SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

AS komunitas Sekolah
rss You are here: All : Share : AS komunitas Sekolah
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

promo ini di tahun 2009 dan masih berlaku sampai sekarang tetapi tidak seheboh promo yg lain ....

tarif ke sesama Telkomsel :

SMS = Rp. 50,-/sms
MMS = Rp. 500,-/mms
Telepon = Rp. 8,-/detik (jam 05.00 - 17.00) dan Rp. 13,-/detik (jam 17.00 - 05.00)
Data (GPRS/3G) = Rp. 1,-/detik

tarif ke operator lain berlaku tarif AS Reguler.

Registrasi :

Sekolah (spasi) ID kirim ke 4545

ID :

071019177 martapura
070416988 tanjung eni
1433819444 abdi negara
121818665 angkasa
120718860 babakan
153313741 badegan
123514240 baitul hikmah ma
121913516 banjar smk
140819482 baturaden sma
145018248 bobot sari
130419720 bekasi
121912507 bina putra
090715225 bakti jebus
140811463 banyumas sma
141312861 bima karya
121811665 bandung 23
140848601 budi utomo
120510586 ciamis smk
120521078 cibatu sma
120815115 cilawugar
121118449 cilimus
121629979 cimalaka
140712322 cipari sma
120718838 cirebon sma6
122323050 cirebon smp4
120720774 cirebon sma2
120713984 ciwaringin
145012575 cokro amin0t0
145712751 cilacap sma3
121843208 club mobicrd
160517282 depok sma
120718567 dukupntg
120815664 garut sma
144514073 islamthnan
120716966 islamic centre
123512841 islam cipasung

Catatan :

*tidak bisa digabung dengan Komunitas Kampus.

 

ahmadsmd
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 264 reps My Blog
General GSM Operator

Posted 1 decade ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


ditdot

Senior Member 323 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 11, 2010 07:30 pm)     comment Comment Permalink   Print

sengaja ga di gembar gembor kan kali bro, soalnya kan sasarannya mmg ga untuk umum,meski kenyataannya bisa juga dimanfaatkan oleh orng umum .tarifnya mmg lumayan murah,gw sendiri pake yg campus n sekolah.

-- Posted from my Mobile phone

 

user signature
coretanku dalam mencari rupiah dan dollar gratis sambil ngenet, baca cerita INI

Ahmad  Ridiansyah

Senior Member 264 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 11, 2010 07:40 pm)     comment Comment Permalink   Print

lumayan digabung dengan Opmin Unlimited

 

user signature
HP. 0811.219333

sev7_fp
top user
Gadgeteers 2597 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 12, 2010 01:28 am)     comment Comment Permalink   Print

baru tau neh ada paketan sekolah as

-- Posted from my Symbian Device

 


Hoekz

Veteran 549 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 12, 2010 12:23 pm)     comment Comment Permalink   Print

nyimak dulu yah bro..

 


ditdot

Senior Member 323 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 12, 2010 12:46 pm)     comment Comment Permalink   Print

tapi diitung2 tetep murahan yang komunitas dibanding dengan yg paket opmin unlimited.

As komunitas ---> 30rb dapat 105MB (35MBx3)
Opmin unlimi ---> 30rb dapat 80MB

 

user signature
coretanku dalam mencari rupiah dan dollar gratis sambil ngenet, baca cerita INI

Hoekz

Veteran 549 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 13, 2010 10:43 am)     comment Comment Permalink   Print

kualitas nya gimana neh?

 


Ahmad  Ridiansyah

Senior Member 264 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 13, 2010 01:01 pm)     comment Comment Permalink   Print

^ kualitasnya Telkomsel

 

user signature
HP. 0811.219333

ditdot

Senior Member 323 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 13, 2010 01:42 pm)     comment Comment Permalink   Print

kan jargonnya sekarang jaringan terluas & kualitas terbaik hehehe. so far gw msh nyaman dengan kualitas n speed tsel, soalnya jarang dipake modem pc sih jd ga berasa lemot dsb.

 

user signature
coretanku dalam mencari rupiah dan dollar gratis sambil ngenet, baca cerita INI

roizvirtual

Full Member 103 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 14, 2010 11:07 am)     comment Comment Permalink   Print

berani jamin, AS school community tarifnya termurah dibanding AS paket-paket lain!!!

 

user signature


Hoekz

Veteran 549 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 14, 2010 11:20 am)     comment Comment Permalink   Print

tsel mah ane udah gak pake dulu sakit hati sih..heheh

 


Ahmad  Ridiansyah

Senior Member 264 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 14, 2010 11:33 am)     comment Comment Permalink   Print

^ sakit hati bisa diobati kok

 

user signature
HP. 0811.219333

Hoekz

Veteran 549 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 15, 2010 10:53 am)     comment Comment Permalink   Print

kalo kata lagu dangdut mah daripada SAKIT HATI lebih baik sakit gigo bro..., hahahahha

 


Ahmad  Ridiansyah

Senior Member 264 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 26, 2010 07:19 am)     comment Comment Permalink   Print

sekarang skul komuniti disc flash 10 rb = 35 MB

 

user signature
HP. 0811.219333

rudi_hartant

Journeyman 85 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 26, 2010 12:40 pm)     comment Comment Permalink   Print

@^
Caranya bagaimana bro?trus masa aktipnya brpa hari y?ane pake kartu as n daptar komunitas sekolah jg nih. .makasih. .

 


Ahmad  Ridiansyah

Senior Member 264 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 26, 2010 01:01 pm)     comment Comment Permalink   Print

^ sms FC (spasi) ON (spasi) 10000 kirim ke 3636, dapat 35 MB dgn masa aktif 30 hari.

 

user signature
HP. 0811.219333

rudi_hartant

Journeyman 85 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 26, 2010 02:35 pm)     comment Comment Permalink   Print

^ Thx bro nti d coba dulu. .

 


rudi_hartant

Journeyman 85 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 28, 2010 10:27 pm)     comment Comment Permalink   Print

@ahmadsmd
Ane udah coba sms FC ON 10000 k 3636 trus dpt blsn sms ''Maaf, anda belum terdaftar menjadi anggota TSEL Mobile Campus. Anda dapat membeli paket TSELFlash dgn SMS flash<spasi>on<spasi>harga paket kirim ke 3636''
Trus dapet sms lg ''Keyword Anda salah. Silakan kunjungi www.telkomsel.com utk info lebih lanjut''
Kayanya as komunitas sekolah lum bisa x y bro. .thx

 


Ahmad  Ridiansyah

Senior Member 264 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 28, 2010 10:40 pm)     comment Comment Permalink   Print

Punya sy bisa daftar FC on 10000, coba unreg dulu trus reg ulang nanti ada sms bahwa anda terdaftar dan dpt disc flash 10 rb dpt 35 MB.

 

user signature
HP. 0811.219333

ditdot

Senior Member 323 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 29, 2010 12:46 am)     comment Comment Permalink   Print

@rudi
kemarin aku daftarin FC on 10000 buat nomer istriku juga masih bisa kok dapat 35MB/30 hari.

cuma untuk hari malam ini kayaknya mmg sedang ada mslh dgn 3636. soalnya aku sendiri mau daftar flash yg biasa juga dibilang sistem sedang bermasalah cobalah beberapa saat lagi. udah aku coba berulang2 tetep ga bisa waktu replay flash xx YA. mungkin sistem tsel lagi nyiapin bonus weekend utk pelanggan HALOnya, secara kalo di HALO kan ada bonus weekend. dan ternyata benar, pagi ini aku cek HALOku udah ada bonus 150sms, 150menit telpon, dan nominal Rp76800.

so....yang kemarin belum bisa reg as komunitas, mungkin bisa dicoba lagi, siapa tahu sistemnya dah normal lagi.

 

user signature
coretanku dalam mencari rupiah dan dollar gratis sambil ngenet, baca cerita INI

rudi_hartant

Journeyman 85 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 29, 2010 01:12 am)     comment Comment Permalink   Print

@ahmad n ditdot
Tadi barusan coba kirim sms FC ON 10000 ke 3636 lagi tp msh tetep g bs bro dpt sms blsn ky td "Maaf, anda belum terdaftar menjadi anggota TSEL Mobile Campus. Anda dapat membeli paket TSELFlash dgn SMS flash<spasi>on<spasi>harga paket kirim ke 3636"
Btw minimal harus ada pulsa brpa bro bwt ngaktifin yg FC 10rb?ane baru x pertama ini maw coba paket flash apa harus daftar/reg dulu y. .thx b4

 


yoeke

Senior Member 263 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 30, 2010 09:01 am)     comment Comment Permalink   Print

bantu atas
daftar komunitas campur or komunitas sekolah dulu, baru fc on 10000. klo belum daftar ga iso. unt daftar komunitas sekolah seperti tret awal, klo komunitas kampus misalnya campus uki kirim ke 8888

 

user signature
Telp/SMS +6285229022404

gtalk: wibowo.ariek

Hoekz

Veteran 549 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 30, 2010 05:57 pm)     comment Comment Permalink   Print

enak sih pake nya cuma sekarang mah lebih enakan hotspot kali a kan kalo di kampus rata2 udah ada wifi nya...

 


Ahmad  Ridiansyah

Senior Member 264 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 21, 2010 07:24 pm)     comment Comment Permalink   Print

tarif sms dinaikan tsel menjadi Rp. 60/sms

 

user signature
HP. 0811.219333

Hoekz

Veteran 549 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 21, 2010 10:39 pm)     comment Comment Permalink   Print

iyah neh tsel aneh yg laen pada lomba murah2an eh dia malah naek... hehe

 


yoeke

Senior Member 263 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Oct 3, 2010 02:05 pm)     comment Comment Permalink   Print

Bisa dikombinasi dengan jagoan serbu. Cuma registernya kadang agak susah

 

user signature
Telp/SMS +6285229022404

gtalk: wibowo.ariek



Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.