JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Aplikasi edit foto yg lagi hits dan sering dipake artis itu apa ya?
rss You are here: All : Questions : Aplikasi edit foto yg lagi hits dan sering dipake artis itu apa ya?
vote up
0
vote down

 

Halo agan dan agan wati yang lagi berpuasa semoga masih kuat sampai magrib ya,

Mau tanya nih, kira-kira aplikasi apa yang dipake para artis buat foto mereka upload di instagram itu kok bagus bagus?

Terus lagi ada beberapa yang punya efek beauty, jadi wajah yang agak kusam jadi tambah cantik gitu. Perasaan kalau b612 sih gak gitu-gitu amat.

Kalau ada rekomendasinya dong aplikasi kamera atau edit foto kekinian yang bagus buat hp Android, kalau iphone sih emang ada banyak tapi sy gk punya hpnya

Terimakasih ya :D

 

barbarian7
   Reg: 2 weeks ago
   Newbie 10 reps My Blog
Android

Modified 2 weeks ago.  

 

Asked 2 weeks ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.





Tidak puas? Browse tags berikut
Android
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
Hp tidak bisa di charge
Samsung handphones
Many sportswear firms redesign
Hp budget 4 jt RAM 4gb kamera bagus
Best Android Music Streaming App?
Tutorial di kaskus
Stock ROM Oppo R831K Original
Asus ze 520 kl internet lambat
Lenovo A6000 BootLoop, Ada Solusi?
Merek USB flashdisk yang bagus ?
AIRPLANE MODE HIDUP SENDIRI
The leather collection
Cara hidupkan HP Oppo yang layarnya tidak bisa nyala
Oppo Yoyo bootloop, belum sempat back up data sebelumnya, jika dilakukan flashing (tanpa PC), apakah semua data (kontak, foto, video,…
tablet over tegangan
Samsung A5 2017 SM-A520F/DS
cara membatasi akses website di thetring hostpot android
SD Card kadang2 tercabut padahal tidak
Tips of buying LG G5 screen display digitizer
[HELP] Mohon bantuan isi kuisioner tentang review smartphone di youtube
Game Sakong Online di Ponsel Android, Apakah Menguntungkan?
ASK : rekomendasi Android budget 5 juta


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password