SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

apa perbedaan audivox thera dan audivox sprint????
rss You are here: All : Questions : apa perbedaan audivox thera dan audivox sprint????
vote up
0
vote down

 

fpers....
teman2 aku bingung beda antar thera dengan sprint...

aku pgn bgt beli pda cdma...
tp tak kirain audiovox itu cumaq thera ,eh tnyta ada sprint juga.
tolong dong temen2 bedanya apa?
bisa sms semua kan?

 

sponges16
sponges16 RSS
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps My Blog
General Audiovox PDA How-to CDMA

Asked 1 decade ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Bos Nasgor, hrg Treo 600-nya brp? sdh support AKEY ga? takutnya ntar pas mo inject ditolak gara-2 ga ada AKEYnya.

rusco
rusco
   Reg: 1 decade ago
   Veteran 628 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

kalau modem ke lock, anda tidak bakal bisa upgrade firmware. Tulisannya nanti "Cannot communicate with modem". Upgrade firmware terhadap thera yg ke-locked adalah useless. Saya tdk punya firmware 1.6 bos.

Wah sorry bos, belum sempat cek email di ygroup. Nanti deh ya ........

thanks

WhatDoYouWant
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Pak Nasgor kalau Thera modem nya ke lock dari sana modem nya = tidak bisa buat internet apa bisa di rubah firmware jadi 1-6 agar bisa internet lagi?kalau firmware 1-6 bisa di download dimana ya?kalau boleh minta dong
thx
andri
nb: di milis banyak yg tanya soal earphone pak iman

chang
chang
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

waduh masih tinggi ya harganya... padahal pengen bgt!!!! nabung dulu deh bos iman...

Thera_Blind
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 15 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

mau yg versi camera ato yg versi non camera?

iya bos, xv6600 cdma evdo

versi camera 7.25jt, versi non 6.5jt
udah evdo lho .. cepet internetnya. ...

--------------------------------
021-9286-6585 (IMAN)
JUAL:
- AUDIOVOX THERA
- KYOCERA 6035
- KYOCERA 7135
- TREO 600 CDMA
- SAMSUNG i700 CDMA
- SAMSUNG i330
- AUDIOVOX XV6600

WhatDoYouWant
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

om NasGor XV6600 berapa duit?? CDMA juga kan??

Thera_Blind
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 15 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Wah jangan sampai salah kaprah nih ...

Sprint dng Verizon sekarang udah tdk ada bedanya, karena sprint skrg sudah bisa internet dan sms. Tapi utk hati2, kalau anda beli sprint, minta sama penjualnya utk digaransi-in bahwa sprintnya udah pake verizon firmware dan bisa sms dan internet.

Kalau sprint yang jaman dulu memang cuma di-install firmware verizon sementara, yang notabene kalau di hard-reset, balik lagi ke sprint pcs software (yg tdk bisa sms dan internet). Tapi kalau yang sekarang sdh pakai firmware 1_6 jadinya biarpun di hard-reset, tetap tidak balik ke settingan sprint software bawa-an-nya.

Selebihnya utk sprint atau verizon adalah sama. Wong mesin-nya aja sama persis, cuma beda di software.

Semoga membantu.
---------------------------------
021-9286-6585 (IMAN)
JUAL:
- AUDIOVOX THERA
- KYOCERA 6035
- KYOCERA 7135
- TREO 600 CDMA
- SAMSUNG i700 CDMA
- SAMSUNG i330
- AUDIOVOX XV6600

WhatDoYouWant
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

tapi banyak yg merekomendasikan bahwa yg verizon jauh lebih baik dibandingkan dengan yg sprint

dave9
dave9
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 49 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

bos.....
tau gak kalo thera itu sering kena modemnya ,dibanding sprint?

katanya begitu,aku gak tahu...
aku betul2 bingung deh.....
tapi bner2 dah keburu pengen:(

sponges16
sponges16
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Terserah....yg byk di pasaran ya yg Thera verizon...

rusco
rusco
   Reg: 1 decade ago
   Veteran 628 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

makasih bwanget rusco.....
aku udah jelas bwgt....
jd mo bli dehh...
bagusan yang tera ya???

sponges16
sponges16
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Wow! Thx bro atas penjelasannya. Saya jadi jelas sekarang beda 'Thera' dengan 'Sprint'. Jadi bisa jelasin ke calon adik ipar yang lagi mau beli Audiovox.

Sekali lagi, Thx.

Rabbit
rabbit
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 19 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Bos, yg bner Sprint itu opr CDMA, bukan PDA. Sbnernya ada 2 versi Audiovox Thera, yg satu utk opr Verizon Wireless (dinamakan Audiovox Thera) dan lainnya utk opr Sprint (dinamakan Toshiba 2032). PDA Thera nama aslinya Toshiba 2032. Hny s4 di-ODM-kan oleh Audiovox dg merk Thera. Beda antara Thera Verizon & Sprint adalah, utk yg Thera setting koneksi internetnya tidak dikunci, alias bs utk opr CDMA lainnya. Trus bs utk kirim SMS & bs diisi 2 nomor CDMA. Utk yg Sprint, setting koneksi internetnya dikunci ke Sprint (mgkn skrg sdh ada yg bs ngebuka kuncinya).Trus cm bs buat trima SMS & hny bs diisi 1 nomor opr CDMA.

rusco
rusco
   Reg: 1 decade ago
   Veteran 628 reps

 

 

 




Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
Alarmy -- Aplikasi Alarm dari Neraka
[ask] tablet Android 10 inch,quadcore,upgradeable,
error hp blackbeery
Beda garansi distributor dan operator?
handphone tidak berkamera
[HELP] ppc 6700 tidak bisa buat telp + di telp
menggunakan audiovox xv6600 sebagai modem
PPC Audiovox 6600 sms "Unknown Sender"
setting internet starone di audiovox 6700
Casing vx6700
KANGEN PAKAI PDA PHONE
Cari Casiing untuk DOPOD 838 Biasa
Ask: Toshiba X02T di Indonesia bisa dipake?? atau klo di Indo diganti jadi TG01?
(ask) rekomendasi PDA yg berbasis java..
o2 xda zinc
BAGAIMANA SIH CARA INSTAL ULANG SISTEM HTC HD2..
Beli gadget online dimana ya?
Apakah ada ponsel cina yang mendukung backup/restore phonebook menggunakan syncML?
XL Blacberry One ko ga bisa unregister ya?
BB CURVE 3G
Ada huruf r di hp cdma samsung sch-e189
cdma qwerty
LG ID90c
review HP SmartFren XStream EVDO
Di mana tempat inject samsung galaxy tab cdma verizon ke operator lokal


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password