JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

aplikasi SE w960i
rss You are here: All : Questions : aplikasi SE w960i
vote up
0
vote down

 

ada yang tau/punya aplikasi untuk hp SE w960i gak?

terimakasih….

:)

 

bilaboong
bilaboong RSS
   Reg: 8 years ago
   Journeyman 92 reps My Blog
Sonyericsson Applications

Asked 8 years ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


8 years ago
vote up
0
vote answer down

oh.. iya, ntar aku mau coba nyari... :)

aku kurang ngerti si masalah hp...

makasih ya masukannya....

:)

bilaboong
bilaboong
   Reg: 8 years ago
   Journeyman 92 reps

 

 

 

8 years ago
vote up
0
vote answer down

dulu punya banyak buat P1.. harusnya sama aja sih dengan w960, sama2 UIQ 3. tapi harus dicari dulu di backup di DVD yang mana.. soalnya udah lama banget sih... di kompie yg sekarang udah ga ada.

atau coba googling aplikasi UIQ3

ryolasta
ryolasta
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 331 reps

 

 

 




Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password