SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Aplikasi untuk Nokia E61i (tested already)
rss You are here: All : Share : Aplikasi untuk Nokia E61i (tested already)

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


nick_Will

Journeyman 76 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 21, 2008 11:37 am)     comment Comment Permalink   Print

QuickOffice Premier Upgrade v6.0.231 S60v3 SymbianOS9.1 (UNSIGNED)


Quickoffice 6.0 enables remote file access and bolsters enterprise document security on S60 smartphones
It enables users to remotely access, browse and open files stored inInternet cloud services, such as Apple’s MobileMe iDisk, FilesAnywhereand Box.net, etc. The software also allows access to files on corporatedrives and servers, including Microsoft™ SharePoint™.

In addition, the 6.0 release includes new security features for usingencrypted and password-protected Word and Excel documents. With theseadditions, Quickoffice continues to drive mobile professionalproductivity to new levels. Users now have unprecedented documentaccess, reducing the need to store files on the phone while increasingsecurity to protect documents stored locally.


Quickoffice 6.0 also adds several other new features, including a filemanager that handles all file types and support for opening, editingand saving back to Zip files. In addition, Quickoffice enables users toview charts in Office 2007 Excel spreadsheets including real-timerecalculation. The software suite is optimized for viewing and editing,and includes superior document ’round-trip’ capabilities to retain fileformatting and maintain data integrity. Quickoffice has also updatedits Adobe Mobile Reader for S60 with the latest Adobe engine, providingfaster response and better handling of complex PDF documents.

Download Link:
QOv6.0.231.S60v3.OS9.1.Unsigned.rar - 3.33MB

Petunjuk instalasi:
karena quickoffice di E61i saya adalah original (saya beli waktu lagi sale cum USD1), jadi saya tidak install di E61i tetapi di Nokia 5320 saya.
saya sudah berhasil meng-instalasi-nya dengan beberapa kondisi:
1. HP symbian 60 v3 (OS 9.1/9.2)
2. HP-nya sudah di hack (atau kalo belum, file-nya harus di "sign" dulu)
3. di HP sudah ada quickoffice versi 4.
4. mudah2an berhasil di HP anda...he..he..

Selamat mencoba, jangan lupa comment-nya setelah instalasi.

 

user signature
Penggemar BADMINTON...
Kunjungi : http://www.videobulutangkis.com

Baca artikel mengenai videobulutangkis.com di warta ekonomi

midobengkel

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 9, 2009 06:21 pm)     comment Comment Permalink   Print

Para suhu mau nanya dong, I baru dpt E61 mau diisi game Asphalt 3 bs gak yah & gimana caranya yah ? Tlg yah para suhu2. Tx.

 


DoY18

Explorer 49 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 10, 2009 09:07 am)     comment Comment Permalink   Print

BRow.. Ada yg bisa tolongin g ga?

G kn bli hape ni 2nd yah, karena yg baru langka banget.. Nah, setelah g cek nich. Ternyata semua data ORI dari MMC bawaan yg 256MB itu ilang semua, karena pengguna sebelumnya hapus2 semua data yang ada katanya setelah g tnya..hix2..

G pgn aplikasi kaya Adv.Call Mgr, Golf Pro Contest, etc yg pokonya bawaan asli itu ada kembali.. Gmn caranya yah?
Trus emg klo minta ke Nokia Centre nya blh ya semua aplikasi bawaan yg asli yg dalam paketan MMC?? Gratis gt???

 

user signature
My EvoLution of HandpHoNe...
8310 - 3650 - 8910i - NGAGE - T610 - 6600 - K700i - 9210i - N70 - 2865i - 9500 - 9300 - W960i - E61i - N95 - 1650 - BB 8310, Samsung U800, N97mini

DoY18

Explorer 49 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 11, 2009 08:36 am)     comment Comment Permalink   Print

GMn ni, ga ada yg bisa bantu ane yah??hix2,

 

user signature
My EvoLution of HandpHoNe...
8310 - 3650 - 8910i - NGAGE - T610 - 6600 - K700i - 9210i - N70 - 2865i - 9500 - 9300 - W960i - E61i - N95 - 1650 - BB 8310, Samsung U800, N97mini

priscacheryl

Journeyman 50 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 24, 2009 09:07 pm)     comment Comment Permalink   Print

request serial untuk resco photo viewer dong.
udah abis nih trialnya
huhuhuhu

 


nick_Will

Journeyman 76 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 5, 2009 06:04 pm)     comment Comment Permalink   Print

masa sih habis...., kok saya ga habis.
kamu punya yang versi berapa?

 

user signature
Penggemar BADMINTON...
Kunjungi : http://www.videobulutangkis.com

Baca artikel mengenai videobulutangkis.com di warta ekonomi

bigboyz

Journeyman 65 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 14, 2009 02:40 pm)     comment Comment Permalink   Print

ada yg pny wireless presenter or sejenisnya...
tp jgn yg trial ya

thx

 


Tril

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 19, 2009 03:28 pm)     comment Comment Permalink   Print

thanks para master atas pencerahannya...e61i-ku sekarang banyak appz-nya....salutt deh

 


MatGembul

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 3, 2009 05:44 pm)     comment Comment Permalink   Print

boss will.. nanya dong.. biar nokia map yg utk e61i ga perlu beli licence-nya gimana yah ?

 


midobengkel

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 4, 2009 12:57 pm)     comment Comment Permalink   Print

Ada yg punya anti virus gak yah? Share dong Bos Nick_Will. Thanks.

 


nick_Will

Journeyman 76 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 4, 2009 07:46 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

MatGembul said:
boss will.. nanya dong.. biar nokia map yg utk e61i ga perlu beli licence-nya gimana yah ?




saran saya sih pake garmin aja. saya sendiri ga pake nokia map, mungkin ada yang bisa bantu?

 

user signature
Penggemar BADMINTON...
Kunjungi : http://www.videobulutangkis.com

Baca artikel mengenai videobulutangkis.com di warta ekonomi

nick_Will

Journeyman 76 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 4, 2009 07:47 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

midobengkel said:
Ada yg punya anti virus gak yah? Share dong Bos Nick_Will. Thanks.




saya ga punya pak.

 

user signature
Penggemar BADMINTON...
Kunjungi : http://www.videobulutangkis.com

Baca artikel mengenai videobulutangkis.com di warta ekonomi

MatGembul

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 5, 2009 01:37 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

nick_Will said:
saran saya sih pake garmin aja. saya sendiri ga pake nokia map, mungkin ada yang bisa bantu?




iya bos.. udh install garmin juga sih bos..
tapi lg penasaran nyoba nokia map hehe
tq ya boss will

 


inisifachri

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 17, 2009 02:14 pm)     comment Comment Permalink   Print

wah, 1st post nih . . . ehehehe

Seneng banget akhirnya dapet E61i walopun 2nd hand . . . basically I dumped my E71 because of this E61i . . . weird eh ? abis layarnya gede siy . . . mantep

Ada yg berhasil install Jadestone.Dirk.Dagger.And.The.Fallen.Idol.v0.99 ga ? penasaran banget pingin main ini game N-Gage . . .

Oiya, kemarin baru nyadar kalo setelah install Smart Setting di Trans Flash, ever since, ga bisa konek ke PC dengan " Data Transfer Mode ", so gw re-install di Phone Memory and it's OK. One of my Fav App !!

 


wijayawisnu

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 9, 2009 01:46 pm)     comment Comment Permalink   Print

masih ada yang aktif di forum ini ga? ane baru beli neh.... dapet yang titanium black. respond please...

 


jonkruise

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 23, 2009 03:47 pm)     comment Comment Permalink   Print

sama dunk bro ane jg br dpt 2nd nya nich

 


jonkruise

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 23, 2009 03:47 pm)     comment Comment Permalink   Print

mana nich tmn2 yg lain nya

 


rokphish

Full Member 186 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 27, 2009 10:24 am)     comment Comment Permalink   Print

ai masi pake nih hape... layarnya mantabz....

 


kangemil

Newbie 6 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 25, 2009 07:27 pm)     comment Comment Permalink   Print

Boleh request gak minta Aplikasi untuk Voice Rec tanpa pembatasan waktunya. Thnx

 

user signature
::: nyeni stuff >>> b3etnik.co.cc

arya_eka

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 15, 2010 12:25 am)     comment Comment Permalink   Print

salam knal semua buat master2 n senior...aq bru ni di forum,, baru register 1 jam yg lalu...dah cba install applikasi kok malah muncul srtificate expire? gmn dunk biar ga expired ? mohon petunjuknya . .

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.