JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

300ribu HP cina yang paling ok
rss You are here: All : Questions : 300ribu HP cina yang paling ok
vote up
0
vote down

 

Tanya nih,

Mau beliin pembantu HP biar bisa dengan mudah dihubungi sewaktu-waktu.
Dana maksimum 300ribu, kira2 HP cina yang paling bagus apa ya ?

Thx.

 

ttotssby
ttotssby RSS
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 168 reps My Blog
Made-in-china Others

Asked 8 years ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


8 years ago
vote up
0
vote answer down

@atas
ga bisa

R_w1n
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 1845 reps

 

 

 

8 years ago
vote up
0
vote answer down

numpang tanya, e1080 bisa mms ga ya bro? trims.

Inyonx
Inyonx
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

8 years ago
vote up
0
vote answer down

Nokia 1203 sayang layarnya msh monochrome ... gw ada pake sih yg seri 1202

R_w1n
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 1845 reps

 

 

 

8 years ago
vote up
0
vote answer down

Pakai nokia 1203 aja,cuma 230 rb.Ane baru beli 1bln yg lalu.

Riyadi81
Riyadi81
   Reg: 8 years ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

8 years ago
vote up
0
vote answer down

wah congrats deh, LG KP105 namanya

R_w1n
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 1845 reps

 

 

 

8 years ago
vote up
0
vote answer down

Thx masukannya, karena cari samsung seri murahnya pada kosong, akhirnya beli LG yg ada radionya 290ribu.

Makasih semuanya....

Thread bisa di closed atau kalau masih ada yg nyari hp murah bisa dijadikan acuan

ttotssby
ttotssby
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 168 reps

 

 

 

8 years ago
vote up
0
vote answer down

gimana nih kabar TS nya ?

R_w1n
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 1845 reps

 

 

 

8 years ago
vote up
0
vote answer down

Iya tuh,bokap jg pernah punya.lumayan jg

Sefer
Sefer
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 55 reps

 

 

 

8 years ago
vote up
0
vote answer down

LG paling murah KP100, harganya 259rb tapi keypadnya agak dempet, ade gw punya tapi hilang diambil org ... versi radionya KP105 harganya 299rb

R_w1n
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 1845 reps

 

 

 

8 years ago
vote up
0
vote answer down

Klo ane pake adeknya gan....yg E1390,agak mahal sie....coz dah ada slot micro sd..hehehehe....

temen jg pake tuh samsung E1080,ane sempet coba.kipednya empuks ko....
sebenernya banyak sie, klo harga segitu..mulai dr merk nokia sampe LG jg ada.cm lupa tipe2nya..hehehehe

Sefer
Sefer
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 55 reps

 

 

 

8 years ago
vote up
0
vote answer down

@ttotssby
nih samsung E1080, wkt itu beli di carrefour kelapa gading, di erafone jg ada dgn harga yg sama, enak pake Hp nya, yg saya beli pinggirannya warna merah

R_w1n
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 1845 reps

 

 

 

8 years ago
vote up
0
vote answer down

Nokia yg 200 rban ada gan.lupa tipe nya.tp masih monokrom layarnye.kek hape jadul gitu....

Sefer
Sefer
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 55 reps

 

 

 

8 years ago
vote up
0
vote answer down

@bse
tapi sayang belum pajak, total kena 330ribu,
cari yang maks 300ribu atau dibawahnya

ttotssby
ttotssby
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 168 reps

 

 

 

8 years ago
vote up
0
vote answer down

nexian edisi telkomsel ultah
ada iklan di tv
qwerty merah 299rb

bse
bse
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 2 reps

 

 

 

8 years ago
vote up
0
vote answer down

@liat2aja
ndak deh kalau wifone...
sesekali kasih bonus sama pembantu....

ttotssby
ttotssby
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 168 reps

 

 

 

8 years ago
vote up
0
vote answer down

Beliin Wifone aja www.wifone.co.id 299 rb punya Huawei ga bisa dibuat aneh2, sms susah banget karena telpon biasa, dan yang jelas ga bisa ditenteng-tenteng buat keluyuran (jadi pembantunya di rumah aja jagain rumah)

liat2aja
liat2aja
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 294 reps

 

 

 

8 years ago
vote up
0
vote answer down

@R_win
thx infonya, tak search dulu...........

ttotssby
ttotssby
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 168 reps

 

 

 

8 years ago
vote up
0
vote answer down

gw baru beli seminggu yg lalu Hp Samsung E1080, murmer dan enak pakenya, cuma 235rb

R_w1n
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 1845 reps

 

 

 

8 years ago
vote up
0
vote answer down

gsm saja, biar kalau dia pulang kampung pun tetap bisa contact.
HT M11 ya..., saya search dulu....

ttotssby
ttotssby
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 168 reps

 

 

 

8 years ago
vote up
0
vote answer down

GSM apa CDMA brooo

kalo GSM banyak banget, ada HT MOBILE M11 (tidak ada bluetooth, tidak ada kamera, tidak ada koneksi GPRS) jadi si bedinde nya ngga bisa narsis alias bisa lebih konsen ke kerja an

kalau CDMA banyak juga broo salah satunya esia

adzack
adzack
   Reg: 9 years ago
   Newbie -28 reps

 

 

 

8 years ago
vote up
0
vote answer down

Esia aja bro....yg 200 rban jg ada....
harus merk cina y?

Sefer
Sefer
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 55 reps

 

 

 




Tidak puas? Browse tags berikut
Made-in-china Others
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
berapa harga servis lcd buat hp skybee cham
Tema Hape Beyond B90
Bagaimana cara transfer file dari Nexian G381i
Cari driver Nexian G381i
TIPS MEMBELI HP CHINA
Baterai eTouch CG1
Install Aplikasi tiphone t88
HP yg penerimaan TVnya bagus?
QWERTY < 400 ribu buat orangtua
Nexian Messenger vs IMO Chatting (dan messenger2 lainnya)
neofone 710
(Ask) GSM-CDMA yg chargernya pake MicroUSB atau punya Nokia
hp yg bs cdma+gsm, support wifi n tv tunner
the thick soled shoes
Tiger brand retail stores
ada yg tau penyebab omnia II ga bisa ngeinstal software?
ranking merek android
[ask] rekomendasi hape
cara meletakkan firmware pada saat instalasi ufs 3
Baterai eTouch CG1
Titan V79
TERTARIK BLUEBERRY
[ask] apps and games BenQ EF51
bantu share link buat game hp symbian donk
firmware vs software P.535 ? AMR???


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password