JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Aplikasi sms blocker untuk Symbian...
rss You are here: All : Questions : Aplikasi sms blocker untuk Symbian...
vote up
0
vote down

Print     Owner menu Topic is closed  

 

Ada teman gue (ce) yang lagi di sms-in terus sama seorang co yang baru ajak dia kenalan. Awal2 sih (salahnya) diladenin, tapi lama2 temen gue udah ga balas sms-nya. Cuma tuh co kaga berhenti2 juga.

Nah, gue mau coba bantu installing aplikasi sms blocker buat hp-nya (Nokia 6120 classic).

Ada yang tau ga aplikasi yang bagus n bisa download di mana ? (kalo bisa sih yang versi “petani” hehehe…)

Oh ya… itu hp-nya perlu di-“signed” (atau apa istilahnya gitu, ga terlalu ngikutin Symbian) dulu ga… ?

 

Erdyon
Erdyon RSS
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 2418 reps My Blog
Nokia Smartphone Applications Symbian Series60

Asked 8 years ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment
Errr... ga ada yang bisa bantu ya ? -- Erdyon   8 years ago
bisa pakai WebGate SMS Spam Manager, silahkan minta file nya di trit yg buat request aplikasi -- TJ Lee   8 years ago

 

 
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


8 years ago
vote up
0
vote answer down

Jika Symbian 60v3, gunakan Kaspersky Mobile Security 9. Fiturnya lebih komplit dari sekedar nge-block SMS. Bisa ngeblock call yang tidak di kehendaki juga, termasuk private number. Yang jelas, fiturnya komplit bgt. Ada versi trial 1 bulan untuk mencoba kehandalannya. Untuk selanjutnya bisa kontak aku.

Bagus  D'Chilixs
   Reg: 8 years ago
   Newbie 5 reps

 

 

 

8 years ago
vote up
0
vote answer down

kalao gak mau di hack disign aja aplikasinya dengan cara ini
http://symaks.blogspot.com/2010/08/cara-mensign-aplikasi-lewat-komputer.html

wongpolos
wongpolos
   Reg: 9 years ago
   Full Member 161 reps

 

 

 

8 years ago
vote up
0
vote answer down

maksudnya, ane cuma dapatnya yg unsign, jd hrs di signed dulu aplikasinya baru bisa di instal, kecuali hpnya dah di hack...

http://www.4shared.com/file/DL1sS1oz/WebGateSMSSpamManagerv114193S6.html

TJ  Lee
TJ Lee
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 1414 reps

 

 

Oh gitu. Oke2... thanks bro. Nanti gue coba... (tapi orangnya mau ga ya hp-nya dikutak kutik... hehehe...) -- Erdyon   8 years ago
ada sih aplikasi selfsign, tanpa hack hp, tapi ane blm penh coba -- TJ Lee   8 years ago

 

8 years ago
vote up
0
vote answer down

cara hack-nya bisa baca di sini

http://funktaztic.com/install-aplikasi-unsigned-s60v3-dan-s60v5-dan-cara-hack-s60v3-dan-s60v5/

TJ  Lee
TJ Lee
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 1414 reps

 

 

 

8 years ago
vote up
0
vote answer down

WebGate SMS Spam Manager adanya yg unsign n sign jd ya hpnya mesti dihack dulu :p

TJ  Lee
TJ Lee
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 1414 reps

 

 

Maksudnya "adanya yang unsign dan sign" apa ya bro ? -- Erdyon   8 years ago
maksud nya mungki gini,klo masih unsign,aplikasinya ngga bisa diinstall klo ngga di hack.klo sign,tanpa hack bisa diinstall.cmiiw -- Silver_K610i   8 years ago
iya bro Silper, maksud ane gitu...heheheheh -- TJ Lee   8 years ago

 




Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password