JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Anti Virus Kapersky
rss You are here: All : Questions : Anti Virus Kapersky
vote up
0
vote down

 

Maap sebelumnya .. saya mau nanya soal software anti virus kapersky .. mudah2an ada yg expert

Apa benar kalau KAV ada fitur buat ngeblok virtual com sehingga ga bisa dipake buat modem ?? kalau iya gimana cara matiin nya ??? pliisss .. bantu donkkk ...

Makasih

 

rdz
rdz RSS
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 69 reps My Blog
Software Computer

Asked 7 years ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment
wah nggak tahu... -- edoziedo   7 years ago

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


7 years ago
vote up
0
vote answer down

gak tau juga saya *V*

Quality
qualt
   Reg: 7 years ago
   Addicted 1104 reps

 

 

Jika Anda mematuhi nutrisi dan olahraga yang tepat, Anda akan membunuh sekitar pound ekstra. Hanya satu lari saja tidak cukup, plus, kemungkinan besar Anda mengasihani diri sendiri, dan ini seharusnya tidak dilakukan dalam hal apapun. Anda perlu mengambil obat yang tepat! Di sini misalnya [link URL] -- Kobalr   2 weeks ago

 

7 years ago
vote up
0
vote answer down

wah nggak tahu saya....

edoziedo
edoziedo
   Reg: 7 years ago
   Journeyman 70 reps

 

 

 

7 years ago
vote up
0
vote answer down

saya pernah pake kav yg v 6 dan 7, bisa pilih allow.tapi ada baiknya pause dulu kavnya waktu install modem.

sev7_fp
sev7_fp
   Reg: 1 decade ago
   Gadgeteers 2597 reps

 

 

 

7 years ago
vote up
0
vote answer down

Ane pakenya KIS 2011 sih, bukan KAV..
Tapi sepertinya ga jauh beda deh..

Btw, virtual com itu apa yah?
Ane lancar2 aja nih pake modem Sierra Wireless..

Pastiin kalo ada program yang mau di blok sama si KIS padahal program tersebut kita tau aman dan gpp, pilih yang Trust atau masukin ke Exclusion..

Mbrekekele
   Reg: 9 years ago
   Senior Member 498 reps

 

 

 




Tidak puas? Browse tags berikut
Software Computer
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password