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

about Vitell V222 udah ada yg pakai
rss You are here: All : Questions : about Vitell V222 udah ada yg pakai
vote up
0
vote down

 

halo..
ada hape murah keluaran Vitell punya, yg bisa untuk facebook,ebuddy,chatyiing application..

sudah ada yang pakai lom yah? tolong reviewnya donk..

makasih

 

holyg1rl
holyg1rl RSS
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 20 reps My Blog
Made-in-china Others

Asked 1 decade ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


1 decade ago
vote up
0
vote answer down

bos ad yg tahu ga format video (misalnya video size, bit rate, audio codec, dll) mp4 dia ky gmn? gw coba convert video pk Xilisoft Video Converter ke Mp4 kok ga jalan di video player dia ya? Mkn ada yg tahu

co_cuexxx
co_cuexxx
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

bro gw udh pk tuh hp bbrp hari & menurut gw worth it bgt lah dgn harga sgt. mslh gw cm satu smp skrg. gimana seeeh cara lock tuh hapeeee!!! *dodol mode on (kl nokia tekan tombol tengah & kiri bawah)



==



update hehee udh ktemu tombol panah kanan atas & kanan bawah (kebalikannya nokia)



btw kekurangan lainnya kontrasnya ga bs di atur, ga ngaruh menu contrasnya. terang bgt layarnya. gw rasa LCD nya bakalan cepet mokat nih..

co_cuexxx
co_cuexxx
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down


gw kebetulan pake nih hape.....

kelebihan :
- dual on = mantab, jarang error...
- kapasitas sms = banyak
- dering = untuk dengerin mp3, dan ringtone ---> jernih banget hampir rada stereo
- phone book = 500 (flexibel)
- batere = 2 hari pemakaian, 3-4 hari standby, bisa pake batere nokia yang BL-4C
- ringan, bentuk candy bar, lumayan elegan, ga norak lah warnanya....

kekurangan :
- chasing rada ringkih, dari plastik
- cuma ada 1 port khusus charging, sama handsfree
- ga ada fasilitas "mass storage" jadi harus dicabut dulu micro SDnya
- online --> yah namanya juga hape china, tampilan juga alakadarnya, tapi over all lumayan ga lemot2 amat

gw beli cuma 275 saja ---> murah meriah kan..tapi udah lumayan lengkap fasilitasnya

boss_edy
drgedy
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

yg dual gsm on buutuhnya.. makasih

holyg1rl
holyg1rl
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 20 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

nokia 2323... cukup puas dengan java-nya... biarpun layar agak kecil (128 x 160) dan agak lambat eksekusi java-nya, tapi buat opera mini dan ebuddy lancar semuanya...

Bag0nK
igncahyo
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 128 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

huaaaaaaaa..... tidak support java yah.. padahal itu hape yg dicari.

hape yg murah yg support java aplication apa yah? yg ga shortcut

holyg1rl
holyg1rl
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 20 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

- layar OK kalau di dalam ruangan... kalo di bawah sinar matahari gak keliatan sama sekali...
- pencetan tombol OK... respon menu lumayan, respon pengetikan SMS lambat tapi masih bisa diterima laah
- batere awet, 3++ hari (dua2nya on)
- fungsi radio dan MP3 standard laah... sesuai dengan harganya...
- kalau isi lagu harus lepas microsd... ponsel tidak bisa dikoneksikan dengan kabel data pada modus mass-storage... alias cuma nge-charge doang...
- fungsi internet -> lupain lah... lambat banget dan sering error... anggep aja gak bisa internet supaya gak dongkol sendiri nantinya :-p
- oya, ponsel ini TIDAK SUPPORT JAVA... icon facebook dan ebuddy di menu utama ternyata cuma shortcut menuju wap browser (padahal wap browsernya lambat dan sering error)

dulu saya beli harga 299rb paket XL... OK laaah untuk sebuah ponsel dual ON yang irit batrenya...

Bag0nK
igncahyo
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 128 reps

 

 

 




Tidak puas? Browse tags berikut
Made-in-china Others
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password