SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Apple iPhone Can Now Record Video...
rss You are here: All : Share : Apple iPhone Can Now Record Video...
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 


dari GSM arena....



Ever since the Apple iPhone was released it has been (rightfully) criticized for the lack of video recording capabilities. Or so it was until today as a third-party solution seems to be just around the corner.

The guy from Monster and Friends has just shown a working beta of an application that can actually create videos using the iPhone's camera. What is even more exiting than that is the fact that the videos are captured at 2 megapixel resolution. Yeah, you heard that right - 2 megapixel.

As of now however the framerate is quite low achieving the miserly 10 fps but this is no surprise as at this stage the application is more proof of concept than something really useful. The author however promises that even videos of 40-45 fps could actually be captured with next versions.



A bold promise by all means but we are yet to see if it can actually be fulfilled. As of now the application allows the iPhone to record a 5 second video and replay it right after it is captured. We are yet to see if the promise for a 15-30 fps video at unlimited length will also be kept with the final version.

You can download the iPhone video recording application disini

 

inikasep
inikasep RSS
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 155 reps My Blog
GSM iPhone

Posted 1 decade ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


HUMVEE

Journeyman 70 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 14, 2007 10:45 am)     comment Comment Permalink   Print

Bro Filenya upload / hosting aja ke "RS"....Thx......

 

user signature
Best Regards,



HUMVEE
YM!: humvee.reborn@yahoo.com
HP AKTIF: 087885398886

The Ultimate Nokia N9 (Looks Like a mini MacBook).


kaseptea

Full Member 155 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 14, 2007 01:55 pm)     comment Comment Permalink   Print


harus register dulu buat dapetin aplikasi nya..gw dah register tp blom dapat aktivasinya..

 

user signature


- Unlocked and Rooted Nexus One
- [ROM] CyanogenMod-5.0.6
- Recovery Amon RA's v1.7.0
- Twitter : @jerbid

HUMVEE

Journeyman 70 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 14, 2007 02:16 pm)     comment Comment Permalink   Print

Enjoy Bro...........



File Video Recorder iPhone Drunknbass Application (Beta) :









Silahkan Download attachmet diatas ya dan instalnya secara manual guanakan winSCP dan set permission to 0755 (chmod 0755 use with winSCP)....AND ENJOY...........

 

user signature
Best Regards,



HUMVEE
YM!: humvee.reborn@yahoo.com
HP AKTIF: 087885398886

The Ultimate Nokia N9 (Looks Like a mini MacBook).


kaseptea

Full Member 155 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 14, 2007 02:55 pm)     comment Comment Permalink   Print


Mantaff !! thx

 

user signature


- Unlocked and Rooted Nexus One
- [ROM] CyanogenMod-5.0.6
- Recovery Amon RA's v1.7.0
- Twitter : @jerbid

HUMVEE

Journeyman 70 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 14, 2007 04:30 pm)     comment Comment Permalink   Print

ATAU CARA AUTOMATIC LANGSUNG INSTALL DARI iPhone :

Enjoy Now Ready to Your Installer application....baby muaahhh.....

1.Click on Sources



2.Click Edit



3.Click Add



4.Type: http://limitededitioniphone.com/lei.xml

and then hit OK.



5.Click Done



6.Click Refresh and you will see Limited Edition iPhone in the Sources



7.Your done! Now go to install and browse all the new items.

NB: Liatnya di bagian instal di installer application di Iphone dan pilih "VIDEO" Lalu instal "VIDEO RECORD"...Thats it Baby...Muahhhhhh..........

 

user signature
Best Regards,



HUMVEE
YM!: humvee.reborn@yahoo.com
HP AKTIF: 087885398886

The Ultimate Nokia N9 (Looks Like a mini MacBook).


one_love

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 14, 2007 06:21 pm)     comment Comment Permalink   Print

aloo bro...
udah gue install drunknbass nya...
pas gue buka koq, cuma jalan sampe ke detik 99?
pertama sampe detik 50, kemudian reset sampe ke detik 49 kemudian freeze...
apa ada yg salah bos Humvee?
gimana cara penggunaannya?
thx....

@bos kaseptea: home screen nya keren juga, namanya apa tuh bos? donlod dmn? thx..

 


kaseptea

Full Member 155 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 15, 2007 09:54 am)     comment Comment Permalink   Print


@atas
home screen gw hasil mixed themes / wallpaper Wood Shelves ( by : Spargett ) ama icon Realize ( by : shizun.)..icon yg di dock gw lupa itu design siapa yg gw ambil...donlod di modmyifone ama di macthemes...

 

user signature


- Unlocked and Rooted Nexus One
- [ROM] CyanogenMod-5.0.6
- Recovery Amon RA's v1.7.0
- Twitter : @jerbid

Delta27

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 23, 2007 05:52 pm)     comment Comment Permalink   Print

Teman2 FP mau tanya nih,
saya sudah install lewat installer iPhone dan sudah terinstall videonya,
pada waktu buka aplikasinya langsung jalan hitungan detiknya trus sampe detik 49 lansung diam aja nggak bisa di apain lagi.
Kalo mau liat videonya terekam dari mana liatnya?
trus aplikasinya nggak bisa dikutak katik ya?
kalo mau liat memory internal yg sudah terpakai buat aplikasi dari mana ya?
Aplikasi video seperti ini apakah bisa dipakai oleh rekan2 yang lain?
thanks ya

 


kaseptea

Full Member 155 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 24, 2007 06:49 pm)     comment Comment Permalink   Print


drunkbass ( record video ) masih versi beta yg sekarang ini...jadi sementara kyk na cuma bisa ngerekam yg sekian detik itu terus langsung di playback..jadi ga di simpen di-mana2...mungkin di versi barunya nanti kali..

 

user signature


- Unlocked and Rooted Nexus One
- [ROM] CyanogenMod-5.0.6
- Recovery Amon RA's v1.7.0
- Twitter : @jerbid

Delta27

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 25, 2007 10:42 pm)     comment Comment Permalink   Print

Thanks bos kaseptea,
mau tanya lagi nih, kalo saya punya kok nggak bisa di playback atau ada cara playback nya?
trus yang sudah direkam pasti nggak tersimpan di memory?
Kalo untuk lihat memory internal yg sudah dipakai buat simpan aplikasi2 yg sudah di downloadnya dari mana ya?
Kalo mau susun menu2 di homescreen gimana caranya ya? (maksudnya aplikasi yg baru di download letaknya bisa di paling atas)
sekali lagi thanks atas bantuannya.

 


kaseptea

Full Member 155 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 26, 2007 11:40 am)     comment Comment Permalink   Print


- emang gitu bos..jadi pas setelah kita ngerekam video apa yg kita rekam tadi langsung di playback otomatis...gak tersimapan di-mana2 dan ga ada cara buat palyback lagi...

- buat liat memory, install apps SysInfo

- buat susun menu di homescreen pake customize.

 

user signature


- Unlocked and Rooted Nexus One
- [ROM] CyanogenMod-5.0.6
- Recovery Amon RA's v1.7.0
- Twitter : @jerbid

Delta27

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 26, 2007 05:24 pm)     comment Comment Permalink   Print

Thanks bos kaseptea

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.