SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Aplikasi messenger??
rss You are here: All : Questions : Aplikasi messenger??
vote up
0
vote down

 

wahai kawan mohon bantuannya ya, mitto 2000 punya ane kan ebuddynya ga link ke facebook. Nah ada ga aplikasi lain yang compatible sama MITO 2000? kayak nimbuzz, snaptu atau yang lainnya yang bisa dipake d MITO2000 ane?

soalny kalo mau download langsung dari stusnya kok ga ada pilihan buat MITO 2000 jadilah ane bingung seperti ini. mohon bantuannya ya, plisss..perlu banget nih

 

Inui_takumi
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps My Blog
Applications Java Mito Others

Asked 9 years ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


9 years ago
vote up
0
vote answer down

Coba pake Palringo....... anda bisa download di www.palringo.com
dan bisa pake aplikasinya dalam bentuk JAR atau dengan sistem yang di download dari HP anda dan dia akan menyesuaikan jenis HP anda......... silahkan coba ye............

asefthea
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 20 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

snaptu dan nimbuz kayaknya bisa asal support java

yoeke
yoeke
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 263 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

ane pake ebuddy bisa ke fb

muth
muthex
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 149 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

leseQ said:
coba pakai shMessenger, bro..




shMessenger bisa konek ke facebook ya? ane cobain dulu dah

Inui_takumi
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

coba pakai shMessenger, bro..

leseQ
leseq
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 16 reps

 

 

 




Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password