SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Antara Haier C2000, C2001, C6000, D1200, dan ZTE C300...?
rss You are here: All : Share : Antara Haier C2000, C2001, C6000, D1200, dan ZTE C300...?
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

Dear all, gw lg cari ponsel CDMA yang bagus buat telp, sms, dan bisa berfungsi modem

Dari beberapa pilihan gw berikut mana yg kira2 paling baik dan tidak bermasalah setelah di-unlock?
Haier C2000, C2001, C6000, D1200, dan ZTE C300

 

wong_bodow
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 125 reps My Blog
General How-to CDMA Haier ZTE

Posted 1 decade ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


irfantea

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 13, 2009 10:08 am)     comment Comment Permalink   Print

Saya pengguna Haier C2000 yang sudah di-unlock dan tidak bermasalah tuh saat digunakan sebagai telepon, sms maupun modem. Driver modem dan kabel data mudah didapat, mungkin cuma keypadnya aja rada keras, walau gak sekeras motorola w355.

kalo perlunya untuk modem cdma smart memang gak bisa pake C2000 karena di frekuensi 800Mhz, tapi saya punya 2 dipake di starone dan esia lancar.

 

user signature
---
simplify your link
http://oerl.co.cc/

deyerick

Senior Member 357 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 13, 2009 12:13 pm)     comment Comment Permalink   Print

@infartea...

Bisa tolong review Haier c2000nya pak???
kekurangan dan kelebihannya

THX

 

user signature
Hati yang Gembira Adalah Obat, Tapi seMangat Yang Patah MengeriNgkan TuLang ;-)

============================
www.deyerick.posterous.com
[

irfantea

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 13, 2009 09:39 pm)     comment Comment Permalink   Print

irfantea kali

kelebiihannya:
1. punya call block, sms block
2. bisa nyembunyiin contact, sms
3. bisa jadi modem (pake kabel mini usb)
4. bisa diutak-atik ringtone-nya (tapi pake software lain) -> http://gadjah.net
5. chargernya mini usb, jadi bisa pake punya pda, smartphone ato blekberi ato sebaliknya
6. bisa semua provider kecuali smart kalo dah di-unlock

kekurangannya:
1. keypadnya keras tapi gak sekeras motorola w355
2. gak ada radio
3. rada ringkih karena plastik semuanya
4. gak ada external memori

sampe sekarang itu yang bisa saya dapetin.

 

user signature
---
simplify your link
http://oerl.co.cc/

hanantoadi

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 15, 2009 10:00 am)     comment Comment Permalink   Print

C2000 bisa buat modem? caranya bagaimana? thanks pncerahannya

 


zacky_21

Newbie 5 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 15, 2009 01:10 pm)     comment Comment Permalink   Print

gw pnah pake haier c2000 ( fren & hepi ) lemot bgt, cuma mentok di 28.8 Kbps, sering disconect ------ disambung ke laptop, OS'y vista business.

trus minggu kemaren ( 8 mei ) gw beli paket smart d1200p, kirain promo gratis internet'y abis april kemaren, tp ternyata diperpanjang, lumayan juga, bisa manteng pe 230.4 Kbps ( tegantung sinyal & timing juga si ), klu buat nemenin begadang si lumayan om..kalu beli di gerai smart, harga nya cuma 333 rebu.

paket dah isi kabel data, driver, bonus 12 Gb internet ( 6 bulan )..

ya gituuu deh. kalu iseng2 si cobain aja semua, buat compare

he he he ...

 


ajieep

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 15, 2009 01:21 pm)     comment Comment Permalink   Print

@^

230.4kbps itu speed koneksi hp ke laptop/pc. internetnya kan cuma upto 153kbps. klo gw sih pake smart gratis internet itu di 6275i buat browsing di hp opera mini lancar bgt.

 


irfantea

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 16, 2009 10:37 am)     comment Comment Permalink   Print

bisa, tinggal installin drivernya aja trus setting dial-up connectionnya. liat aja di http://gadjah.net

 

user signature
---
simplify your link
http://oerl.co.cc/

maguwo

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 18, 2009 07:11 pm)     comment Comment Permalink   Print

hai ajieep, yang tinggal install C2000 atw d1200? tu hp paket bukan ya, trims

 


saintnick

Journeyman 65 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 18, 2009 07:39 pm)     comment Comment Permalink   Print

Dr semua hp yg bs jd modem ini, mana yg keypadnya empuk buat sms-an dan ga lelet? Thx!

-- Posted from my SonyEricsson

 


irfantea

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 19, 2009 03:44 pm)     comment Comment Permalink   Print

C2000 aslinya bundling paket Hepi/Fren tapi banyak yang jual dah unlock, liat aja di PNP.

D1200 itu paketnya bundling Smart

 

user signature
---
simplify your link
http://oerl.co.cc/

TS  Lim

Senior Member 389 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 19, 2009 04:39 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

saintnick said:
Dr semua hp yg bs jd modem ini, mana yg keypadnya empuk buat sms-an dan ga lelet? Thx!

-- Posted from my SonyEricsson




Haier D1200P paketnya Smart gak enak buat SMS. Bikin capek ati aja kalo buat SMS. Lumayan buat jadi modem.

 

user signature
http://twitter.com/tslim" target="_blank


djuned89

Senior Member 450 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 19, 2009 08:52 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

irfantea said:
C2000 aslinya bundling paket Hepi/Fren tapi banyak yang jual dah unlock, liat aja di PNP.

D1200 itu paketnya bundling Smart




upzzzz.....kalo smart itu yang D1200P lho...kalo D1200 itu versi yang frek nya 800Mhz....itu gak di bundling...


ow ya,,, tadi gue liat di depok haier C2000 yang gak di unlock lho..harganya 230rb...

 


darma78

Journeyman 67 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 19, 2009 09:47 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

djuned89 said:
upzzzz.....kalo smart itu yang D1200P lho...kalo D1200 itu versi yang frek nya 800Mhz....itu gak di bundling...


ow ya,,, tadi gue liat di depok haier C2000 yang gak di unlock lho..harganya 230rb...




jah...di PnP udah unlock cumen 190 rb...saya beli sampe Bali 210 rb. liat aja threadnya bro razorlight.

cumen saya belom coba jadi modemnya. soalnya pake flexi...internetnya muahal bgt.


-- Posted from my Mobile phone

 

user signature
Pakaian & Perhiasan Harga Lokal Mutu International http://darma78.wordpress.com" target="_blank

CX65

Explorer 45 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 20, 2009 09:30 am)     comment Comment Permalink   Print

c2000 itu bisa untuk internet tp lambat.
6275; lumayan; gw aja pernah tahan 1jam45 mnt browsing baru lumayan hangat hp-nya

 

user signature
CX 75, CX65, M65 ,M55, M35i
N6275i
Was :
N2865 (ESN: 02616325125) --> Dicuri!


http://www.forumponsel.com/forum/showflat.php?Number=2342640&page=0&sb=5&fpart=1#Post2352815

wong_bodow

Full Member 125 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 22, 2009 08:52 am)     comment Comment Permalink   Print

Koq ga ada yg me-review Haier C6000 ama ZTE C300?
Lom pernah ada yg pake ya..?

 


djuned89

Senior Member 450 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 22, 2009 10:06 am)     comment Comment Permalink   Print

haier C6000 bundling-an flexi bukan...????

kalo ZTE C300 liat aja di thread sebelah... ada kok......

 


wong_bodow

Full Member 125 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 22, 2009 11:58 am)     comment Comment Permalink   Print

Yap..Haier C6000 itu bundling-an Flexy tapi info yg gw denger bisa diunlock jg...Tipe2 Hp yg gw sebutin di sini mnurut inpo yg gw tau bisa diunlock semua....

So Gimana ada yg tau ttg C6000?

Kalo ZTE C300 dbandingin Haier C2000 / 2001 lebh baik mana ya?

 


djuned89

Senior Member 450 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 22, 2009 04:00 pm)     comment Comment Permalink   Print

h uh... katanya simpel kok nge unlock haier C6000...

 


Jon_Doank

Journeyman 99 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 23, 2009 08:53 pm)     comment Comment Permalink   Print

ZTE C300 tdk di lock jadi bisa pake semua operator, keypad lumayan enak buat sms cuma tulisan dilayar kecil jadi gak nyaman, battery lumayan bisa 3-4 harian, blom pernah pake buat modem.

 


bowo_justdoi

Newbie 5 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 22, 2009 12:45 pm)     comment Comment Permalink   Print

klo yang C2001 gmn bro??? udah ada yang pernah pake buat modem ga???

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.