SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Apple Iphone Kerjasama dengan Telkomsel?
rss You are here: All : Share : Apple Iphone Kerjasama dengan Telkomsel?

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


Iwan  Limanto

Veteran 549 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 17, 2009 01:28 pm)     comment Comment Permalink   Print

Yah namanya jg HP exlusive bos
jgn disamain dgn hp sejuta umat dong

 


hopeless

Journeyman 60 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 17, 2009 04:22 pm)     comment Comment Permalink   Print

di oke shop iphone 34 16gb simpate pede turbo free 1gb tiap bulannya 14 jeti gila!

-- Posted from my Mobile phone

 

user signature
Currently using: Motorola Droid Pro, Motorola Flipout, Gemini
Next target: Onyx 2, Atrix 4G, Xoom, HTC Desire HD

mashie

Newbie 5 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 17, 2009 06:20 pm)     comment Comment Permalink   Print

iya tp aneh jg sih, brarti mungkin cm bnyk yg pas launching doang belinya. G aja pas antri bingung RAME nya minta ampun ampe sesak, katanya 2,000 org antri, malah wkt itu ada yg beli 2, 3 sekaligus. Hrs nya 4700 lbh kali

 

user signature
My iPhone & i600 Blog - creatvy.wordpress.com

samlevi

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 23, 2009 10:44 am)     comment Comment Permalink   Print

iPhone 3G is the best

 

user signature

jl KHA Dahlan 37 Malang
03416252525
Aremania

samlevi

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 7, 2009 03:00 pm)     comment Comment Permalink   Print

GAK BELI DI AKU AJA SAM HARGA NEGO

 

user signature

jl KHA Dahlan 37 Malang
03416252525
Aremania

rusco

Veteran 628 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 20, 2009 08:48 am)     comment Comment Permalink   Print

Kapan ada kampus yang bisa beramal dengan iPhone gratis yah??
--------------------------
Mahasiwa Jepang Dapatkan iPhone Gratis
Rabu, 20 Mei 2009 - 07:00 wib
Rachmatunnisa - Okezone

TOKYO - Popularitas iPhone menjadi handset wajib pelengkap kegiatan belajar mengajar kini merambah ke Jepang. Adalah Universitas Aoyama Gakuin yang memberikan iPhone gratis bagi para mahasiswanya.

Universitas ini telah bekerjasama dengan Softbank Mobile, satu satunya operator seluler di Jepang yang mendapatkan hak memasarkan iPhone 3G. Ponsel cerdas ini diperuntukkan bagi para mahasiswa jurusan informasi sosial.

Softpedia, Rabu (20/5/2009) melansir, Universitas Aoyama Gakuin memfasilitasi mahasiswanya dengan memberikan iPhone secara gratis untuk dipergunakan sebagai alat untuk laporan kehadiran, podcasting dosen dan mengambil ujian secara online.

Fasilitas ini dilengkapi dengan teknologi GPS berbasis lokasi data untuk membantu mahasiswa mengumpulkan laporan kehadiran mereka ke kantor administrasi Universitas dengan iPhone. Dengan adanya teknologi GPS ini mencegah adanya manipulasi absensi oleh mahasiswa lain.

Ini bukan kali pertama institusi pendidikan menyertakan iPhone Apple sebagai kelengkapan belajar mengajar siswa sekolah. Sebelumnya, MU School of Journalism juga berencana melengkapi mahasiswanya dengan iPod. Namun banyak dari mahasiswa sekolah tinggi tersebut yang menentang rencana kebijakan ini karena pihak institusi tidak memberikan subsidi melainkan mahasiswa diharuskan membelinya.

 

user signature
i'm just a man of few words and a lot of works!

Han_Han

Journeyman 85 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 20, 2009 09:56 am)     comment Comment Permalink   Print

persepsi tiap orang beda beda sih tergantung keperluan masing masing individu.
kebetulan kalo di lingkungan gua rata rata yang pakai iphone cuma sebakai secondary henpon.
kalo buat yang utama lebih pilih smartphone macam htc, samsung, nokia atau blackberry.
karena memang pada dasarnya iphone itu agak sulit dipakai kalo buat yang banyak pakai messaging. seperti buat email dan sejenisnya. kelemahan utama lain dari iphone adalah batt nya yang luarbiasa borosnya. iphone gua nga perna tahan lebih dari 1 hari. rata rata pagi full bar, jem 3 sore udah kering. padahal gua pake cuma buat telpon sesekali dan main game sesekali. kalo buat di compare ke smartphone merek lain daya tahan batterynya jauh.

gua personally sih cuma pake iphone buat sarana hiburan doank. kalo buat email sih tidak reliable.
iphone menjadi henpon exclusive karena harganya yang sangat mahal. padahal di luaran sana harganya nga segitu. fyi aja iphone yang dibeli dari telkomsel itu di lock. hanya bisa di pakai dengan simcard telkomsel saja.

liat di link ini http://support.apple.com/kb/HT1937
disana terlihat kalo iphone dari telkomsel hanya bisa untuk kartu telkomsel. sedangkan kalo beli di spore dengan harga yang jauh lebih murah tapi bisa di semua operator. dan ini jelas memudahkan seandainya ingin ganti iphone dengan model yang baru. karena lebih mudah dijual.

temen gua baru beli iphone 3G 8GB di spore dengan harga 7jt. kalo di compare ke harga telkomsel kan jauh buanget tuh. hehehe...
sebenernya buat membuktikan itu FU, tinggal liat part number saja, tapi ada beberapa toko yang bahkan langsung mengupgradekan iphone yang dibeli dengan firmware terbaru dan bisa langsung di coba pake simcard lain selain singtel.

kalo di hongkong juga FU, cuma gua jarang ke hongkong. lebih sering ke spore. hehehe...
intinya beli dari telkomsel rugi besar. hehehe...

 

user signature
Blackberry Onyx Ver 5.0.0.405
Nokia E72 Ver 021.025
Nokia 6275i Ver BL190V0200.nep

irfantea

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 8, 2009 09:56 am)     comment Comment Permalink   Print

sori ngangkat thread non aktif, klo iphone telkomsel dalam box-nya dapet apa aja ya?

 

user signature
---
simplify your link
http://oerl.co.cc/

mashie

Newbie 5 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 9, 2009 08:52 am)     comment Comment Permalink   Print

iPhone, Earphone, USB Cable, Microfibre cloth, charger block

 

user signature
My iPhone & i600 Blog - creatvy.wordpress.com

aaprima

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 9, 2009 02:52 pm)     comment Comment Permalink   Print

Nemu gambar apa aja yg di dapat di dus iPhone.

http://phonereport.info/wp-content/uploads/apple-iphone-3g-internal-taken-apart.jpg

 


mashie

Newbie 5 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 10, 2009 11:12 am)     comment Comment Permalink   Print

fibre cloth nya ga ada di gambar tuh bro hehe

 

user signature
My iPhone & i600 Blog - creatvy.wordpress.com

irfantea

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 10, 2009 10:02 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

aaprima said:
Nemu gambar apa aja yg di dapat di dus iPhone.

http://phonereport.info/wp-content/uploads/apple-iphone-3g-internal-taken-apart.jpg




ini sih terlalu lengkap informasinya

 

user signature
---
simplify your link
http://oerl.co.cc/

irfantea

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 16, 2009 12:32 pm)     comment Comment Permalink   Print

btw, kan bundling iphone telkomsel bonusnya bisa ditransfer ke nomor telkomsel lain,

ada yang tau caranya gimana untuk transfer?

 

user signature
---
simplify your link
http://oerl.co.cc/

rusco

Veteran 628 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 18, 2009 03:29 pm)     comment Comment Permalink   Print

Bali Pasar iPhone Potensial di Luar Jakarta

DENPASAR--MI: Bali sebagai destinasi internasional, menjadi pasar iPhone 3G Telkomsel paling potensial di luar Jakarta, bahkan animo masyarakat, termasuk wisatawan dan ekspatriat, diprediksi bisa sebanding dengan peningkatan pengguna akses Black Berry yang kini mencapai puncaknya.

"Animo untuk menggunakan iPhone 3G Telkomsel nanti kami perkirakan bisa 'booming', minimal setara dengan pengguna Black Berry yang sejak akhir tahun lalu hingga Maret 2009 peningkatannya mencapai 528 persen," kata Manajer Marketing Telkomsel Area Jawa Bali, Syaiful Bachri, Jumat (24/4) malam.

Ia mengungkapkan hal itu pada pembukaan pameran perangkat komunikasi 'Telkomsel Gadget Expo 2009' di Mall Bali Galeria, Simpang Siur, Kuta, yang berlangsung hingga 1 Mei mendatang, dengan target dihadiri 1.500 orang setiap dibuka sore hari.

Menurut Ari, panggilan Syaiful Bachri, Bali dikenal sebagai pasar potensial layanan komunikasi bergerak berbasis teknologi internet/multimedia, termasuk Telkom Flash yang kini mencapai sekitar 13 ribu pengguna aktif.

Pameran perangkat komunikasi selular pertama di Bali itu selain menghadirkan perangkat mutakhir iPhone, yang diperkenalkan sejak pertengahan tahun lalu, juga menawarkan Telkomsel BlackBerry, Telkomsel Flash, Telkomsel Babycam dan sejumlah paket menarik lainnya.

Melalui pameran yang diikuti puluhan mitra dealer Telkomsel di Bali itu, pengunjung dapat langsung mencoba berbagai jenis perangkat komunikasi selular yang diinginkan, selain mengikuti program pelatihan cara mengoperasikan iPhone yang menggunakan sistem layar sentuh.

Setiap pameran dibuka sore hari, kecuali tanggal 25 dan 26 April libur, juga ditampilkan sejumlah atraksi hiburan, seperti menghadirkan gitaris Balawan yang dikenal dengan spesifikasi gitar leher ganda, penampilan Tommy & Riri, para dancer, berbagai permainan dan undian hadiah.

Manajer Telkomsel Denpasar, Hendrat Widjanarko, merasa yakin target mendatangkan pengunjung peminat perangkat selular akan tercapai, mengingat merupakan pameran yang menghadirkan kebutuhan sarana komunikasi terlengkap dan mutakhir yang kini banyak dibutuhkan masyarakat.

Selama pameran berlangsung juga disediakan paket internet tak terbatas (unlimited) untuk BlackBerry Telkomsel yang berlaku selama tiga bulan, selain paket iPhone 3G Telkomsel akses multimedia dan lainnya. (Ant/OL-01)

 

user signature
i'm just a man of few words and a lot of works!

samlevi

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 5, 2009 03:07 pm)     comment Comment Permalink   Print

 

user signature

jl KHA Dahlan 37 Malang
03416252525
Aremania



Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

 

Topic-topic yang mirip dengan diatas, browse tags berikut
How-to GSM Operator News iPhone
Atau Search Forumponsel database:
Related topics
Get daily update for this topic: